Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
Крымчанин
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Re: Флудильная комната
Как говорил Костя Цзю: "Боксера обидеть может каждый. Не каждый успевает извиниться..."
-
ZIMA
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Ольга
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
я не видела, но чувствовала. но об этом отпишу в теме странные состояния и сновидения. кстати это и объяснит, видимо, многия мои придури в плане страхов.
и вообще, время - ночь (ну эт как заведено
), а я познаю доселе незнакомого зверя под именем нетбук.
надоело с мужем ругаться из-за ноута (точнее инета, он в жж вечно сидит), да и таскать с собой тяжелый ноут с мегадиагональю (мне по работе надо инет и 1С иметь везде и всегда), вот и приобрела "малышку", нетбук.
хм... ну как сказать... первые впечатления - то же, только маленькое, вторые - инвалид. и ос переустанавливать надо, "винда 7 стартер" ни в звезду ни в красную армию, офис ставить, и многое чего пытаться запихать в эту маленькую "черепную коробочку". камера отстой - 0.3.
пока единственное преимущество (для меня немалое, впрочем) легкость, мобильность и автономная работа - восемь, как заявлено, не держит, но пять-шесть часов свободно. 1С 8.0 тянет. ну и на милимизерном тачпаде привыкать надо работать (я так называемая "клавишница", мышь не признаю). вооот...
просто поделилась насущным)))
и вообще, время - ночь (ну эт как заведено
надоело с мужем ругаться из-за ноута (точнее инета, он в жж вечно сидит), да и таскать с собой тяжелый ноут с мегадиагональю (мне по работе надо инет и 1С иметь везде и всегда), вот и приобрела "малышку", нетбук.
хм... ну как сказать... первые впечатления - то же, только маленькое, вторые - инвалид. и ос переустанавливать надо, "винда 7 стартер" ни в звезду ни в красную армию, офис ставить, и многое чего пытаться запихать в эту маленькую "черепную коробочку". камера отстой - 0.3.
пока единственное преимущество (для меня немалое, впрочем) легкость, мобильность и автономная работа - восемь, как заявлено, не держит, но пять-шесть часов свободно. 1С 8.0 тянет. ну и на милимизерном тачпаде привыкать надо работать (я так называемая "клавишница", мышь не признаю). вооот...
просто поделилась насущным)))
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
- Забанен: Бессрочно
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Ура, свершилось!ZIMA писал(а): вот и приобрела "малышку", нетбук.
Ну вы блин даёте!Сергей на Форуме писал(а):А что за нетбук?
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
ZIMA
- Контактная информация:
толик, Сергей на Форуме видимо имел ввиду какая модель - MSI L1350D. интел атом 455, 2 гига оперативки, 250 гигов жесткий.
почему именно мыша (я так ласково MSI называю, по аналогии с мауси))), я доверяю этой фирме. первый мой ноутбук именно мышь, ему четыре года, ни разу не ломался, пережил прямые столкновения со стенами, падения, перелеты в самолетах, подключения ко всевозможным сетям и запихивания в свои недра неопознанных дисков. сейчас благополучно пожертвован родителям (у них блок сгорел, а где пенсионерам денег взять
) и пашет себе как миленький.
переплачивать за бренд (асус, асер) как-то мне, торгашке со стажем
, ну никак. всегда отдаю предпочтение аналогам. зачастую они не хуже, а то и лучше (владельцам вышеназванных брендов просьба ногами сильно не бить, каждый выбирает что считает нужным, я высказала всего лишь свой подход к делу, как человек, знающий "происхождение брендов")
ну и второй мой полноценный ноутбук - пакардбелл - тоже неплох. приемлемая цена за 4 ядра и прочий фарш. мощный такой игровой ноут. за недорого
. и опять же далеко не раскрученный бренд.
почему именно мыша (я так ласково MSI называю, по аналогии с мауси))), я доверяю этой фирме. первый мой ноутбук именно мышь, ему четыре года, ни разу не ломался, пережил прямые столкновения со стенами, падения, перелеты в самолетах, подключения ко всевозможным сетям и запихивания в свои недра неопознанных дисков. сейчас благополучно пожертвован родителям (у них блок сгорел, а где пенсионерам денег взять
переплачивать за бренд (асус, асер) как-то мне, торгашке со стажем
ну и второй мой полноценный ноутбук - пакардбелл - тоже неплох. приемлемая цена за 4 ядра и прочий фарш. мощный такой игровой ноут. за недорого
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Оля, да понятно всё!ZIMA писал(а):толик, Сергей на Форуме видимо имел ввиду какая модель
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Inventor
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Александр
"Мыши" - "крысям" не друзья!ZIMA писал(а):я так называемая "клавишница", мышь не признаю
-
ZIMA
- Контактная информация:
очень даже как друзья)))) ноутбук ласково называю мышей, кошку тоже зовут мышка))))
блин... чет забыла пожалобиться - у меня вчера скоропостижно сдохла паучиха-птицеед, эмилией звали... вот ни с того, ни с сего. ей пять лет было, живут они до 20... что не так? террариум с подогревом и измерителями влажности и температурного режима, специальная фигня типа земли регулярно заменялась, вода в наличии, световой день регулировался по нормативам, мадагаскарских тараканов (со слов мужа, лично я отказывалась хм... обеды, назовем так, видеть - инсектофобия, знаете ли) кушала хорошо, перелиняла недавно благополучно... и вот поди ж ты... преставилась бедняжка.
мне-то, собственно, по барабану, "ни любви, ни тоски, ни жалости"... а вот супруг переживает
... еще бы, он ее дольше, чем меня знал). хоронить ведь ходил!!! за упокой души выпивал!!! успокоила обещанием, что когда-нибудь... в далеком будущем... (очень далеком и вообще в другой временной плоскости, я полагаю)... мы заведем хамелеона 
блин... чет забыла пожалобиться - у меня вчера скоропостижно сдохла паучиха-птицеед, эмилией звали... вот ни с того, ни с сего. ей пять лет было, живут они до 20... что не так? террариум с подогревом и измерителями влажности и температурного режима, специальная фигня типа земли регулярно заменялась, вода в наличии, световой день регулировался по нормативам, мадагаскарских тараканов (со слов мужа, лично я отказывалась хм... обеды, назовем так, видеть - инсектофобия, знаете ли) кушала хорошо, перелиняла недавно благополучно... и вот поди ж ты... преставилась бедняжка.
мне-то, собственно, по барабану, "ни любви, ни тоски, ни жалости"... а вот супруг переживает
-
Inventor
Ну, знаешь ли...Мотивации бывают разные! Старый армейский юмор - "Мама, заведи собаку и назови "Сержантом". Приду, задушу её голыми руками!!!"ZIMA писал(а):... кошку тоже зовут мышка))))
Так что....
-
ZIMA
- Контактная информация:
Inventor а в этом что-то есть.... уж как она отхватывала в субботу за свое поведение.....
та неее... мышов я тоже люблю, они ж аки крыси только меньше и тупее. исключение мышь компьютерная разве что)
та неее... мышов я тоже люблю, они ж аки крыси только меньше и тупее. исключение мышь компьютерная разве что)
-
Inventor
Что, из-за стола рано встала или старушкам хамит?ZIMA писал(а): уж как она отхватывала в субботу за свое поведение.....
-
ZIMA
- Контактная информация:
маму не уважает((( лапами бьет и еду со стола тырит((( мерзавка мелкая....
а еще крысам гулять не дает, старается где-нибудь в углу придушить... сил пока не хватает, но они орут как резаные. выкидываешь ее на кухню, чтоб дала девочкам погулять, так она мяв устраивает....
а еще крысам гулять не дает, старается где-нибудь в углу придушить... сил пока не хватает, но они орут как резаные. выкидываешь ее на кухню, чтоб дала девочкам погулять, так она мяв устраивает....
-
Inventor
Я бы свою за это наградил!ZIMA писал(а):а еще крысам гулять не дает, старается где-нибудь в углу придушить...
-
ZIMA
- Контактная информация:
эй-эй-эй!!! крысы любимицы! лично отхолены, отлелеяны и откормлены!!! не какие-то пасючки, а клубные породистые декорашечки!!!! я за них кошку лично порву! она без году неделя, а моя троица уже больше года со мной!!!
-
Sarkov
- Стаж: 17 лет
- Реальное имя: Павел
- Желаемая форма обращения: На "ты"
В принципе, было бы желание.ZIMA писал(а):.... успокоила обещанием, что когда-нибудь... в далеком будущем... (очень далеком и вообще в другой временной плоскости, я полагаю)... мы заведем хамелеона
Говорят, что хамелеончиков кормят (в том числе) сверчками.
Слышал, что птицеедов из убежищ, устроенными ими в жилых домах, выманивают и вылавливают кусочком сырой говядины привязанным к рыболовной леске. Может быть ей разнообразия в питании не хватило?
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
-
ZIMA
- Контактная информация:
да нет... то тараканы, то личинки жуков, то саранча....
а по поводу хамелеонов - я же сказала -ОООООЧЕНЬ далекое будущее... в другой галактике.... измерении.... времени..... жизни, наконец! я итак ораву крыс содержу в количестве 3-хвостов, одну беспородную кошару 4-х месяцев отроду и одного человека мужского пола, и всех нужно накормить, убрать за ними, еще и ласку и любовь подай. хамелеон в придачу? увольте. пообещала великовозрастному дитяте, пускай живет надеждами)))))
а по поводу хамелеонов - я же сказала -ОООООЧЕНЬ далекое будущее... в другой галактике.... измерении.... времени..... жизни, наконец! я итак ораву крыс содержу в количестве 3-хвостов, одну беспородную кошару 4-х месяцев отроду и одного человека мужского пола, и всех нужно накормить, убрать за ними, еще и ласку и любовь подай. хамелеон в придачу? увольте. пообещала великовозрастному дитяте, пускай живет надеждами)))))
-
Sarkov
- Стаж: 17 лет
- Реальное имя: Павел
- Желаемая форма обращения: На "ты"
"Я категорически настаиваю на разводе! - заявил судье отчаявшийся истец.
- Она продолжает держать в спальне ручную козу, и я просто не силах
выносить этот запах!
- Вам можно посочувствовать - покачивая головой, ответил судья - Hо нельзя ли было открыть окно?
- Hо тогда все мои голуби разлетятся!"
- Она продолжает держать в спальне ручную козу, и я просто не силах
выносить этот запах!
- Вам можно посочувствовать - покачивая головой, ответил судья - Hо нельзя ли было открыть окно?
- Hо тогда все мои голуби разлетятся!"
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
-
Inventor
Шапка нашего сайта такая новогодне-нарядная стала!
Респект авторам!
Эх, ещё бы такие программки придумали, что бы хвоей и мандаринами пахло!
Совсем новогднее настроение было бы!
P.S. Шапка форума тоже хороша!
Респект авторам!
Совсем новогднее настроение было бы!
P.S. Шапка форума тоже хороша!
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
Inventor писал(а):Шапка нашего сайта такая новогодне-нарядная стала!
(...).
Да, замечательно, прекрасно.Шапка форума тоже хороша!
Да, спасибо тем, кто это сделал. Наверное, опять Тиккитави постарался.Респект авторам!
Вот без шуток был случай. Где-то месяц назад прихожу в одно медитативное место (название не упоминаю, дабы не обвинили в пропаганде чего-либо в условиях свободы совести). Зажигаю свечу, формулирую мысленно ментально-энергетический посыл. И явственно ощущаю запах хвои. При том, что это не характерный для этого места запах, не замечала, чтобы там хвоей вообще когда-либо пахло. И о Новом годе я тогда не думала.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
На автопилоте читаю: одну беспроводную...ZIMA писал(а):ораву крыс содержу в количестве 3-хвостов, одну беспородную