Она таки превращалась в летучую мышь!
Модератор: модераторы
Я был уверен, что она есть. Просто, как раз закачал в коллекцию "Волшебника" и не смог промолчать.Сергей на Форуме писал(а):Ха! Фалькон, Форум так разросся, что даже ты многие ветки не читал
Зайка, может пояснишь, чем эта дева на Алису похожа?Мартовский заяц писал(а):Она таки превращалась в летучую мышь!
Что это такое? Примеры есть?Evgenij писал(а):чем пучеглазый гламур
Лучиэнь Тинувиэль, дева бойкая и активная. Как и Алиса в Детях динозавров, превращается в летучую мышь, а спутник ее - в крупного хищника. И ведет себя Лучиэнь, как Алиса в Звездном псе - проникла в чужой дом, сексуально атаковала хозяина, нейтрализовала какой-то дрянью...Лилия писал(а):Зайка, может пояснишь, чем эта дева на Алису похожа?Мартовский заяц писал(а):Она таки превращалась в летучую мышь!
Зайка, про Алису это, наверно, перебор. Хотя бы в силу возраста.Мартовский заяц писал(а):сексуально атаковала хозяина,
Falcon писал(а):
С учётом всё возрастающего влияния Китая... Алиса может быть и такой!Нгаан писал(а):Это не Алиса, это Али-сан или Алис-тян, кому как больше нравится.
А-а-а ... вон оно что! Ну, я думаю, что с такой Алисой тоже можно жить.Falcon писал(а):С учётом всё возрастающего влияния Китая...
Чем отличается сан от тян?Нгаан писал(а):Али-сан или Алис-тян
У Казанцева в "Куполе надежды" одну из героинь, Аэлиту, вполне взрослую девушку, японец называл Аэри-тян.Нгаан писал(а):"Тян" это дополнение уменьшительное и ласкательное, так обращаются к маленькой девочке. "Сан" - это уважительное обращение.
Вроде так.
Ну, так я же и говорю: "ласкательное".tktyf писал(а):Аэлиту, вполне взрослую девушку, японец называл Аэри-тян.
Кстати, из того же "Купола" узнал что в японском нет звука "л". Так что - Арис-тян или Ари-тянНгаан писал(а):Это не Алиса, это Али-сан или Алис-тян, кому как больше нравится.
Falcon писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей