Одиночка писал(а):Все зрители или конкретно кто-то?
И все, и кто-то.
Лилия писал(а):Содержательность тоже каждый может находить в чем-то своем. Если Вы хотите кого-то убедить в более высокой содержательности своих предпочтений, так пробуйте. Не получается.
А я о чём спрашиваю? Именно о том, что так увлекло в поттериане.
Вы же смотрели. Или как обычно "не читал, но осуждаю"?
Не все серии.
Хотя уж Рикмана не узнать - стыдно.
Уж не считаете ли Вы, что кто-то станет комплексовать из-за незнания какого-либо актёра? Даже самого гениального.
Он - такой великий талант, что его надо каждому знать?
А мне намного больше нравится Джереми Айронс и
Алекс Фергюсон Уильям Фихнер многие другие т.д.
Если Рикман и велик, то не знать его - это не стыдно, а просто жаль. Как жаль не знать всё талантливое.
Кстати, в ГП Рикман не так уж сильно раскрылся. Мог бы больше.
А сами Вы всё талантливое знаете? Нет же? И это нормально - всё знать невозможно; даже всё гениальное. Тогда к чему эти "стыдно не знать"? Если уж считаете, что это нечто мегаталантливое, знакомство с чем каждого осчастливит - то можно же просто сказать - "рекомендую, это классно".
Отсутствие моралдфажества, столь любомого Вами.
В чём, по-Вашему, проявляется моралфажество? Вообще и у меня в частности?
Скажите - а другие имеют право говорить, что Вы любите моралфажество?
Меня любой расклад устроит. Просто хотелось бы знать границы, за которые нельзя выходить.
Моралфаги и лицемеры - это одно и то же или нет? По-моему, одно и то же. Значит, Вы мне лицемерие приписываете?
А разрешают ли правила приписывать кому-то лицемерие?
Я совсем не против того, чтобы Вы приписывали лицемерие мне, это даже любопытно. Но опять же - хотелось бы лучше понимать правила, чтобы не нарушить их по незнанию.
Скажите - Вам знакомо понятие "проекция"? Которое в психологии.
В народе это называется "каждый судит по себе, в меру своей испорченности".
Это я к тому, что каждый человек, высказывающий свои впечатления о людях, нечаянно может многое рассказать о самом себе. Люди будут удивляться "откуда он всё это взял?". А потом догадаются - "уж не по себе ли он судит?"
Унылого наущения
А зло обаятельно разве что в кино.
А в жизни оно -
Ты поймешь, что узнал, Отличил, отыскал
По оскалу забрал: Это - смерти оскал!
(Дамблдор оказался не таким уж белым и пушистым, а Малфои - не столь уж негодяями. А уж старина Снейп - вообще Штирлиц первостатейный).
Спасибо. Ваш ответ понятен.
Это всё, что увлекает? Или есть ещё что-то?
Ну а Гарри-то неизменно белый? А Гермиона? Или тоже заржавели?