Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
Pafnutiy
Re: Флудильная комната
Вот она, шиза))) Прочитал про немецкую песенку, понял, что СС тут вообще не причём, учу наизусть)) Плохо, что немецкий язык я вообще не знаю, жесткий он, эмоциональный, но мне нравится))) Я её обязательно выучу, уже перевожу немного))) Удачи мне)))
-
Неслучайный гость
- Стаж: 16 лет 3 месяца
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Pafnutiy
Полиционер?К МВД имел отношение, но не милиционер)))
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Pafnutiy
СПЕЦНАЗ ВВ МВД срочка... Вопросы будут? А за унижение чести и достоинства моего, при личной встречи, если такое состоится, могу пояснить, что Вы совершенно не правы... Читай ниже форум!!! 
Добавлено спустя 46 минут 34 секунды:
Неслучайный гость и ещё, у человека есть очень слабые места (простая анатомия):
Кадык - при прямом ударе впадает, самостоятельно вытащить очень сложно. Отсутствие дыхание обеспечено, последствия понятны;
Пах - тут и так всё понятно);
Нижняя челюсть - с учётом концентрации большого количества нервных окончаний, прямое попадание влечёт за собой сильнейшие боли в области всей головы и шейных позвонков, при хорошем исходе, просто потеря сознания;
Солнечное сплетение - тут вообще страх, возможно всё);
Переносица, между глаз - временное или постоянное нарушение зрения, возможно потеря зрения полностью, про перелом не упоминаю;
Нос, небольшая косточка над верхней челюстью - потеря обоняния, при сильном смещении, существует вероятность летального исхода;
Виски/ушные раковины - внешнее/внутреннее кровоизлияние, разрушение барабанной перепонки, потеря слуха, ЗЧМТ;
Затылок - тут вообще кошмар, при грамотном, поставленном ударе, происходит некоторая травма мозга, последствия травмы проявляются через 1 - 12 месяцев, очень страшные);
Зубы - удар наносится выше расположения зубов, что приводит к травме ткани, которая удерживает зубы, на всю жизнь остается ощущение "заморозки", специфическая травма).
Я это к тому, что нужно более аккуратно апеллировать некоторыми понятиями, своей хохмой, Вы нанесли мне серьёзное оскорбление, очень надеюсь, что Вы человек чести, соответственно, я Вас вызываю на дуэль, выбор места и оружия остаётся за мной. Не беспокойтесь, огнестрельное оружие к гражданским я не применяю (шансов нет), либо кулачный бой, либо ножевой)))
Желаю Вам счастья)
Добавлено спустя 46 минут 34 секунды:
Неслучайный гость и ещё, у человека есть очень слабые места (простая анатомия):
Кадык - при прямом ударе впадает, самостоятельно вытащить очень сложно. Отсутствие дыхание обеспечено, последствия понятны;
Пах - тут и так всё понятно);
Нижняя челюсть - с учётом концентрации большого количества нервных окончаний, прямое попадание влечёт за собой сильнейшие боли в области всей головы и шейных позвонков, при хорошем исходе, просто потеря сознания;
Солнечное сплетение - тут вообще страх, возможно всё);
Переносица, между глаз - временное или постоянное нарушение зрения, возможно потеря зрения полностью, про перелом не упоминаю;
Нос, небольшая косточка над верхней челюстью - потеря обоняния, при сильном смещении, существует вероятность летального исхода;
Виски/ушные раковины - внешнее/внутреннее кровоизлияние, разрушение барабанной перепонки, потеря слуха, ЗЧМТ;
Затылок - тут вообще кошмар, при грамотном, поставленном ударе, происходит некоторая травма мозга, последствия травмы проявляются через 1 - 12 месяцев, очень страшные);
Зубы - удар наносится выше расположения зубов, что приводит к травме ткани, которая удерживает зубы, на всю жизнь остается ощущение "заморозки", специфическая травма).
Я это к тому, что нужно более аккуратно апеллировать некоторыми понятиями, своей хохмой, Вы нанесли мне серьёзное оскорбление, очень надеюсь, что Вы человек чести, соответственно, я Вас вызываю на дуэль, выбор места и оружия остаётся за мной. Не беспокойтесь, огнестрельное оружие к гражданским я не применяю (шансов нет), либо кулачный бой, либо ножевой)))
Желаю Вам счастья)
-
Sarvarbek
- Стаж: 15 лет 1 месяц
- Реальное имя: Sarvarbek
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Вот она - самая алисистая

У нее на лице написаны целомудрие и чистота, я так считаю.
