https://youtu.be/tcrfvP11Hbo
Потрясающая музыка.
Сегодня довелось послушать в живом исполнении, другом, но тоже здорово было.
Модератор: модераторы
От одной этой мелодии новогоднее настроение возвращаетсяЛилия писал(а): 06.01.2023, 18:55 А исполнение новогодней киноклассики камерным оркестром в живую, это вообще, что-то потрясающее.
О да. Невероятное.
Что случилось? - Ленского убили!
Ну да, перефразируя Высоцкого. Лучше классики может быть только классика, которую еще не видал.
Да, в оперетте все сами поют. Там все на высоте - и вокал, и внешность
Молодцы! Раз в неделю ходим с супругой в большой зал консерватории. Осенние выступления просто убили. Особенно тромбон. Музыканты халтуру стали частенько гнать. Но, пошли на последний концерт 31 декабя и вуаля. Оркестр был из молодых ребят. Лет 20-25 от силы. Выступление было великолепным! Ребята очень старались. Ни одной фальшивой ноты я не услышал. Получили фантастическое удовольствие от концерта.
На самом деле, бал я не придумала - доводилось бывать на подобном мероприятии. Музыка там самая разнообразная - и классическая бальная, и современная, и шуточная вроде "Танца маленьких утят"
Меня уже спрашивали о продолжении, но пока не планировала
Я однажды встречала Новый год на подобном балу. Музыка в основном бальная, т.к. предназначенная для спортивных бальных танцев. Есть развлекательные танцы - макарена, летка-енка, канкан и т.п. Есть социальные - сальса, меренге, бочата. Еще так называемая советская программа - сударушка, падеграс... О, вот про него же еще писала!Лилия писал(а): 09.01.2023, 16:58 Вроде как в Гарри Поттере, сначала вальс, а в конце молодежь под какую-то приглашенную современную группу отжигали и современные медляки танцевали? Если подразумевается, что бал был организован в новогоднюю ночь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей