Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Забанен: Бессрочно
Re: Флудильная комната
Народ, иногда много букв это много смысла. Не всё можно сказать в двух словах.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Лес Поверь, со стороны это выглядит именно так. Имея больший опыт общения я понимаю тебя чуть лучше и могу корректировать свои слова с учетом возможного их непонимания с твоей стороны.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Pafnutiy
Предлагаю не писать "много букв" на мои высказывания, читать устаю Вашу теорию. Какой смысл от Вашей теории, когда многое Вы на практике не проверили и не способны проверить по многим причинам, а учить других изволите? У Вас кроме того, как писать огромные тексты, увлечения есть?Лес писал(а):Предлагаете не отвечать Вам? ... Как скажете.
Добавлено спустя 48 секунд:
Особенно переливать из пустого в порожнее.толик писал(а):иногда много букв это много смысла.
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Верю. Поэтому и уточняю, что имелось в виду.Айрин Лекс писал(а): Поверь, со стороны это выглядит именно так.
Игнорить не стоит. Речь шла о том, чтобы выполнить чей-то запрос.ZIMA писал(а):нет, лес. не стоит кого бы то ни было игнорить и не отвечать.
Не против подтрунивания.ZIMA писал(а): но попробуйте принять как шутку, наше подтрунивание (по-доброму) над вашей серьезностью.)
ZIMA писал(а):мы вас такой воспринимаем, воспринимайте и нас такими разными в суждениях и выявлении своих характеров.
Воспринимаю.
Ладно, на Ваши высказывания букв будет меньше. Чем было бы. Если что - можете и столько не читать.Pafnutiy писал(а):Предлагаю не писать "много букв" на мои высказывания, читать устаю Вашу теорию.
Теории не мои. Многие проверены. Непроверенные теории тоже бывают верными.Pafnutiy писал(а):Какой смысл от Вашей теории, когда многое Вы на практике не проверили
Тот же Маслоу тезисов набросал и прямо сказал - они не проверены, нужно проверить.
Я не учу других, а делюсь известным. На случай, если кому-то это интересно.Pafnutiy писал(а):многое Вы на практике не проверили и не способны проверить по многим причинам, а учить других изволите
Читать огромные тексты.Pafnutiy писал(а):У Вас кроме того, как писать огромные тексты, увлечения есть?
Настаиваться, подключаться. К людям, произведениям, предметам, явлениям, событиям и т.д. Разговаривать с людьми. Расспрашивать. Постигать их опыт, судьбу, погружаться в их настроение, переживания, улавливать их состояния, чаяния, способы реанимации их вкуса к жизни и т.д.
Ловить занятные (для меня) картинки, мысли и состояния.
Дизайн текстов. Строчек и смыслов.
Отражения света на предметах - стёклах, лужах, стенах домов, заборах, лицах и т.д.
Находиться около ручья. Часами. (Интересное состояние - состояние безмыслия. Только вид и звук потока воды. Из времени словно выпадаешь. И ничуть не скучно.)
Учиться играть на музыкальных инструментах. Разучивать пьесы, улавливать, как должна звучать эта музыка.
Рисовать (если это можно так назвать).
Шить на кукол (меньше ткани расходуется - не жалко ткань, если выкройка не получится).
Изучать способы восстановления здоровья, обустройства жизни.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Pafnutiy
А он меня называл то подругой, то невестой.
Серьезное дело, между прочим: 7 лет человеку было.
А он меня называл то подругой, то невестой.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Pafnutiy
Ну всё, ты попала! Жди, когда ему 18 исполнится!!! У него первая любовь, нельзя разбивать мальчику сердце.Sovyonok писал(а):Серьезное дело, между прочим: 7 лет человеку было.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Найдите себе друга в реальной жизни...Лес писал(а):Читать огромные тексты.
Настаиваться, подключаться. К людям, произведениям, предметам, явлениям, событиям и т.д.
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Вот и Вы учите жизни и раздаёте советы.Pafnutiy писал(а):Найдите себе друга в реальной жизни...
(Я-то не против советов. Напротив, считаю ненавязчивые советы и поучения очень желательными).
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Pafnutiy
Я не учу, одному быть сложно, очень сложно)))Лес писал(а):Вот и Вы учите жизни и раздаёте советы
-
Sovyonok
Паш, ему 18 исполнилось 10 лет назад.Pafnutiy писал(а): всё, ты попала! Жди, когда ему 18 исполнится!!! У него первая любовь, нельзя разбивать мальчику сердце
Но у меня всю жизнь сдвинуты границы восприятия возраста. Сверстников воспринимаю как младших по возрасту. А уж о реально младших и говорить нечего.
-
толик
Это чего, амбиции такие? А если они опытнее реально?Sovyonok писал(а):Но у меня всю жизнь сдвинуты границы восприятия возраста. Сверстников воспринимаю как младших по возрасту.
-
Pafnutiy
Эх, потеряла счастье своё...Sovyonok писал(а):Паш, ему 18 исполнилось 10 лет назад.
-
Sovyonok
Pafnutiy
О Герке здесь: http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 18#p145118
толик
При чём тут амбиции? Они могут быть какими угодно. Просто мне ещё не приходилось сталкиваться с ситуациями, в которых сверстники или младшие по возрасту воспринимались бы мною как объекты лирических переживаний. Друзья-приятели - да, опекаемые - да, коллеги - да. Но я не могу представить как можно в них влюбляться. Они для меня дети. Я и своего-то любимого человека тогда, давно ещё года три не воспринимала как мужчину, потому что он был для меня "маленьким", дитём. Несмотря на то, что вообще-то он старше.
О Герке здесь: http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 18#p145118
толик
При чём тут амбиции? Они могут быть какими угодно. Просто мне ещё не приходилось сталкиваться с ситуациями, в которых сверстники или младшие по возрасту воспринимались бы мною как объекты лирических переживаний. Друзья-приятели - да, опекаемые - да, коллеги - да. Но я не могу представить как можно в них влюбляться. Они для меня дети. Я и своего-то любимого человека тогда, давно ещё года три не воспринимала как мужчину, потому что он был для меня "маленьким", дитём. Несмотря на то, что вообще-то он старше.
-
Pafnutiy
-
толик
Что, все мужчины?Sovyonok писал(а):Друзья-приятели - да, опекаемые - да, коллеги - да. Но я не могу представить как можно в них влюбляться. Они для меня дети.
А тут всё просто! Нравится быть мамой? Да пожалуйста!Sovyonok писал(а):Я и своего-то любимого человека тогда, давно ещё года три не воспринимала как мужчину, потому что он был для меня "маленьким", дитём.
-
Sovyonok
Не понимаю вопроса. Если это очередная попытка меня сосватать и свести с кем-то, хоть с тем же Геркой, то бессмысленно. И не потому, что мы расстались ещё тогда, в детстве. Заявляю уже в который раз, официально и всерьёз: у меня есть пара, у меня есть любимый и любящий человек (как ни странно, один и тот же), кроме которого мне в качестве мужчины не нужен никто ни в голове, ни в сердце, ни в теле. Я на форуме рассказываю далеко не всё, но и не считаю нужным это делать. Что это, форум о личной жизни Совёнка, что ли?Pafnutiy писал(а):Ну а в чём проблема?
Сверстники и младшие.толик писал(а):Что, все мужчины?
Я уже сказала, опыт здесь ни при чём. И я действительно не бизнес-леди. Я творческий человек.толик писал(а):мы можем быть и опытнее в жизни, ведь в конце концов бизнес леди появились сравнительно недавно, а до этого главным всё-таки был мужчина.
Вообще-то - дочкой нравится быть. Но, как я уже писала, в любви не удержаться на одной грани восприятия.толик писал(а):Нравится быть мамой?
Последний раз редактировалось Sovyonok 06.09.2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Pafnutiy
-
ZIMA
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
три ха-ха на предыдущие четыре поста)))))
ира, милый и наивный ты человечек. возраст "мужчина младше" ты реально в десятки лет оцениваешь???
а если разница три года всего? а если он мудрей по жизни? а если он успешней? а если именно он тебя опекает? а реально если ты хрупкая, а он сильный? а если именно он все твои проблемы решает?
так же будешь относиться? со снисхождением? ну-ну...... стереотипы тебе в голову вдолбили, или мужчины такие попадались. ни о чём. для НАСТОЯЩЕГО мужчины - возраст ничто. настоящий - вне возраста. он приходит, берёт и не отпускает своё. решая все проблемы мира. что бы и как ни вышло. хоть 12.12.20012.
ира, милый и наивный ты человечек. возраст "мужчина младше" ты реально в десятки лет оцениваешь???
а если разница три года всего? а если он мудрей по жизни? а если он успешней? а если именно он тебя опекает? а реально если ты хрупкая, а он сильный? а если именно он все твои проблемы решает?
так же будешь относиться? со снисхождением? ну-ну...... стереотипы тебе в голову вдолбили, или мужчины такие попадались. ни о чём. для НАСТОЯЩЕГО мужчины - возраст ничто. настоящий - вне возраста. он приходит, берёт и не отпускает своё. решая все проблемы мира. что бы и как ни вышло. хоть 12.12.20012.
Последний раз редактировалось ZIMA 06.09.2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Sovyonok
Накося выкуси.Pafnutiy писал(а):Да
-
Коллега Пруль
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Контактная информация:
Сейчас подумал: исключи из русского алфавита хоть половину букв, «неформалы» всё равно продолжат оставшиеся чем-то заменять. Может, перейти на иероглифы? Что бы ни говорили о вреде иероглифов для умственного развития цивилизации Валентин Иванов и Иван Ефремов, но есть и явное преимущество: тогда Академия наук просто не разработает иероглифы для ругательств, а придумать неофициальные народ не сможет. То есть придумать сможет, а сделать их общеупотребительными и включить эти иероглифы в компьютерную раскладку уже не получится.
Соответственно народ лишится большинства книг Кунина, Пелевина и отдельных произведений старых классиков. Но потеря невелика, какие-то жалкие доли процента. Вот у Маяковского один матюк на всё собрание сочинений, а шуму вокруг него больше, чем обе его пьесы.
Хотя какого чёрта я всё это говорю. Они ведь уже придумали свои псевдографические иероглифы и ещё в 2006 году тыкали мне их вместо слов, как испорченные роботы…
Соответственно народ лишится большинства книг Кунина, Пелевина и отдельных произведений старых классиков. Но потеря невелика, какие-то жалкие доли процента. Вот у Маяковского один матюк на всё собрание сочинений, а шуму вокруг него больше, чем обе его пьесы.
Хотя какого чёрта я всё это говорю. Они ведь уже придумали свои псевдографические иероглифы и ещё в 2006 году тыкали мне их вместо слов, как испорченные роботы…
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Sovyonok
ZIMA, это бред какой-то. Перестаньте защищаться, если на вас никто не нападает. Я тут в первую голову всё время говорю, что личная жизнь каждого - это его личное дело. В паре важны любовь, понимание, гармония, а какие там различия по возрасту, соцстатусу и прочее - это только в мире двоих определяется и решается. Описание личного восприятия не означает неприятия, критики или стремления что-то навязать.
Ладно, мне некогда, пора к любимому, а завтра у мамы день рождения - рано не ждите.
Ладно, мне некогда, пора к любимому, а завтра у мамы день рождения - рано не ждите.