Флудильная комната

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

толик
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 3512 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Флудильная комната

Сообщение толик » 06.09.2011, 16:30

Народ, иногда много букв это много смысла. Не всё можно сказать в двух словах.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Лекс Айрин
Стаж: 16 лет 7 месяцев
Реальное имя: Алексей
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 166 раз
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 06.09.2011, 16:37

Лес Поверь, со стороны это выглядит именно так. Имея больший опыт общения я понимаю тебя чуть лучше и могу корректировать свои слова с учетом возможного их непонимания с твоей стороны.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.

Pafnutiy

Сообщение Pafnutiy » 06.09.2011, 16:56

Лес писал(а):Предлагаете не отвечать Вам? ... Как скажете.
Предлагаю не писать "много букв" на мои высказывания, читать устаю Вашу теорию. Какой смысл от Вашей теории, когда многое Вы на практике не проверили и не способны проверить по многим причинам, а учить других изволите? У Вас кроме того, как писать огромные тексты, увлечения есть?

Добавлено спустя 48 секунд:
толик писал(а):иногда много букв это много смысла.
Особенно переливать из пустого в порожнее.

Леф
Стаж: 16 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 1447 раз
Контактная информация:

Сообщение Леф » 06.09.2011, 17:29

Айрин Лекс писал(а): Поверь, со стороны это выглядит именно так.
Верю. Поэтому и уточняю, что имелось в виду.
ZIMA писал(а):нет, лес. не стоит кого бы то ни было игнорить и не отвечать.
Игнорить не стоит. Речь шла о том, чтобы выполнить чей-то запрос.
ZIMA писал(а): но попробуйте принять как шутку, наше подтрунивание (по-доброму) над вашей серьезностью.)
Не против подтрунивания.
ZIMA писал(а):мы вас такой воспринимаем, воспринимайте и нас такими разными в суждениях и выявлении своих характеров.
Изображение Воспринимаю.
Pafnutiy писал(а):Предлагаю не писать "много букв" на мои высказывания, читать устаю Вашу теорию.
Ладно, на Ваши высказывания букв будет меньше. Чем было бы. Если что - можете и столько не читать.
Pafnutiy писал(а):Какой смысл от Вашей теории, когда многое Вы на практике не проверили
Теории не мои. Многие проверены. Непроверенные теории тоже бывают верными.
Тот же Маслоу тезисов набросал и прямо сказал - они не проверены, нужно проверить.
Pafnutiy писал(а):многое Вы на практике не проверили и не способны проверить по многим причинам, а учить других изволите
Я не учу других, а делюсь известным. На случай, если кому-то это интересно.
Pafnutiy писал(а):У Вас кроме того, как писать огромные тексты, увлечения есть?
Читать огромные тексты.
Настаиваться, подключаться. К людям, произведениям, предметам, явлениям, событиям и т.д. Разговаривать с людьми. Расспрашивать. Постигать их опыт, судьбу, погружаться в их настроение, переживания, улавливать их состояния, чаяния, способы реанимации их вкуса к жизни и т.д.
Ловить занятные (для меня) картинки, мысли и состояния.

Дизайн текстов. Строчек и смыслов.

Отражения света на предметах - стёклах, лужах, стенах домов, заборах, лицах и т.д.

Находиться около ручья. Часами. (Интересное состояние - состояние безмыслия. Только вид и звук потока воды. Из времени словно выпадаешь. И ничуть не скучно.)

Учиться играть на музыкальных инструментах. Разучивать пьесы, улавливать, как должна звучать эта музыка.
Рисовать (если это можно так назвать).
Шить на кукол (меньше ткани расходуется - не жалко ткань, если выкройка не получится).

Изучать способы восстановления здоровья, обустройства жизни.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Sovyonok
Стаж: 19 лет 8 месяцев
Реальное имя: Ирина
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 692 раза

Сообщение Sovyonok » 06.09.2011, 17:34

Pafnutiy
А он меня называл то подругой, то невестой. :-) Серьезное дело, между прочим: 7 лет человеку было.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Pafnutiy

Сообщение Pafnutiy » 06.09.2011, 17:45

Sovyonok писал(а):Серьезное дело, между прочим: 7 лет человеку было.
Ну всё, ты попала! Жди, когда ему 18 исполнится!!! У него первая любовь, нельзя разбивать мальчику сердце.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Лес писал(а):Читать огромные тексты.
Настаиваться, подключаться. К людям, произведениям, предметам, явлениям, событиям и т.д.
Найдите себе друга в реальной жизни...

Леф
Стаж: 16 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 1447 раз
Контактная информация:

Сообщение Леф » 06.09.2011, 17:59

Pafnutiy писал(а):Найдите себе друга в реальной жизни...
Вот и Вы учите жизни и раздаёте советы. :roll:

(Я-то не против советов. Напротив, считаю ненавязчивые советы и поучения очень желательными).
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Pafnutiy

Сообщение Pafnutiy » 06.09.2011, 19:39

Лес писал(а):Вот и Вы учите жизни и раздаёте советы
Я не учу, одному быть сложно, очень сложно)))

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 06.09.2011, 19:51

Pafnutiy писал(а): всё, ты попала! Жди, когда ему 18 исполнится!!! У него первая любовь, нельзя разбивать мальчику сердце
Паш, ему 18 исполнилось 10 лет назад. :) Он же всего на год младше был, я написала.
Но у меня всю жизнь сдвинуты границы восприятия возраста. Сверстников воспринимаю как младших по возрасту. А уж о реально младших и говорить нечего.

толик

Сообщение толик » 06.09.2011, 19:54

Sovyonok писал(а):Но у меня всю жизнь сдвинуты границы восприятия возраста. Сверстников воспринимаю как младших по возрасту.
Это чего, амбиции такие? А если они опытнее реально?

Pafnutiy

Сообщение Pafnutiy » 06.09.2011, 20:00

Sovyonok писал(а):Паш, ему 18 исполнилось 10 лет назад.
Эх, потеряла счастье своё...

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 06.09.2011, 20:04

Pafnutiy
О Герке здесь: http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 18#p145118

толик
При чём тут амбиции? Они могут быть какими угодно. Просто мне ещё не приходилось сталкиваться с ситуациями, в которых сверстники или младшие по возрасту воспринимались бы мною как объекты лирических переживаний. Друзья-приятели - да, опекаемые - да, коллеги - да. Но я не могу представить как можно в них влюбляться. Они для меня дети. Я и своего-то любимого человека тогда, давно ещё года три не воспринимала как мужчину, потому что он был для меня "маленьким", дитём. Несмотря на то, что вообще-то он старше.

Pafnutiy

Сообщение Pafnutiy » 06.09.2011, 20:33

Sovyonok писал(а):О Герке здесь:
Ну а в чём проблема?

толик

Сообщение толик » 06.09.2011, 20:38

Sovyonok писал(а):Друзья-приятели - да, опекаемые - да, коллеги - да. Но я не могу представить как можно в них влюбляться. Они для меня дети.
Что, все мужчины? *DONT_KNOW* Вот это да! :o :shock: На самом деле Ирина, уж хотел назвать по нежнее но побоялся, вдруг будет понято неправильно, мы можем быть и опытнее в жизни, ведь в конце концов бизнес леди появились сравнительно недавно, а до этого главным всё-таки был мужчина. Тебя, вас, бизнес леди не считаю, это так, чтобы всё было ясно сразу и понятно без лишних обид и ненужных эмоций, хотя эмоции помогающие трезво оценить и "с огоньком" по возможности ответить приветствуются. Далее.
Sovyonok писал(а):Я и своего-то любимого человека тогда, давно ещё года три не воспринимала как мужчину, потому что он был для меня "маленьким", дитём.
А тут всё просто! Нравится быть мамой? Да пожалуйста! *Laie* Только иногда это бывает лишним. Без обид.

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 06.09.2011, 21:05

Pafnutiy писал(а):Ну а в чём проблема?
Не понимаю вопроса. Если это очередная попытка меня сосватать и свести с кем-то, хоть с тем же Геркой, то бессмысленно. И не потому, что мы расстались ещё тогда, в детстве. Заявляю уже в который раз, официально и всерьёз: у меня есть пара, у меня есть любимый и любящий человек (как ни странно, один и тот же), кроме которого мне в качестве мужчины не нужен никто ни в голове, ни в сердце, ни в теле. Я на форуме рассказываю далеко не всё, но и не считаю нужным это делать. Что это, форум о личной жизни Совёнка, что ли? :mrgreen:
толик писал(а):Что, все мужчины?
Сверстники и младшие.
толик писал(а):мы можем быть и опытнее в жизни, ведь в конце концов бизнес леди появились сравнительно недавно, а до этого главным всё-таки был мужчина.
Я уже сказала, опыт здесь ни при чём. И я действительно не бизнес-леди. Я творческий человек.
толик писал(а):Нравится быть мамой?
Вообще-то - дочкой нравится быть. Но, как я уже писала, в любви не удержаться на одной грани восприятия.
Последний раз редактировалось Sovyonok 06.09.2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Pafnutiy

Сообщение Pafnutiy » 06.09.2011, 21:06

Sovyonok писал(а):Что это, форум о личной жизни Совёнка, что ли?
Да :mrgreen:

ZIMA
Стаж: 15 лет 10 месяцев
Реальное имя: Ольга
Благодарил (а): 147 раз
Контактная информация:

Сообщение ZIMA » 06.09.2011, 21:09

три ха-ха на предыдущие четыре поста)))))
ира, милый и наивный ты человечек. возраст "мужчина младше" ты реально в десятки лет оцениваешь???
а если разница три года всего? а если он мудрей по жизни? а если он успешней? а если именно он тебя опекает? а реально если ты хрупкая, а он сильный? а если именно он все твои проблемы решает?
так же будешь относиться? со снисхождением? ну-ну...... стереотипы тебе в голову вдолбили, или мужчины такие попадались. ни о чём. для НАСТОЯЩЕГО мужчины - возраст ничто. настоящий - вне возраста. он приходит, берёт и не отпускает своё. решая все проблемы мира. что бы и как ни вышло. хоть 12.12.20012.
Последний раз редактировалось ZIMA 06.09.2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
само в руки плывёт только то, что не тонет...

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 06.09.2011, 21:10

Pafnutiy писал(а):Да
Накося выкуси. :mrgreen:

Коллега Пруль
Стаж: 21 год 2 месяца
Благодарил (а): 686 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 06.09.2011, 21:20

Сейчас подумал: исключи из русского алфавита хоть половину букв, «неформалы» всё равно продолжат оставшиеся чем-то заменять. Может, перейти на иероглифы? Что бы ни говорили о вреде иероглифов для умственного развития цивилизации Валентин Иванов и Иван Ефремов, но есть и явное преимущество: тогда Академия наук просто не разработает иероглифы для ругательств, а придумать неофициальные народ не сможет. То есть придумать сможет, а сделать их общеупотребительными и включить эти иероглифы в компьютерную раскладку уже не получится.
Соответственно народ лишится большинства книг Кунина, Пелевина и отдельных произведений старых классиков. Но потеря невелика, какие-то жалкие доли процента. Вот у Маяковского один матюк на всё собрание сочинений, а шуму вокруг него больше, чем обе его пьесы.
Хотя какого чёрта я всё это говорю. Они ведь уже придумали свои псевдографические иероглифы и ещё в 2006 году тыкали мне их вместо слов, как испорченные роботы…
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 06.09.2011, 21:43

ZIMA, это бред какой-то. Перестаньте защищаться, если на вас никто не нападает. Я тут в первую голову всё время говорю, что личная жизнь каждого - это его личное дело. В паре важны любовь, понимание, гармония, а какие там различия по возрасту, соцстатусу и прочее - это только в мире двоих определяется и решается. Описание личного восприятия не означает неприятия, критики или стремления что-то навязать.
Ладно, мне некогда, пора к любимому, а завтра у мамы день рождения - рано не ждите.

Новая тема Ответить