Когда???ZIMA писал(а):12.12.20012.
Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
ZIMA
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Ольга
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Re: Флудильная комната
Я??? ЗАЩИЩАЮСЬ??? вот новости дня-то.... умереть-не встать, нажраться-не проснуться. ир, у тебя реально всё хорошо с мироощущением-то?))))) уффф.... ну хоть посмешила, бабульку-то))))
удачи там, маму с днем рожденья)
удачи там, маму с днем рожденья)
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
"Ведь плохо на свете быть одному - и мне, и тебе, и ему, и тому" (По дороге с облаками"(Pafnutiy писал(а):Я не учу, одному быть сложно, очень сложно)))
"Надо в дорогу, дорогу, дорогу - мне торопиться,
Надо узнать, надо узнать мне, что я за птица.
А почему? - а потому - плохо на свете, плохо на свете
Быть одному, быть одному быть одно-ному!"
Так, цитаты из м/ф. М.б., госзаказ или просто коллективное сознание и подсознание программируют людей уже с детства.
Люди разные. Есть люди, которые не только способны быть одни, но и не способны, не умеют и не хотят быть с кем-то.
А сосуществование с кем-либо требует от них траты слишком большого количества энергии. Даже если этот кто-то адекватный.
Многие люди одиноки, даже будучи не одни в доме. (Не все, конечно).
Потому что не являются для супруга незаменимыми - он(а) легко способен уйти к другому, если появится возможность.
Потому что супруги не заинтересованы в них как в личностях, в "поговорить", пообщаться о чём-то, кроме как по хозяйству и о делах.
Неодиночество - это не только наличие супруга, но и незаменимость для супруга (супруги). Хотя бы в период совместной жизни.
Ключевое слово - если. А факт в том, что большинство мужчин позже обретают склонность к семейной жизни, чем женщины.толик писал(а):Бывает, конечно, Это чего, амбиции такие? А если они опытнее реально?Сверстников воспринимаю как младших по возрасту.
Поэтому неудивительно, что женщины в 20 лет редко рассматривают ровесников как кандидатов в мужья.
Мужчины позже осознают ответственность и обязанности своего пола, обусловленные преимуществами своего пола.
И в силу объективных причин позже обретают возможности содержать семью.
И даже просто физически мужчина после 30 больше похож на мужчину, чем в 20 - мужает, мускулатура развивается и т.д. Если, конечно, излишества сам всё не испортит.
Многие мужчины далеко не сразу осознают, насколько женщины отличаются эмоционально, в чём уступают и в чём превосходят в интеллектуальной сфере. И даже насколько женщины реально слабее физически. Что женская тактильная чувствительность примерно в 10 раз выше, так что обычные среди парней дружеские жесты лдя женщин же достаточно болезненны. И т.д.
Когда это проявляется на деле, никто с этим и не спорит. Но пока нередки разные формы инфантильности.толик писал(а):мы можем быть и опытнее в жизни
То мужу не нравится, что женщина уделяет ему меньше времени, когда появляется ребёнок,
то он развлекается, когда жене или ребёнку нужна его мужская помощь (отвезти, привезти и т.д.),
то он неохотно отправляется на заработки, чтобы заработать на одежбу растущему ребёнку или на оплату коммунальных счётов -
в общем, хватает примеров, когда мужчина занимается своими прямыми обязанностями в лучшем случае без энтузиазма, а в худшем сбегает к другой женщине, которая пока ещё не залетела от него.
Идеал таких неповзрослевших мужчин - это женщина, которая тратит на них столько времени, сколько им нужно (заставляя себя ждать разве что слегка - чтобы проголодался слегка),
балует, кормит вкусностями,
развлекает, дарит свежесть ощущений, поддерживает его в увлечениях или искренне разделяет их,
прекрасно выглядит, чтобы вдохновлять его и чтобы можно был похвастаться перед приятелями,
никогда ни на что не жалуется, не бывает уставшей или заболевшей, или печальной (разве что изредка, слегка и ненадолго - когда ему захочется поопекать любимую).
В общем, обеспечивает всем необходимым и ничего просит ни на словах, ни своими состоянием.
В слегка более продвинутом варианте - просит, но только потому, что это приятно мужчине (одаривать, проявлять нежность, вытирать слёзы и т.п.) и не более того, что мужчина может дать, не раздражаясь её запросами " почему она всё ещё грустная? - я же уже утешал её, что ещё ей надо?"
Это пока не встретите того, кто рано повзрослел.Sovyonok писал(а):Но я не могу представить как можно в них влюбляться. Они для меня дети.
Это не всегда приносило успех. К тому же часто мужчины на самом деле выполняют волю женщин. И ладно бы разумную, а не "не знаю, как ты этого добьёшся, но если не добьёшся - пеняй на себя".толик писал(а):бизнес леди появились сравнительно недавно, а до этого главным всё-таки был мужчина.
Если всё так, как Вы говорите, то отношение соответствующее. Но Вы наверняка знаете, что такие кадры - не правило. Они почти исключение из правила. Тем более до 30 лет.ZIMA писал(а):а если он мудрей по жизни? а если он успешней? а если именно он тебя опекает? а реально если ты хрупкая, а он сильный? а если именно он все твои проблемы решает?
так же будешь относиться? со снисхождением?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Pafnutiy
-
sla
- Стаж: 15 лет 3 месяца
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
у вас еще полтора месяца.Pafnutiy писал(а):Полтора месяца до 30... Жизнь кончилась...
Когда мы спрячем за пазухи ветрами избитые флаги и молча сожжем у берега последние корабли...
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Это что, у меня жизнь уже закончилась?!sla писал(а): у вас еще полтора месяца.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
sla
Уже следующая началась.Айрин Лекс писал(а):Это что, у меня жизнь уже закончилась?!
Когда мы спрячем за пазухи ветрами избитые флаги и молча сожжем у берега последние корабли...
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
sla Уже как бы третья или четвертая. 
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
sla
У меня аналогичноАйрин Лекс писал(а):sla Уже как бы третья или четвертая.
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
И Вы тоже Скорпион?Pafnutiy писал(а):Полтора месяца до 30...
Вообще-то речь шла о том, что в 30 лет жизнь начинается. Точнее, не в 30, а под 40.Pafnutiy писал(а):Полтора месяца до 30... Жизнь кончилась...
А до 30 лет - это так, подготовка к жизни.
Кстати, вроде бы у древних именно 30 считались возрастом взрослости. В этом возрасте начинали Служение. Тот же И.Х.
Любопытно, что примерно в 30 лет Сатурн (планета времени и возраста; и МВ, вероятно, тоже) проецируется в ту же точку эклиптики, что и при рождении человека.
Так что начинается новый цикл в жизни. Человеку снова год, два, пять и т.д.. Почти по кругу. Новый виток спирали.
Любопытно понаблюдать. Состояние в 31 похоже на состояние в год, а в 33 - на состояние в 3 года. Человек же не помнит обычно этот возраст. А тут благодаря сходству такая возможность узнать, каково было жить в год.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
ZIMA
- Контактная информация:
ну и хреново же мне жилось в 2.5 года, скажу я вам........ 
-
Pafnutiy
Почему тоже?Лес писал(а):И Вы тоже Скорпион?
Да бред, всё остальное... Не моё это всё.
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
Первый раз наблюдаю, что на сайте вдвое больше народу, чем на форуме - 34:16 соответственно. :shock:
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
максим
- Стаж: 21 год
- Реальное имя: Максим
- Контактная информация:
А еще:Лес писал(а):"Ведь плохо на свете быть одному - и мне, и тебе, и ему, и тому" (По дороге с облаками"(
"Надо в дорогу, дорогу, дорогу - мне торопиться,
Надо узнать, надо узнать мне, что я за птица.
А почему? - а потому - плохо на свете, плохо на свете
Быть одному, быть одному быть одно-ному!"
"Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети"
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Pafnutiy
Вот и пропала Совёнок на сайте, увидела, глаз не оторвёт)))Sovyonok писал(а):Первый раз наблюдаю, что на сайте вдвое больше народу, чем на форуме - 34:16 соответственно.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
"ПОТЕРИ" и среди взрослых бывают... часто...максим писал(а):потеряны дети
-
ZIMA
- Контактная информация:
не сметь про маму для мамонтенка!!!!!!!!!!!!!!!
просто и в возрасте 32 лет я реву над этим мультом(((( мама - для меня самое святое, не взирая на мой возраст. так-то.
дай бог здоровья вашим родителям. они - самое, что у нас есть. берегите их, друзья.
а особенно жму руки за внутреннюю боль и смирение тем, кто находится как и я далеко от мамы и папы.... (4000км)
простите за грустную нотку. две недели как вернулась, немного уже легче.
просто и в возрасте 32 лет я реву над этим мультом(((( мама - для меня самое святое, не взирая на мой возраст. так-то.
дай бог здоровья вашим родителям. они - самое, что у нас есть. берегите их, друзья.
а особенно жму руки за внутреннюю боль и смирение тем, кто находится как и я далеко от мамы и папы.... (4000км)
простите за грустную нотку. две недели как вернулась, немного уже легче.
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Ну, тогда это не я.Sovyonok писал(а): толик писал(а):Что, все мужчины?
Сверстники и младшие.
Sovyonok писал(а): толик писал(а):мы можем быть и опытнее в жизни, ведь в конце концов бизнес леди появились сравнительно недавно, а до этого главным всё-таки был мужчина.
Я уже сказала, опыт здесь ни при чём. И я действительно не бизнес-леди. Я творческий человек.
Понимаю, сам отец.Sovyonok писал(а): толик писал(а):Нравится быть мамой?
Вообще-то - дочкой нравится быть. Но, как я уже писала, в любви не удержаться на одной грани восприятия.
Лес, вы реально не знаете мужчин. Прочитал всё что вы мне написали и пришёл к такому выводу. Заведите себе кого-нибудь. Без обид.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Наталья
-
Мартовский заяц
- Стаж: 15 лет 2 месяца
- Реальное имя: Наталья
panama2000
Поздравляю с нашим праздником!
Поздравляю с нашим праздником!
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.