ПереГиБ, честно сказать не очень. Таки права вражеская пропаганда? Москве уже топят телевизорами и ходят в телогрейках?
СЛТВ 2024 - Новости
Модератор: модераторы
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Сто лет тому вперёд
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Сто лет тому вперёд
Не надо воспринимать изобразительное искусство так буквально, и особенно творчество Васи Ложкина.
На приведённой картине представители исконного, глубинного народа, хранители духовных скреп общества, сжигают на голубом огне природного газа, нашего национального достояния, телевизор, показывающий чуждые для нашего менталитета, вредные, растлевающие души телепередачи.
Судя по той информации, что есть на настоящий момент, снимающийся фильм, вероятно, можно отнести к указанной выше категории медиа-контента.
Я понятно объяснил?
-
Урфин
- Стаж: 7 лет
- Реальное имя: Герман
Сто лет тому вперёд
ПереГиБ писал(а): 25.01.2023, 14:55 На приведённой картине представители исконного, глубинного народа, хранители духовных скреп общества, сжигают на голубом огне природного газа, нашего национального достояния, телевизор, показывающий чуждые для нашего менталитета, вредные, растлевающие души телепередачи.
нет, там тупые варвары сжигают единственное, что соединяет их с мировой культурой (и каналом "культура" в частности
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Сто лет тому вперёд
ПереГиБ, было бы смешно, если бы не было грустно. Штука в том, что так называемая "мировая культура", увидев подобное творчество, скорее всего буквально его и поймет.
А так, только и вижу кучу примеров, когда наши пытаются соединиться с "мировой культурой", последние лет 30, но что-то получается не очень. То ли культура не та, то ли рыба бывает только первой свежести.
"Каминг-аут" это скорее чтение фанфиков, особенно определенного содержания.

А так, только и вижу кучу примеров, когда наши пытаются соединиться с "мировой культурой", последние лет 30, но что-то получается не очень. То ли культура не та, то ли рыба бывает только первой свежести.
Да ну, глупости какие. Кому-то и ГиБ после книг не понравился. Вам тоже, насколько помню. И что? Посмотрели же.ПереГиБ писал(а): 25.01.2023, 14:43 А сходив на новый фильм в кино, вы как бы открытый каминг-аут совершаете,
"Каминг-аут" это скорее чтение фанфиков, особенно определенного содержания.
Честно сказать, увидела сразу оба варианта из сказанных, но решила уточнить, какой из них Вы имели в виду?
-
Урфин
Сто лет тому вперёд
вам только так кажется.ПереГиБ писал(а): 25.01.2023, 15:32 Воистину, "два мира - два Шапиро"
Мой "лунный тест" прекрасно работает!![]()
и вы сетовали на мою ядовитость, но продолжаете принижать мои способности через этот ваш тест. непоследовательно, однако.
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Сто лет тому вперёд
Нравится человеку заблуждаться таким вот образом — пускай заблуждается. У каждого свой способ заблуждаться. Например, моё любимое заблуждение — допущение существования где-то в будущем реального прототипа Алисы Селезнёвой
Даже странно, что ПереГиБ не предусмотрел вариант теста, через который не прошёл бы я.
А теперь чуть серьёзней (но всё ещё не серьёзно). Вполне возможно, что чем разнообразней правила подбора кадров, чем разнообразней получающиеся коллективы — тем лучше. Дальше конкуренция (у нас на дворе покамест конкуренция) рассортирует, кого куда. Причём вовсе не факт, что спустя двадцать лет она не рассортирует как-то иначе, спустя ещё двадцать — ещё иначе, а спустя сто самым конкурентоспособным окажется роевой разум монахов-сектантов a la "Ложная слепота" Уоттса
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
ПереГиБ
Сто лет тому вперёд
Ни в коей мере!
Откуда мне знать про них?
