А кресла-то из флипов!
И мне кое-кого напоминает
Модератор: модераторы
Спасибо за фото!!! Прелесть как хорошо выглядят. По-моему, если я не обознался, это Наташа и её дочка.cher писал(а):Вот найдите 10 отличий:
А глаза мамины, или я не прав?nikotin писал(а):На папу больше похожа
Хех, крылья-ноги!толик писал(а):А глаза мамины, или я не прав?nikotin писал(а):На папу больше похожа
Даже не знаю, для кого как:) Может, я просто смотрю со стороны (объективно)толик писал(а): А глаза мамины, или я не прав?

Свершилось!!!!! Алиса!!!!! УРА!!!!!Сергей на Форуме писал(а):На Алису похожа!
Толик, "похожа" и "это ОНА" -- разные вещитолик писал(а):Свершилось!!!!! Алиса!!!!! УРА!!!!!Сергей на Форуме писал(а):На Алису похожа!
Ух, спасибо Сергей, опомнился я. Просто эмоции через край зашкалили. Остываю.Сергей на Форуме писал(а):Толик, "похожа" и "это ОНА" -- разные вещи
Вертер-тролль? Не замечал как-то...Sovyonok писал(а):Тролль после превращения в принца в фильме "Принцесса на горошине" всегда напоминал Вертера.
Да.nikotin писал(а):На папу больше похожа
Наш человек Галина Макаровна. Спасибо ей большое!cher писал(а):Ну наверное. Собственно роднит эти фотки то, что один и тот же свитер.
Поэтому и родилась идея минифотосессии у режиссера-постановщика (Алеси) Галины Макаровны
Нет, Вертер не тролльтолик писал(а):Вертер-тролль? Не замечал как-то...Sovyonok писал(а):Тролль после превращения в принца в фильме "Принцесса на горошине" всегда напоминал Вертера.
Как показывает практика, дети, по мере взросления проходят несколько этапов большей похожести на маму-папу. Особенно это касается, почему-то, девочек. (защита?)nikotin писал(а):На папу больше похожа
Нет, совсем не маленькая. Обычный скриншот. Действительно похож.Sovyonok писал(а):Нет, Вертер не тролль , просто образ Тролля из "Принцессы на горошине" внешне напоминал образ Вертера из ГиБ. Вот единственная картинка, которую удалось найти (подозреваю, очень маленькая):
То есть сначала на папу, а потом на маму? Не знаю откуда вы это взялиFalcon писал(а): Как показывает практика, дети, по мере взросления проходят несколько этапов большей похожести на маму-папу. Особенно это касается, почему-то, девочек. (защита?)

Чер, спасибо за фотки!cher писал(а):Ну наверное. Собственно роднит эти фотки то, что один и тот же свитер.
Поэтому и родилась идея минифотосессии у режиссера-постановщика (Алеси) Галины Макаровны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей