Алиса - метаморф

Алиса Селезнёва. Это всё о ней.

Модератор: модераторы

Автор темы
yarsmriya2022
Стаж: 9 месяцев
Желаемая форма обращения: На "ты"

Алиса - метаморф

Сообщение yarsmriya2022 » 05.04.2026, 22:05

Pinhead писал(а): 05.04.2026, 21:58
ПереГиБ писал(а): 05.04.2026, 20:58 Ага, всё-таки не слишком стар для всего этого дерьма...
Ну не для этого, а для того, что в шапке.
а что не так в шапке?)

Автор темы
yarsmriya2022

Алиса - метаморф

Сообщение yarsmriya2022 » 05.04.2026, 22:12

Мотылек писал(а): 03.04.2026, 12:00 P.S. Кстати если использовать "преамбулу" выше и отойти от канона просто детских фантастических приключений, то можно пофантазировать на тему экзотического фанфика, на основе личной драмы протагониста, в связи со способностью к превращениям.
- Например, превращения дарят новый небывалый сенсорный опыт, который может быть существенно богаче человеческого и Алисе невыносимо после этого возвращаться в "тюрьму" своего собственного врожденного "ограниченного" тела. В общем "наркоманская" борьба с зависимостью и все такое :mrgreen:
И снова какой-нибудь недостаток этого способа ;) а почему, собственно, ей надо будет возвращаться? и куда? если это, скажем, её способность, опять-таки врождённая?)
- Или, раз существует весьма редкий, невоспроизводимый технически миелофон, можно придумать какое то специфическое мегасложное химическое соединение, которое почти невозможно воспроизвести полностью искусственно, но которое крайне востребовано (самый заезженный вариант - спасает жизни неизлечимо больным людям). Но для его синтеза (например, что бы добиться нужной "чистоты" процесса производства) может помочь только искусственно выращенный и тонко настраиваемый хеморецептивный сенсорный аппарат метаморфа. И вот протагонист стоит перед дилеммой: жить "для себя" или тратить свободное время вместо приключений и друзей, на помощь каким то "абстрактным другим".
Вот это достаточно интересно тоже)

Pinhead
Стаж: 18 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

Алиса - метаморф

Сообщение Pinhead » 05.04.2026, 22:53

yarsmriya2022 писал(а): 05.04.2026, 22:05 а что не так в шапке?)
Ересь всякая. Зачем чесать левое ухо правой рукой?
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

ПереГиБ
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 268 раз

Алиса - метаморф

Сообщение ПереГиБ » 06.04.2026, 00:01

максим писал(а): 03.04.2026, 10:35 Ну я женат на одной из близняшек
Несколько лет назад у меня в конторе девушка из секретариата выходила замуж. Позвала всех на чай с тортиками, все её поздравляют и желают счастья. Она рассказывает, какой у неё замечательный жених и между делом замечает, что у него есть брат-близнец, практически неотличимый. Все мужчины нашей конторы, кто не поперхнулся чаем, застыли с каменными лицами, не в силах сказать более ни слова. Друг за другом выбрались из помещения и принялись ржать :)
Через год или полтора эта девушка с мужем развелась :)

Мотылек
Стаж: 16 лет 3 месяца
Реальное имя: Саша
Благодарил (а): 863 раза

Алиса - метаморф

Сообщение Мотылек » 06.04.2026, 12:50

yarsmriya2022 писал(а): 05.04.2026, 22:12 а почему, собственно, ей надо будет возвращаться?
Если дитятя набьет себе татухи с черепами, покрасит волосы в ядовито-фиолетовый и вставит пирсинг в нос, будучи стопудово уверенно, что в таком прикиде оно только краше, а его социальный статус (с новым имиджем) в глазах любого встречного-поперечного будет однозначно выше - это не значит, что подобную инициативу одобрят родители, учителя, родители друзей и т.п.
Думаю и у Алисы мама с папой захотят видеть дочку в привычном человеческом обличье, а не какой ни будь зверушкой или самодельным франкенштейном. Имхо.
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин

Автор темы
yarsmriya2022

Алиса - метаморф

Сообщение yarsmriya2022 » 06.04.2026, 13:02

Мотылек писал(а): 06.04.2026, 12:50 Думаю и у Алисы мама с папой захотят видеть дочку в привычном человеческом обличье, а не какой ни будь зверушкой или самодельным франкенштейном. Имхо.
:facepalm: а она разве не в привычном человеческом обличье будет?) ну я ж сто раз писал уже и в заявке, и дальше, что не будет она всякий раз свои способности демонстрировать, что это только в крайней необходимости) :facepalm: и я не уверен, что захотят) тем более что ей это очень как пригодилось бы)
Последний раз редактировалось yarsmriya2022 06.04.2026, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Мотылек

Алиса - метаморф

Сообщение Мотылек » 06.04.2026, 13:14

Я сделал допущение, что получив непередаваемы очучения, побывав в теле что то эдакого, возвращаться обратно к человеческому рецепторному функционалу будет тоскливо. Представь, что ты родился с ахроматопсией и видишь все только в черно-белом цвете и к тому же полностью глухой, а потом раз и тебе становится доступны миллионы новых оттенков, буйство красок и ты можешь наслаждаться музыкой. Однако для соблюдения конспирации или социальной приемлемости тебе (изведав все это) надо снова вернуться в унылую монохромную, глухую серость.
П. Гераскин

максим
Стаж: 20 лет 11 месяцев
Реальное имя: Максим
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 3353 раза
Контактная информация:

Алиса - метаморф

Сообщение максим » 06.04.2026, 13:37

ПереГиБ писал(а): 06.04.2026, 00:01 Через год или полтора эта девушка с мужем развелась
С одним или обеими?
Ну, ежели следовать логике Вашего рассказа.
Детей, разумеется, не нажили, верно?
Про себя могу сказать - с 2001 года, никаких проблем.
боцман Гангрена писал(а): - На кого ж я тебя, дуру, брошу? - вздохнул боцман. - Если бы умел
бросать!.. Так нет же, настоящим мужикам такого удовольствия не положено.
Славные были денечки в конце двадцатого века!

Автор темы
yarsmriya2022

Алиса - метаморф

Сообщение yarsmriya2022 » 06.04.2026, 22:14

Мотылек писал(а): 06.04.2026, 13:14 Я сделал допущение, что получив непередаваемы очучения, побывав в теле что то эдакого, возвращаться обратно к человеческому рецепторному функционалу будет тоскливо. Представь, что ты родился с ахроматопсией и видишь все только в черно-белом цвете и к тому же полностью глухой, а потом раз и тебе становится доступны миллионы новых оттенков, буйство красок и ты можешь наслаждаться музыкой. Однако для соблюдения конспирации или социальной приемлемости тебе (изведав все это) надо снова вернуться в унылую монохромную, глухую серость.
Теперь понятно) ну в принципе верно сказано, но... она ж не теряет способность, скорее всего, когда возвращается в человеческий облик. Крыс вот, почти всё время в человеческом облике ходил и ему это не мешало (в том числе чувствовать, вот в «Алисе на Крокрысе» интересно очень показано, как он мог, в том числе, чувствовать, как устроен тот или иной организм, понять например, ядовитый он или нет). Насчёт конспирации - да, наверно обидно будет, когда нельзя воспользоваться такой возможностью. Но как-нибудь она привыкнет к этому, и не с такими сложностями сталкивалась)

Мотылек

Алиса - метаморф

Сообщение Мотылек » 07.04.2026, 08:38

yarsmriya2022 писал(а): 06.04.2026, 22:14 она ж не теряет способность, скорее всего, когда возвращается в человеческий облик.
Зависит от того, как будет описываться механизм оборачивания: в фэнтезийном или научно фантастическом ключе. Если в последнем, то все дополнительные (или уже имеющиеся, но более расширенные) модальности восприятия обусловлены не сами по себе, а при помощи (с одной стороны) соответствующего устройства органов чувств и (с другой стороны) специфическим устройством центральной нервной системы, с необходимыми для обработки такого типа сенсорной информации нейросетями. В человеческом теле нет дельфиньего эхолокационного сонара, нет осязательных вибрисов, устройство глаза не позволяет видеть ультрафиолет или инфракрасный свет, отсутствуют механизмы восприятия магнитных полей. И под это все нет и соответствующих отделов мозга, а те которые есть (например обонятельные луковицы) скорее всего просто не рассчитаны по своим вычислительным возможностям, что бы так тонко обрабатывать запахи как собаки или медведи, даже если бы к ним были присоединены соответствующие по чуткости рецепторы.
Плюс еще возможен гипотетический затык с тонкой настройкой нейросетей в обработке сенсорной информации и моторной деятельности по произвольному управлению движением. В моем предыдущем посте я сказанул, что если с рождения глухой вдруг начнет слышать, то сможет сразу же наслаждаться музыкой. По современным прикидкам - это не так, поскольку большинство животных не слышат музыки. Они слышат звуки, но преобразование оных в музыку происходит уже внутри головы, путем выделения ритмов и тональностей, для чего нужно долгое обучение ( с самых простых гули-гули, которые пела мать в младенчестве, через какие то простые ритмические мелодии в детских мультиках и далее до более сложных инструментальных композиций) для умения распознать мелодию. Было доказано на некоторых птицах, что песня самца, которой он привлекает самку для спаривания, тоже результат обучения, когда птенец слушает как поет отец, запоминает мелодию и позже (если птенчик мальчик) воспроизводит ее (с возможными собственными "творческими" доработками), а если девочка, тоищет партнера который поет примерно так, как пел родитель.
Тоже касается и многих сложных движений: мы учимся ходить и плавать, танцевать и писать от руки, манипулировать предметами и для всего этого нужно много повторений и наработанного опыта, прежде чем он перейдет в сферу автоматизма с бессознательными оценками (вот до туда я допрыгну, а до туда уже нет, даже если пипец как постараюсь и напрягусь).
Если метаморф скопирует просто "базовую" анатомию с ЦНС, то ему (наверное) долго еще придётся "осваивать" новое тело. Если же он копирует его с какого то конкретного образца, со всеми его синаптическими связями, то возникает вопрос: как в эти уже имеющееся структуры нейросетей "вклиниваются" структуры отвечающие за первичную личность и память метаморфа, которые у него были до превращения. Если, к примеру, вспомнить культовый фильм "Нечто" Джона Карпентера, где алиен копировал всех на клеточном уровне, то при здравом размышлении у зрителя сразу же возникал вопрос: а как созданная им (до клетки) копия понимала, что она копия?
П. Гераскин

Автор темы
yarsmriya2022

Алиса - метаморф

Сообщение yarsmriya2022 » 07.04.2026, 18:02

Перечитал ещё ответы
Мотылек писал(а): 06.04.2026, 12:50
yarsmriya2022 писал(а): 05.04.2026, 22:12 а почему, собственно, ей надо будет возвращаться?
Если дитятя набьет себе татухи с черепами, покрасит волосы в ядовито-фиолетовый и вставит пирсинг в нос, будучи стопудово уверенно, что в таком прикиде оно только краше, а его социальный статус (с новым имиджем) в глазах любого встречного-поперечного будет однозначно выше - это не значит, что подобную инициативу одобрят родители, учителя, родители друзей и т.п.
Думаю и у Алисы мама с папой захотят видеть дочку в привычном человеческом обличье, а не какой ни будь зверушкой или самодельным франкенштейном. Имхо.
и
Мотылек писал(а): 06.04.2026, 13:14 Я сделал допущение, что получив непередаваемы очучения, побывав в теле что то эдакого, возвращаться обратно к человеческому рецепторному функционалу будет тоскливо.
Я не до конца, видимо, мысль выразил, когда я писал
я имел в виду, что она не вернётся к прежнему (когда не имела способностей метаморфа), она и в человеческом виде будет их иметь) соответственно, ничего не потеряет)

Автор темы
yarsmriya2022

Алиса - метаморф

Сообщение yarsmriya2022 » 07.04.2026, 18:18

Мотылек писал(а): 07.04.2026, 08:38
yarsmriya2022 писал(а): 06.04.2026, 22:14 она ж не теряет способность, скорее всего, когда возвращается в человеческий облик.
Зависит от того, как будет описываться механизм оборачивания: в фэнтезийном или научно фантастическом ключе. Если в последнем, то все дополнительные (или уже имеющиеся, но более расширенные) модальности восприятия обусловлены не сами по себе, а при помощи (с одной стороны) соответствующего устройства органов чувств и (с другой стороны) специфическим устройством центральной нервной системы, с необходимыми для обработки такого типа сенсорной информации нейросетями. В человеческом теле нет дельфиньего эхолокационного сонара, нет осязательных вибрисов, устройство глаза не позволяет видеть ультрафиолет или инфракрасный свет, отсутствуют механизмы восприятия магнитных полей. И под это все нет и соответствующих отделов мозга, а те которые есть (например обонятельные луковицы) скорее всего просто не рассчитаны по своим вычислительным возможностям, что бы так тонко обрабатывать запахи как собаки или медведи, даже если бы к ним были присоединены соответствующие по чуткости рецепторы.
Плюс еще возможен гипотетический затык с тонкой настройкой нейросетей в обработке сенсорной информации и моторной деятельности по произвольному управлению движением. В моем предыдущем посте я сказанул, что если с рождения глухой вдруг начнет слышать, то сможет сразу же наслаждаться музыкой. По современным прикидкам - это не так, поскольку большинство животных не слышат музыки. Они слышат звуки, но преобразование оных в музыку происходит уже внутри головы, путем выделения ритмов и тональностей, для чего нужно долгое обучение ( с самых простых гули-гули, которые пела мать в младенчестве, через какие то простые ритмические мелодии в детских мультиках и далее до более сложных инструментальных композиций) для умения распознать мелодию. Было доказано на некоторых птицах, что песня самца, которой он привлекает самку для спаривания, тоже результат обучения, когда птенец слушает как поет отец, запоминает мелодию и позже (если птенчик мальчик) воспроизводит ее (с возможными собственными "творческими" доработками), а если девочка, тоищет партнера который поет примерно так, как пел родитель.
Тоже касается и многих сложных движений: мы учимся ходить и плавать, танцевать и писать от руки, манипулировать предметами и для всего этого нужно много повторений и наработанного опыта, прежде чем он перейдет в сферу автоматизма с бессознательными оценками (вот до туда я допрыгну, а до туда уже нет, даже если пипец как постараюсь и напрягусь).
Если метаморф скопирует просто "базовую" анатомию с ЦНС, то ему (наверное) долго еще придётся "осваивать" новое тело. Если же он копирует его с какого то конкретного образца, со всеми его синаптическими связями, то возникает вопрос: как в эти уже имеющееся структуры нейросетей "вклиниваются" структуры отвечающие за первичную личность и память метаморфа, которые у него были до превращения. Если, к примеру, вспомнить культовый фильм "Нечто" Джона Карпентера, где алиен копировал всех на клеточном уровне, то при здравом размышлении у зрителя сразу же возникал вопрос: а как созданная им (до клетки) копия понимала, что она копия?
Вот то, как глубоко и подробно Вы всё это расписали, это здорово, не спорю) но один момент... даже и в каноне многие вещи, их принцип действия не описываются... тот же миелофон, например, о котором упоминалось уже... да и тогда нужно сначала рассмотреть и саму возможность превращения, копирование образа других людей, ведь это тоже очень невероятно звучит... )
Так что, если подойти с этой точки зрения - вряд ли получится вообще что-то придумать) лучше сделать допущение, что это у них как-то работает так, и всё) вот как в «Алисе на Крокрысе» (автор - Яна Красавина), например, сказано
Анна Красавина писал(а):Это одна из моих особенностей, - объяснил Крыс. - Иногда мне достаточно только посмотреть на животное или жителя другой планеты, чтобы все о нем узнать, включая его внутреннее строение и чем он питается. Иначе, как бы я мог копировать живых существ? Только, Алиса, - сказал он, увидев ее горящие глаза, - пожалуйста, не спрашивай, как эта моя особенность работает, я сам не знаю механизма.
- А... - начала Алиса.
- Нет! - перебил Крыс. - Изучать я себя не дам! Даже не думай об этом.
:)

Автор темы
yarsmriya2022

Алиса - метаморф

Сообщение yarsmriya2022 » 07.04.2026, 18:35

Кстати, относительно возможностей восприятия
Мотылек писал(а): 07.04.2026, 08:38 В человеческом теле нет дельфиньего эхолокационного сонара, нет осязательных вибрисов, устройство глаза не позволяет видеть ультрафиолет или инфракрасный свет, отсутствуют механизмы восприятия магнитных полей. И под это все нет и соответствующих отделов мозга, а те которые есть (например обонятельные луковицы) скорее всего просто не рассчитаны по своим вычислительным возможностям, что бы так тонко обрабатывать запахи как собаки или медведи, даже если бы к ним были присоединены соответствующие по чуткости рецепторы
и в принципе, возможностей вообще - не спорю) метаморф и не обладает лишними возможностями, которые не могли бы быть присущи тому облику, в котором находится) но это не отменяет того, что как минимум две в любом случае всегда доступны (к изменению своего облика и (как представляет автор выше названной работы) (логично, что это необходимо как раз для успешного превращения) - понимать как устроен тот или иной организм) вот как-то так :) да и этот незабываемый опыт, всё увиденное, услышанное и т.п. никуда ведь не денется :)

Мотылек

Алиса - метаморф

Сообщение Мотылек » 08.04.2026, 12:59

yarsmriya2022 писал(а): 07.04.2026, 18:18
Это одна из моих особенностей, - объяснил Крыс. - Иногда мне достаточно только посмотреть на животное или жителя другой планеты, чтобы все о нем узнать, включая его внутреннее строение и чем он питается. Иначе, как бы я мог копировать живых существ? Только, Алиса, - сказал он, увидев ее горящие глаза, - пожалуйста, не спрашивай, как эта моя особенность работает, я сам не знаю механизма.
Ну чё, тогда берем Алису-метаморфа на пару с Крысом и отправляем их налаживать прямое общение с океаном Соляриса С. Лема. :mrgreen:

P.S. Кстати, пришла в голову дурацкая идея варианта, как Алиса могла обзавестись такой экзотической способностью. В википедии написано, что почти все представители расы Крыса погибли в междоусобных войнах планеты, а сам пират - один из крайне немногих, кто оттуда успел свинтить до катастрофы.
Вот представим, что Алиса опять попадает в передрягу с машиной времени, чего то там идет вразнос и какая ни будь пространственно-временная аномалия забрасывает девочку в далекое прошлое Крокрыса. На планете какие ни будь палеолитические/ранне-неолитические племена страшных кракозябро-образных гигантских насекомых (вроде так описывался истинный/скрываемый облик пирата), которым в членистоногие лапы попадает невиданная до селе зверюшка - ни на что из окружающей живности не похожая, но сугубо безобидная (да и вообще чрезвычайно хрупкая и крайне неприспособленно-уязвимая для жизни в окружающей природе), но жутко сообразительная для просто зверя.
Диковинку не убивают, а кормят и оберегают. Местный великий шаман племени пытается даже со зверушкой наладить контакт, для чего он превращается в ее копию (что бы перепуганный "криптид" не шарахался всякий раз вжимаясь в угол, когда шаман или кто либо другой к нему приближается) и пытается как то с оной взаимодействовать. Общение, правда, получается так себе. Впрочем "криптид" явно проявляет признаки ума, понимает простые жесты и запреты, что то сложное активно чертит на песке, пытается жестикулировать и тараторит какие то звуки, смахивающие на неведомое, непонятное наречие. Шаману крайне любопытно, однако чем дольше криптид живёт в своем загончике (впрочем ему позволяют и по желанию свободно шататься по стойбищу, однако жестко пресекая попытки уйти за пределы селения, поскольку он, такой нежный, всё равно там и дня не протянет), тем больше криптид чахнет и слабеет, явно чем то болея. Шаман пробовал отпоить его целебным отваром, однако бедняжку после лекарского зелья только судорожно вывернуло наизнанку, а положительного эффекта так и не дало. Проведение ритуала по изгнанию злых духов тоже не помогло. Шаману жалко потерять такое занятное существо и он решается провести с ним древний обряд установления магических уз с животным-побратимом. Считается, что если приготовить особое редкое зелье, выпить его и не меняя облика укусить тотемное животное, то между ним и шаманом произойдет обмен душами и шаман получит "лесного покровителя", который будет принимать его за своего даже в истинном облике. Обряд довольно редкий и трудный, поскольку после приема зелья надо не меняя облик выследить, догнать и укусить своего тотемного зверя. Если тотем - большой и опасный хищник, то такой обряд часто заканчивался для шамана смертью от лап зверя, а если быстрая птица, то подкрасться и поймать ее в своем облике тоже было делом крайне непростым. Но здесь риска не было никакого, а "криптид" хоть и не тотем, но все же...
Сказано, сделано! Шаман провел ритуал. Правда и даже укусил зверька как можно менее болезненно, однако тот разумеется не понял и, несмотря на явную слабость от болезни, отчаянно брыкался, тихо подвывая от ужаса, видимо решив, что его, кволого, всё же таки решили съесть живьем. Повалявшись пару дней в беспамятстве, он всё же резко пошел на поправку. И, о диво, у него начались непроизвольные детские метаморфозы. Такие бывают у маленьких детей, когда они только входят в способность менять облик. Шаман решил, что криптид был заколдованным злыми духами ребёнком, а обряд магических уз разрушил их чары. Он отдал его местной женщине племени, у которой как раз малыш достиг возраста начала детских метаморфоз, что бы она его начала учить оборачиванию. И хоть заколдованное дитя (а это все же оказалась девочка) не понимала речи, да и вообще мало что знала и умела, все же думалось, что из этого выйдет толк.

А тем временем в институте времени ( :mrgreen: ) спустя уже без малого полтора месяца теоретической работы после случившегося ЧП, наконец то были получены результаты пространственно-временных уравнений возникшей аномалии в каких ни будь там производных ))) , благодаря которым можно рассчитать параметры работы установки так, что бы вернуть заброшенную неведомо куда аномалией мас-структуру путешественника во времени обратно на стартовую платформу. И если девочка все еще жива, то все должно получится *CRAZY*
П. Гераскин

ПереГиБ
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 268 раз

Алиса - метаморф

Сообщение ПереГиБ » 08.04.2026, 13:23

Мотылек писал(а): 08.04.2026, 12:59 И если девочка все еще жива, то все должно получится *CRAZY*
Всё и получилось.
Алиса спасена, но переход через время разделил её сознание на две независимые, ничего не знающие друг о друге половинки - человеческую и крокрысскую.
Иногда Алиса спонтанно переключается на крокрысскую ипостась и в ней начинает творить бесчинства. Так, например, в первое же переключение она съедает свою маму.
Снова став Алисой, она ничего об этом не помнит. Учёные, тайно наблюдающие за девочкой, решают ничего ей не говорить и убеждают поддержать эту игру профессора Селезнёва (он свою жену давно разлюбил, кстати). Поэтому с этих пор мама Алисы "работает" где-то далеко... :mrgreen:

ZYOBRA_70
Стаж: 9 лет 2 месяца
Реальное имя: Юрий
Благодарил (а): 2658 раз

Алиса - метаморф

Сообщение ZYOBRA_70 » 08.04.2026, 14:19

ПереГиБ писал(а): 08.04.2026, 13:23 Алиса спасена, но переход через время разделил её сознание на две независимые, ничего не знающие друг о друге половинки - человеческую и крокрысскую.
но звери-то отлично чувствуют присутствие крупного хщника. Поэтому всегда тщательно стараются Алиску не нервировать, а если возможно - то и подружиться.
(писано со слов и по поручению козла Наполеона)
Не надо думать, что Вы здесь самый умный. Здесь все... романтики.
( Надпись на здании хронопорта имени Фимы Королёва в Иудейской пустыне. )

BabylonAS
Стаж: 9 лет 3 месяца
Реальное имя: Никита
Благодарил (а): 367 раз
Контактная информация:

Алиса - метаморф

Сообщение BabylonAS » 08.04.2026, 14:38

ПереГиБ писал(а): 08.04.2026, 13:23 Поэтому с этих пор мама Алисы "работает" где-то далеко...
Вы так уверены, что мамы у Алисы на самом деле нет? А как же «Второгодники»? Там она в Институте времени как раз ждала свою дочку...
А я растяпа, пускуля...
であたしがドジ、プスクリャな……
De atashi ga doji, pusukurya na...

максим
Контактная информация:

Алиса - метаморф

Сообщение максим » 08.04.2026, 16:02

Изображение
"Сон разума рождает чудовищ"
Мужики, а может вы на Гермионе будете тренироваться?
Уже ж был такой положительный опыт: тренироваться "на кошках"

Мотылек

Алиса - метаморф

Сообщение Мотылек » 08.04.2026, 16:53

► Показать
П. Гераскин

максим
Контактная информация:

Алиса - метаморф

Сообщение максим » 08.04.2026, 17:21

Мотылек писал(а): 08.04.2026, 16:53
► Показать
Во!
Гойя у нас свой есть
:D

Новая тема Ответить