Я сегодня чуть позже подробнее распишу, почему считаю этот вопрос комплексной оценкой рабочих качеств кандидата и прогнозом психологической совместимости. Без приколов.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
"Эхопраксия"
-
ZYOBRA_70
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Реальное имя: Юрий
Сто лет тому вперёд
ну какие же они варвары? Это идейные наследники твоих охотников-собирателей русского народа удовлетворяют свои первичные социальные потребности в тепле и светеУрфин писал(а): 25.01.2023, 15:13 нет, там тупые варвары сжигают единственное, что соединяет их с мировой культурой (и каналом "культура" в частности )
Не надо думать, что Вы здесь самый умный. Здесь все... романтики.
( Надпись на здании хронопорта имени Фимы Королёва в Иудейской пустыне. )
( Надпись на здании хронопорта имени Фимы Королёва в Иудейской пустыне. )
-
Урфин
Сто лет тому вперёд
Варварски удовлетворяют.ZYOBRA_70 писал(а): 25.01.2023, 17:34ну какие же они варвары? Это идейные наследники твоих охотников-собирателей русского народа удовлетворяют свои первичные социальные потребности в тепле и светеУрфин писал(а): 25.01.2023, 15:13 нет, там тупые варвары сжигают единственное, что соединяет их с мировой культурой (и каналом "культура" в частности )![]()
Охотники-собиратели не мои, и даже не твои. Они не чьи. Свои собственные. Что не понравилось - развернулись и ушли. Или рубилом в лоб и съели
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
так вы ж мне ваш странный тест всю дорогу тычите, что мол я его не прошёл...
Ага, есть такой ассиссмент. Хороший пилёж бабла и издевательства над работниками. Антинаучный, но прикольный. У вас прям его квинтэссенция в стиле КамноедоваПереГиБ писал(а): 25.01.2023, 17:27 Я сегодня чуть позже подробнее распишу, почему считаю этот вопрос комплексной оценкой рабочих качеств кандидата и прогнозом психологической совместимости. Без приколов.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
шикарная алогичность
-
ПереГиБ
Сто лет тому вперёд
Какое же это издевательство? Работодатель в своём праве.
Даже если и издевательство, то над ещё не работниками.
Те, кто прошёл, уже не терпят никаких "издевательств", а попадают в дружную команду и трудятся в нетоксичной атмосфере.
-
Урфин
Сто лет тому вперёд
ассиссмент? я именно про него написал.его проводят регулярно. несколько дам в возрасте по заокенской методике для тестирования низших менеджеров торговых сетей пытаются дать заключения о профпригодности инженеров.... да-да, хорошая идея....ПереГиБ писал(а): 26.01.2023, 10:41Какое же это издевательство? Работодатель в своём праве.
Даже если и издевательство, то над ещё не работниками.
Те, кто прошёл, уже не терпят никаких "издевательств", а попадают в дружную команду и трудятся в нетоксичной атмосфере.
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
Сто лет тому вперёд
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
-
Дин-70
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Дмитрий
Сто лет тому вперёд
В ремейке «Гостьи из будущего» сыграет нижегородский актер Марк Эйдельштейн: чего ждать от нового фильма
https://fedpress.ru/article/3187679
https://fedpress.ru/article/3187679
-
Elren
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Анна
Сто лет тому вперёд
Посмотреть, что ли...Герой Марка Эйдельштейна по сюжету влюбляется в Марию, которую играет Ивлеева, несмотря на желание уйти в монахи. Их отношения развиваются, в сериале есть довольно откровенные кадры. При этом зрители массово восхищались игрой молодого нижегородца – Эйдельштейн и Ивлеева показывали настоящую «экранную химию» и непривычно высокий для сериалов уровень актерского мастерства.
Никто не видел сей шедевр?
-
ПереГиБ
-
Дин-70
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Дмитрий
Сто лет тому вперёд
Новый фильм, по идее, должен быть 12+. Поэтому постельных сцен, надеюсь, в нём не будет.