-
Неслучайный гость
- Стаж: 16 лет 3 месяца
Pafnutiy
Еще не читая Вашего этого поста, но получив сообщение в личку, я извинился перед Вами за то, что моя невинная (как мне кажется), шутка Вас так обидела.
Надеюсь, что то, что Вы здесь написали, тоже шутка. В интернете трудно отличить шутку от... нешутки.
Если же это не шутка - то во первых, напомню Вам, что на этом форуме собираются друзья для разговора с друзьями, а значит, априори, ни у кого нет намерения никого оскорбить. И, если это не шутка, тогда выражаю сожаление за то, что извинился в личке.
Еще не читая Вашего этого поста, но получив сообщение в личку, я извинился перед Вами за то, что моя невинная (как мне кажется), шутка Вас так обидела.
Надеюсь, что то, что Вы здесь написали, тоже шутка. В интернете трудно отличить шутку от... нешутки.
Если же это не шутка - то во первых, напомню Вам, что на этом форуме собираются друзья для разговора с друзьями, а значит, априори, ни у кого нет намерения никого оскорбить. И, если это не шутка, тогда выражаю сожаление за то, что извинился в личке.
И не надейтесь. Я человек подлый и коварный, стреляю только в спину, поэтому от дуэли уклоняюсь.надеюсь, что Вы человек чести, соответственно, я Вас вызываю на дуэль...
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
- Забанен: Бессрочно
Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов, Арсенов!и69 писал(а):зачем Арсёнов
-
tktyf
- Стаж: 18 лет 3 месяца
- Реальное имя: Юрий
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
А нам их не доверялиPafnutiy писал(а):я тоже с автоматом спал
Я в ПВО страны служил, у нас ЗУ-23 была! Это такая двухстволка зенитная
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Наталья
ДА УЖ... Утро выдалось хмурым... У одних дуэль, у другого "АРСЕНОВ".
С добрым воскресным утром, страна! С добрым утром, Романтики!
С добрым воскресным утром, страна! С добрым утром, Романтики!
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
С добрым утром! Погода сумеречная, но на душе удивительно тепло, благостно и любвеобильно. Готовка плавно совмещается с завтраком и печатанием. 
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
Хотел нажать на ссылку "Флудильной комнаты" и не заметил как промахнулся - нажал на "Кто что слушает".
Читаю и недоумеваю: это что ещё за ВКонтакте, одну музыку постят на стене.
Потом вижу, что ошибся, вздохнул облегчённо и уже точнее нажал на ссылку.
Но ВКонтакте оказался неистребим - и во флудилке типичные контактовские доброутречки на стене!
Что ж - добрый день!
А насчёт "Арсенова" - так лучше запоминается.
В факе бы надо прописать, да вот фак никто не читает
Читаю и недоумеваю: это что ещё за ВКонтакте, одну музыку постят на стене.
Потом вижу, что ошибся, вздохнул облегчённо и уже точнее нажал на ссылку.
Но ВКонтакте оказался неистребим - и во флудилке типичные контактовские доброутречки на стене!
Что ж - добрый день!
А насчёт "Арсенова" - так лучше запоминается.
В факе бы надо прописать, да вот фак никто не читает
-
Pafnutiy
Неслучайный гость писал(а):И не надейтесь. Я человек подлый и коварный, стреляю только в спину, поэтому от дуэли уклоняюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Спарка у которой колёса складываются, точнее откидываются))) Хорошая штука)))tktyf писал(а):Это такая двухстволка зенитная
Добавлено спустя 21 минуту:
Сегодня, кстати, 69 лет как "Эдельвейсы" установили на Эльбрусе флаг фашистской Германии. В 1944 году флаг был снят и на Эльбрусе был водружен алый стяг. Спасибо Гусеву Александру Михайловичу. Об этом в книге "Эльбрус в огне" рассказывается.
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 40 секунд:
ЧТО ЭТО????????
СМЕРТЬ АЛИСЫ СЕЛЕЗНЕВОЙ
Сотрудница Московского Института Времени – Алиса Игоревна Селезнева – возвращалась из самой интересной, хотя и не самой опасной своей командировки. Ее дипломная работа (а в прошлом ноябре Алисе стукнуло 22 года, и она писала дипломную работу) касалась упоминаемого в романе Ефремова «Таис Афинская» Уранополиса – города счастья и справедливости. Трехмесячная экспедиция в эпоху эллинизма не обнаружила Уранополис, но собрала множество интересных сведений о коммунистических утопиях Античности – этой предшественницы нашего СССР. Багаж экспедиции со всеми сотрудниками и тремя переселенцами (одной из переселенцев была скифская девушка Динамия, которую ассистент Алисы Пашка спас от работорговцев в Трапезунте) уже благополучно отбыл в наше время, и лишь Алиса задержалась (ей не нашлось места в первом рейсе, а бросать собранные материалы пожалели) и отбыла в одиночку. Запрограммированные устройства автоматически определили параметры полета, и в сотый раз Алиса чувствовала легкое, но приятное головокружение, будто проваливаешься в бездну, а бездна оказывается всего лишь кроватью. Но что-то случилось с приборами: они – обычно уверенно показывающие преодоленное расстояние (бортовое время хронокапсулы рассчитывалось исходя из удобства для человека, и каждый полет занимал стандартные четыре минуты) – на сей раз стали вертеться, как стрелка компаса, попавшего в зону магнитных аномалий. Пришлось нажать на экстренное торможение. Капсула нашла подходящее место в пространстве, вошла в систему координат земной поверхности, дернулась и замерла. Что-то пощелкивало, искрились контакты, неприятный запах расплавленных предохранителей свидетельствовал о серьезной аварии. У Алисы не было хронотелефона, но на всем пространстве: от доисторических безжизненных пустынь архейской эры – до новейшей эпохи Большого Прорыва, когда была изобретена Машина Времени, по времени и пространству были разбросаны аварийные маячки, и потерпевшему аварию хрононавту оставалось лишь найти и активировать один из них.
http://forum.atheism.ru/viewtopic.php?p ... d8a62747a9
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
Есть ещё способ - в подписи написать "НЕ АРСЁНОВ, А АРСЕНОВ!"Сергей на Форуме писал(а):Арсенов, Арсенов, Арсенов
panama2000 писал(а):А это интересно! Подумаю над этим... а чего думать... Начну!
Значит, кто-то всё-таки вёл вместе эти явления - Алису и Таис. Правильно... Очень уж похожи они. По сути. Словно Таис - предыдущее воплощение Алисы.Pafnutiy писал(а):Сотрудница Московского Института Времени – Алиса Игоревна Селезнева – возвращалась из самой интересной, хотя и не самой опасной своей командировки. Ее дипломная работа (а в прошлом ноябре Алисе стукнуло 22 года, и она писала дипломную работу) касалась упоминаемого в романе Ефремова «Таис Афинская» Уранополиса
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Evgenij
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Гадость какая-то. Выбрось лучше!Pafnutiy писал(а):ЧТО ЭТО????????
Как же. Вы прочитайте по ссылкеЛес писал(а):Значит, кто-то всё-таки вёл вместе эти явления - Алису и Таис
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
Pafnutiy
Этот кто-то, убил СелезнёвуЛес писал(а):Значит, кто-то всё-таки вёл вместе эти явления - Алису и Таис. Правильно... Очень уж похожи они. По сути. Словно Таис - предыдущее воплощение Алисы.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В ГиБ чате есть персонажи, которые совсем не любят Алису!!!Evgenij писал(а):Гадость какая-то. Выбрось лучше!
Гы, а я в своё время состоял в Армии Алисы))) но только другой
-
Evgenij
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Кинчева, наверное?Pafnutiy писал(а):Гы, а я в своё время состоял в Армии Алисы))) но только другой
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
*глубокий выдох*
Ффффсёёооо, я сделала это!
Правда, почему-то после входа на сайт выкинуло с форума, но это уже мелочи.
Ффффсёёооо, я сделала это!
Правда, почему-то после входа на сайт выкинуло с форума, но это уже мелочи.
"И на дорогах нашего будущего
-
Pafnutiy
Догадливый))) Залезь в Лиловый шар, я там тебе сюрпризик запостил)))Evgenij писал(а):Кинчева, наверное?
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 16 секунд:
Очень интересное видео) "В мире животных" нервно курит)))
[youtube]wZAox27cQpg[/youtube]
Посвящается Совенку)))
-
и69
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Индикатор
Исправил. Приятно , что читают. Огородный 5, да от судьбы не уйдёш. Был на Арбате ,зашёл в Вспольный ,во дворе нашей школы полюбовался на штуковину ,явно подарок пришельцев! Да ,будущее напирает.Сергей на Форуме писал(а):Арсенов,
Последний раз редактировалось и69 22.08.2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
Pafnutiy
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Контактная информация:
Вообще-то впервые Таис появилась в фанфике про Алису ещё в 2004 годуЛес писал(а):Значит, кто-то всё-таки вёл вместе эти явления - Алису и Таис.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв