"...Толя еще будет,
Толя еще будет..."
Почему Толя, почему еще, почему будет - никак не мог понять.
Оказывается там пелось:
"...то ли еще будет,
то ли еще будет..."
Модератор: модераторы
Так это же наш новогодний гимн!Dimaio писал(а):"...Толя еще будет,Толя еще будет..."
Ну да, и я есть.panama2000 писал(а):Dimaio писал(а):"...Толя еще будет,Толя еще будет..."Так это же наш новогодний гимн!"...Толя еще будет ой-ой-ой!"![]()
![]()
Вы были в этом вопросе не одиноки.Dimaio писал(а):Помню еще в детском садике слышал песню:
"...Толя еще будет,
Толя еще будет..."
Почему Толя, почему еще, почему будет - никак не мог понять.
Оказывается там пелось:
"...то ли еще будет,
то ли еще будет..."
panama2000 писал(а):Так это же наш новогодний гимн! "...Толя еще будет ой-ой-ой!"![]()
Ну надо же! Супер! Я рад за Вас!толик писал(а):Ну да, и я есть.![]()
У меня когда-то в отношении генетического отца такой же вопрос возникал.Айрин Лекс писал(а):где у актрисы Светланы Томы имя, а где фамилия.
Может из-за цвета?Sergkurz писал(а):А я в детстве грузовики ЗиЛ-130 и ГаЗ (не знаю модель) называл редисками. Почему, не знаю.
У меня в раннем детстве (по рассказам родителей) все транспортные средства были "катями". Может быть от слова "катиться"?Sergkurz писал(а):А я в детстве грузовики ЗиЛ-130 и ГаЗ (не знаю модель) называл редисками.
Я в 80х жил на Центральном Автополигоне НАМИ и к нам пришли на испытания ЛиАЗ-5256. Так вот не знаю почему, но все дети школьного возраста называли этот автобус бегемотом.Sergkurz писал(а):А я в детстве грузовики ЗиЛ-130 и ГаЗ (не знаю модель) называл редисками. Почему, не знаю.
Может из-за формы?Mich писал(а):Я в 80х жил на Центральном Автополигоне НАМИ и к нам пришли на испытания ЛиАЗ-5256. Так вот не знаю почему, но все дети школьного возраста называли этот автобус бегемотом.
Не знаю. Сегодня разбиралась в дедушкиных хозвещах, нашла одну такую:Zatvornik писал(а):Наверное, это какие-то специфические предметы, унесенные с работы, которым родители думали найти полезное применение?

Это Дух семьиSovyonok писал(а):но Фея-то тут при чём??
В манере изображения есть что-то врубелевское.Sovyonok писал(а): Сегодня разбиралась в дедушкиных хозвещах, нашла одну такую:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя