Бред сивой кобылы. Околокомпьютерный

Всяческие шутки юмора. К тому же здесь можно разместить новости, которые не могут не вызвать улыбку или даже истерику - всякое бывает...

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

alexey76
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Реальное имя: Алексей
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 1333 раза

Сообщение alexey76 » 07.04.2009, 17:08

Прикольно. Жалко нельзя добавить эту...
[img]http://s53.radikal.ru/i141/0904/14/1983802b23a6t.jpg[/img]
"Не клянусь, что стану чище и добрее, но в беде не брошу друга никогда!"

Falcon
Стаж: 21 год 2 месяца
Реальное имя: Сергей
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 1769 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 08.04.2009, 18:19

мой дед - ветеран войны. часто играем с ним в шахматы. если я проигрываю - мне приходится садиться за комп, включать CALL Of Duty 2 на самом легком уровне и проходить московскую и сталинградскую кампании, а дед сидит рядом, командует, и наслаждается.
С сайта по астрономии, о рождественской открытке:
Чтобы заметить ошибки в открытке художницы Комаровой, надо проявить некоторую эрудицию. На открытке "растущий" лунный серпик сияет невысоко над горизонтом. Изображён восточный участок неба - это однозначно следует из ориентации православных крестов. Из средних широт северного полушария наблюдать молодую Луну на востоке не удаётся - она меркнет в лучах Солнца, которое восходит раньше неё.
xxx: У нас на днях клиент звонил, спрашивал, можно ли отправить деньги в Чехословакию?
xxx: Мы ненавзчиво намекнули, что можно или в Чехию, или в Словакию.
xxx: Если придет, постараюсь аккуратно рассказать о распаде Союза.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

La Hire
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 70 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение La Hire » 09.04.2009, 08:59

Falcon писал(а):У нас на днях клиент звонил, спрашивал, можно ли отправить деньги в Чехословакию?
Так он в прошлое хотел отправить, через МВ!
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)

parsec
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение parsec » 09.04.2009, 16:04

Изображение Меня зовут Аугусто, я генерал. Я не знаю, что такое Молдавия, чем она отличается от Румынии и кто из них в большей степени наследник Римской империи. Но я знаю другое. Судьба редко бывает добра к тем, кто всю жизнь кладет плитку. Но она бывает очень зла и часто откусывает головы тем, кто выламывает плитку из тротуаров.

Кошка_Шредингера
Стаж: 18 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Кошка_Шредингера » 09.04.2009, 19:43

Куличики — конструкция из слегка увлажнённого песка либо другого дискретно-рассыпчатого материала, как правило в форме усечённого конуса.

Способ изготовления куличиков (в обиходе — лепки) заключается в следующем: в сосуд (как правило небольшое ведро для детских игр — ведёрко) набирается слегка увлажнённый песок и плотно утрамбовывается, после чего сосуд переворачивается вверх дном и ставится на горизонтальную (либо наклонённую под небольшим углом) поверхность. Для облегчения выхода куличика из формовочного сосуда по дну сосуда производятся несколько ударов лопаткой, либо любым подручным средством, её заменяющим. Процесс изготовления куличиков не так прост, как кажется. Большое значение имеет правильный выбор степени увлажненности песка, форма ведёрка, вектора и модуля силы удара лопаткой.
А это, деточка, бетонные блоки квадратного сечения... (С) БОр
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

Falcon
Стаж: 21 год 2 месяца
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 1769 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 20.04.2009, 19:02

xxx: Переустанавливал тут одному кадру Винду. Очень заинтересовала папочка "ВТСП", размером в 320Гб.
ууу: Вау! Поделишься?
ххх: Знаешь, после трех суток ползанья по этой папке, я тебе могу и на пальцах объяснить, что такое высокотемпературная сверхпроводимость и при каких условиях она появляется.
ууу: Жадина!
ххх: Ну, значит так: основным переносчиком энергии в ВТСП являются куперовские пары, которые представляют собой пары электронов с разными спинами, связанные между собой глюонами.
ууу: Ок, верю...
xxx: А по истории что сейчас проходите?
yyy: Восcтание Пугачёвой.
xxx: Мда...
У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если про словах "десять тысяч копий", вы представляете что угодно, только не античную армию.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Pavlov's Dog
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Реальное имя: Алексей

Сообщение Pavlov's Dog » 21.04.2009, 04:24

Falcon, последняя цитата просто прелесть :mrgreen: Надо запомнить :!:

Ninthdream
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Ninthdream » 23.04.2009, 14:54

Найдено в незапамятные времена, может лет 10 назад на форуме ММВБ (Московская Межбанковская Валютная Биржа). Автора как тогда не знал, так и сейчас не знаю. Рассказик по поводу банкротства одного банка. :wink:
Сейчас перечитал, решил сюда сунуть... :lol:

ДЕВОЧКА И МАНЬЯК.

1 Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк - Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму. - Маньяк - представился Маньяк - Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету. - Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами. - Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем? - Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк. - Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? - Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. - оскорбился Маньяк.
2 - В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане? - Я меня с собой нету...- промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу? - Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка - Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим... - Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
3 - Я в магазине... - А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст. - Почему вдруг? - удивился Маньяк - Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал. - Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. - Дать конфетку? - участливо спросила Девочка...

Pinhead
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Pinhead » 25.04.2009, 16:06

Но я доверяю вкусу одной моей юной,живой и очень непосредственной приятельницы,которая оценивает людей по принципу - этому бы я дала,этому дала бы уже в лифте,этому бы дала только на курорте и после ужина,...и пр.

Про Ахмадинеджада она сказала: "Жаль его,да.Очень просится и плачет.Но я ему не то,чтоб не дала,а даже бы не показала".
А из глупостей выделяется размещённое на сайте президента предложение заключить мировое соглашение в сфере энергетики – где, помимо всего прочего, должны быть отражены правила использования и взаимной торговли такими ключевыми энергоресурсами, как «поленья, сучья и вязанки хвороста», а также «уголь, полученный из скорлупы или орехов». Мда...
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

Китаист

Сообщение Китаист » 27.04.2009, 23:34

1...А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках...
2...Чего это?
1...Не, я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!.."
2...ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??! о_О
1...Дебил что ли? каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую...:)

Sovyonok
Стаж: 19 лет 8 месяцев
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 692 раза

Сообщение Sovyonok » 28.04.2009, 05:03

Здорово. :-P
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Pinhead

Сообщение Pinhead » 01.05.2009, 05:26

"Плавал по луже вонючий, хромой
Карлик-дебил слепоглухонемой.
Этот несчастный хотел одного:
Чтоб в пионеры принЯли его..."
О том, что будет потом."

Кошка_Шредингера
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Кошка_Шредингера » 01.05.2009, 22:41

Вопрос на гугле:
"Почему конкурс красоты "Мисс Вселенная" проводится на на планете Земля?"
Видимо его задал недовольный инопланетянин
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 01.05.2009, 22:51

Ага, значит в Млечный Путь дозвонились и двустороннюю связь всё же установили! :-D

Pinhead

Сообщение Pinhead » 02.05.2009, 02:51

Довольно известная немецкая симфо-металлическая группа "Lacrimosa" выпустила новый сингл, одна из песен на котором называется так -
"I lost my star in Krasnodar" :lol:
Смеяться тут или плакать, я даже не знаю! :mrgreen:
О том, что будет потом."

Нгаан
Благодарил (а): 2342 раза
Контактная информация:

Сообщение Нгаан » 02.05.2009, 10:22

Pinhead писал(а):одна из песен на котором называется так -
"I lost my star in Krasnodar"
Скорее всего название для рифмы подобрали. С таким же успехом немцы могли бы написать песню "I've lost my face on market-place" или "I've lost my dream in sweet ice-cream." Словарный запас бедноват, но ассоциации могут быть весьма "глубокие".
:neutral:
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 02.05.2009, 10:45

Туда, собственно, ей и дорога, этой star...

Pinhead

Сообщение Pinhead » 02.05.2009, 15:56

Скорее всего название для рифмы подобрали.
"Скорее всего"! :| Ага, у них даже русская версия этой песни есть!
О том, что будет потом."

Нгаан
Благодарил (а): 2342 раза
Контактная информация:

Сообщение Нгаан » 02.05.2009, 17:04

Pinhead писал(а):
Скорее всего название для рифмы подобрали.
"Скорее всего"! :| Ага, у них даже русская версия этой песни есть!
А вот это они зря. В России хорошо понимают немецкий английский, Клаус Майне постарался в своё время. Пусть приезжают на гастроли в Россию, но с песней "They gave me shock in Belostok" или в русском переводе "Я был не рад под Сталинград!" К тому же 9 мая скоро.
:wink:
Юра, поддержи!
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Pinhead

Сообщение Pinhead » 07.05.2009, 14:21

Мой сын Фима, которого однажды некуда было деть, сидел с открытым ртом у сцены и смотрел, не мигая, на Анфису Чехову. Открытый рот, текут сопли… Мне кажется, в моем доме растет сексуальный маньяк. Он спрашивал настойчиво, своя ли грудь у тети Анфисы, и если нет, то где те кармашки, в которые вкладываются мешочки, которые оттопыривают сисечки. Я треснула мальчика по затылку и велела зарубить на сопливом носу, что Анфиса имеет свою грудь. Самую естественную в Москве. Иногда мне кажется, что все кругом сошли с ума.

Но потом как-то отпускает.
Ж.Эппле.
www.epple.ru/
О том, что будет потом."

Новая тема Ответить