Нормальный ход конём.Yndikator3033 писал(а):Читаю в газете заголовок: "ТЕЛО ДАЛИ" ( все буквы одинаковой высоты).
Юмор из жизни
Модератор: модераторы
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Забанен: Бессрочно
Re: Юмор из жизни
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
ZIMA
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
сегодня во время обеда от нефиг делать рылась на локальном диске в папках. залезла в папку одела хозобеспечения (охо) со служебными переписками с магазинами. думала скончаюсь от смеха, рыдали всем кабинетом!!! итак выдержки из переписок.
пишет управляющий магазином :"уже вторую неделю слёзно просим прислать сантехника. если забыли - у нас не работает сортир. поставили ведро на дебаркадере, которое вторую неделю исполняет роль отхожего места. теперь на дебаре стоит вонь. экспедиторы поставщиков отказываются помогать при разгрузке машин, а то и вовсе выходить из них, просовывая сопроводительные документы через щелочку в стекле кабины"
второе письмо, через дня четыре :"ситуация в связи с жарой накаляется. теперь уже поначалу радующиеся мухи, дохнут на подлете. персонал отказывается ходить на дебаркадер в целом и в ведро в частности. фекальные массы начинают стекаться к кабинету администрации магазина".
другая переписка с другим магазином.
управляющий :"просим выслать стекло (приводятся размеры) в сопровождении плотника"
начальник охо:"что случилось со стеклом?"
управляющий: "перед магазином бегал мальчик и камнями из рогатки стрелял в витрину и разбил ее"
начальник охо: "а куда смотрел охранник? почему не поймал и не сделал внушение?"
управляющий: "он пытался поймать, но мальчик убегал и отстреливался"
пишет управляющий магазином :"уже вторую неделю слёзно просим прислать сантехника. если забыли - у нас не работает сортир. поставили ведро на дебаркадере, которое вторую неделю исполняет роль отхожего места. теперь на дебаре стоит вонь. экспедиторы поставщиков отказываются помогать при разгрузке машин, а то и вовсе выходить из них, просовывая сопроводительные документы через щелочку в стекле кабины"
второе письмо, через дня четыре :"ситуация в связи с жарой накаляется. теперь уже поначалу радующиеся мухи, дохнут на подлете. персонал отказывается ходить на дебаркадер в целом и в ведро в частности. фекальные массы начинают стекаться к кабинету администрации магазина".
другая переписка с другим магазином.
управляющий :"просим выслать стекло (приводятся размеры) в сопровождении плотника"
управляющий: "перед магазином бегал мальчик и камнями из рогатки стрелял в витрину и разбил ее"
начальник охо: "а куда смотрел охранник? почему не поймал и не сделал внушение?"
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Начальник охо: "почему не сделали охраннику внушение и не разрешили применить оружие"ZIMA писал(а):другая переписка с другим магазином.
управляющий (через день): всё сделали, как вы сказали, но мальчик оказалось стреляет лучше. просим прислать стекло в сопровождении плотника и в сопровождении нового охранника"
(продолжение следует)
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
likvor
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Сотрудникам МЧС России - к обязательному прочтению!
Стадо томских коров признали опасным для полетов авиации
Стадо томских коров признали опасным для полетов авиации
[img]http://tayga.info/f/107179/i-m-0.jpg[/img]Томская транспортная прокуратура выявила нарушение законодательства об обеспечении полетов на ферме в селе Плотниково неподалеку от аэропорта Богашево, сообщает "Тайга.Инфо". На ферме, расположенной примерно в двух километрах от контрольной точки аэродрома, содержится 390 коров, что является нарушением требований орнитологического (выделено мной - Ликвор) обеспечения полетов.
На сём стояли, на том и улетим!
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья

Добавлено спустя 23 часа 34 минуты 14 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Этот опоссум ворвался ночью в пекарню, и съел столько, что не смог больше двигаться. Таким его нашли владельцы пекарни утром:

-
Весельчак Ы
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
А на заднем плане фото - дыра, через которую он влез ночью?Этот опоссум ворвался ночью в пекарню, и съел столько, что не смог больше двигаться. Таким его нашли владельцы пекарни утром:
управляя вероятностями, Алиса может передавать информацию не только со сверхсветовой скоростью, но и в прошлое.
М.Г. Иванов «Как понимать квантовую механику»
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя: Сергей
-
Sith Palpatine
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Сидиус
[img]http://photoload.ru/data/2b/9b/1f/2b9b1 ... c51148.jpg[/img]
Отличный подход к предостерегающему сообщению)
[img]http://photoload.ru/data/2c/5f/22/2c5f2 ... f0666f.jpg[/img]
Где такое продаётся?
Отличный подход к предостерегающему сообщению)
[img]http://photoload.ru/data/2c/5f/22/2c5f2 ... f0666f.jpg[/img]
Где такое продаётся?
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
Всё идёт согласно моему плану.
-
Игорь Машенцев (Beer-Man)
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Игорь
- Контактная информация:
Ведущий "Би-би-си" уснул в прямом эфире
Ведущий телеканала BBC Саймон Маккой (Simon McCoy) заснул в прямом эфире, пишет 9 марта The Daily Telegraph.
В пятницу Маккой вел выпуск утренних новостей вместе с коллегой Мартин Кроксолл (Martine Croxall). В 8:26 камера переключилась на Маккоя, который спал на столе. Осознав произошедшее, он "вскочил и попытался сохранить самообладание", отмечает издание. Однако многие зрители успели заметить оплошность ведущего, который быстро стал объектом шуток в Twitter.
http://lenta.ru/news/2012/03/09/nap/
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
-
Мартовский заяц
- Стаж: 15 лет 2 месяца
Молодой журналист звонит в ЖКХ, выясняет там что-то, вроде, как должны убирать город. Затем уточняет:
- Подождите, вы говорите, дворники работают с 7 до 15 часов, шесть дней в неделю. Но это получается 48 часов…
Немолодой журналист, очень угрюмо, но громко:
- Это ЖКХ в параллельном мире. Там Прохоров выиграл. И установил сорокавосьмичасовую рабочую неделю. Для начала…
- Подождите, вы говорите, дворники работают с 7 до 15 часов, шесть дней в неделю. Но это получается 48 часов…
Немолодой журналист, очень угрюмо, но громко:
- Это ЖКХ в параллельном мире. Там Прохоров выиграл. И установил сорокавосьмичасовую рабочую неделю. Для начала…
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя: Сергей
Мдэ, уже надо плакать, а не смеяться:Сергей на Форуме писал(а):На полном серьёзе.
Пресс-секретарь Роскосмоса - топ-модель Анна Ведищева.
[/img]http://www.carmenmodels.ru/img/models/big/4741.jpg[/img]
Кто руководитель пресс-службы - не пишу, чтобы не касаться политики.
А это, к сожалению, я не могу разместить тут:
http://pics.livejournal.com/alitet67/pi ... q/s640x480
(Пинхед, наверно, подавится кофе)
11 марта 2012
В день госпитализации главы Роскосмоса Владимира Поповкина в больницу с сотрясением мозга и сломанным носом попал его подчиненный — замгендиректора ФГУП «Звездный» Александр Парамонов. Как сообщает Life News со ссылкой на свой источник в космическом агентстве, в ведомстве произошла драка из-за личного пресс-секретаря Поповкина Анны Ведищевой.
В столичной полиции изданию подтвердили факт проверки информации из Боткинской больницы, куда обращался с травмами Парамонов. Причем чиновник не отрицал, что получил раны в драке.
По версии Парамонова, уходя с работы 6 марта в 22:30, он услышал громкую музыку в одном из кабинетов. На его стук выбежал начальник отдела снабжения Руслан Аминов, который принялся избивать Парамонова. В поликлинике, куда он обратился на следующее утро, чиновнику вызвали скорую.
Ранее стало известно, что в госпиталь имени Бурденко обратился глава Роскосмоса Поповкин с рваными ранами головы и сотрясением мозга. При этом по официальной версии, причина госпитализации — переутомление. Однако Life News сообщает, что медики извлекли из головы ПОповкина несколько осколков бутылки.
Источники портала в Роскосмосе рассказали, что инцидент с ранением чиновника произошел прямо в здании ведомства во время драки, когда его ударили сбоку по голове стеклянной бутылкой. Этот же источник утверждает, что травму глава Роскосмоса получил во время ссоры из-за личного пресс-секретаря Анны Ведищевой — бывшей фотомодели.
http://www.polit.ru/news/2012/03/11/fighting/
-
Sith Palpatine
-
Нгаан
- Контактная информация:
Интересно, с какими формулировками его уволят с работы?

(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Sith Palpatine
Нгаан, это недорарумение)
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
Всё идёт согласно моему плану.
-
Весельчак Ы
- Контактная информация:
Я сам часто пишу в подобном духе, даже в рецензии на статью шефа,Нгаан писал(а):Интересно, с какими формулировками его уволят с работы?
управляя вероятностями, Алиса может передавать информацию не только со сверхсветовой скоростью, но и в прошлое.
-
ZIMA
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
не знаю как описать. попробую. меня и девушку диану на ресепшен чуть не порвало.....
у нас есть холл, где ресепшен. приходят курьеры, поставщики, нарочные и прочие. все ждут напротив ресепшен пока выйдет к ним извлекаемый. там же и единственный принтер на весь офис (мы практически не работаем с бумагами, все в компе, редко когда бумажонку отпечатаешь). так и я. отпечатала и пошла на ресепшен.
пока разбирала бумажки отпечатанные в поисках своей, зашел курьер -чабан-джигит. еле че по русски пытается донести до дианы, диана вели ему подождать тут же на диванчике. у джигита вид - я вчера с аула.
а стоит заметь, что девочки с бухгалтерии непонятно по какой причине носят ультра мини и макси декольте.
в общем сидит это порождение гор, и тут мимо него идут ноги на немслемых шпильках. я возле принтера и диана из-за стойки ресепшен это видим. как видим и... что он делает??? этот чабан, бросая доверенные ему пакеты делает рот буквой "О", потом плывет в улыбке, потом хлопает себя ладонью по лбу, и при этом глаза его, провожая уходящие ноги, столь эпично выражают происходящее.....
в общем диана скрылась под стойкой, я - в коридоре, ведущему к моему закутку.... с диким, еле скрываевым ржачем....
нет, не получится у меня описать сии эмоции молодого жителя гор, увидевшего нимфу, спустившуюся с облаков.....
у нас есть холл, где ресепшен. приходят курьеры, поставщики, нарочные и прочие. все ждут напротив ресепшен пока выйдет к ним извлекаемый. там же и единственный принтер на весь офис (мы практически не работаем с бумагами, все в компе, редко когда бумажонку отпечатаешь). так и я. отпечатала и пошла на ресепшен.
пока разбирала бумажки отпечатанные в поисках своей, зашел курьер -чабан-джигит. еле че по русски пытается донести до дианы, диана вели ему подождать тут же на диванчике. у джигита вид - я вчера с аула.
а стоит заметь, что девочки с бухгалтерии непонятно по какой причине носят ультра мини и макси декольте.
в общем сидит это порождение гор, и тут мимо него идут ноги на немслемых шпильках. я возле принтера и диана из-за стойки ресепшен это видим. как видим и... что он делает??? этот чабан, бросая доверенные ему пакеты делает рот буквой "О", потом плывет в улыбке, потом хлопает себя ладонью по лбу, и при этом глаза его, провожая уходящие ноги, столь эпично выражают происходящее.....
в общем диана скрылась под стойкой, я - в коридоре, ведущему к моему закутку.... с диким, еле скрываевым ржачем....
нет, не получится у меня описать сии эмоции молодого жителя гор, увидевшего нимфу, спустившуюся с облаков.....
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Нгаан
- Контактная информация:
Больше из офиса он не уходил, поставил прямо у ресепшена мангал, притащил тележку с чачей, в общем, обжился...ZIMA писал(а):этот чабан, бросая доверенные ему пакеты делает рот буквой "О", потом плывет в улыбке, потом хлопает себя ладонью по лбу, и при этом глаза его, провожая уходящие ноги, столь эпично выражают происходящее.....
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Весельчак Ы
- Контактная информация:
«Одна моя знакомая шла по улице южного города. Ее обогнал грузин и сделал предложение. Нет, не неприличное - он предложил ей выйти за него замуж. Девушка смутилась: "Молодой человек, это так неожиданно. Вы меня совсем не знаете... А вдруг, у меня окажется плохой характер?" Грузин восторженно ответил: "Дэвушка! Зачем так гавариш. Я шел за тобой, я все видил! У тибе замичателный характер!"»ZIMA писал(а):нет, не получится у меня описать сии эмоции молодого жителя гор, увидевшего нимфу, спустившуюся с облаков.....
-
Нгаан
- Контактная информация:
Хм, ну, типа весна идёт нам навстречу... Ладно , вот и мои "пять копеек".Весельчак Ы писал(а):Одна моя знакомая шла по улице южного города.
На днях шёл с работы и наблюдал сцену знакомства на автобусной остановке, вспомнил историю, которая приключилась со мной лет пять-шесть назад.
Один знакомый показывал, как нужно с молодыми девчонками знакомиться: берёшь бумажник, кладёшь в него сто долларов, а сверху пачку сигарет и подходишь к девушке, спрашиваешь сначала зажигалку, а потом спрашиваешь телефон. Ну, сначала это была теория, потом решили перейти к практике. Увидев на улице симпатичную девушку, подходим, здороваемся, он проделывает свои манипуляции и через минуту получает желанный телефон. Девушка хитровато улыбается и уходит, он гордо смотрит вслед и говорит: «Ну, видел?» Я, - «видел», - отвечаю. Через две минуты мне на мобильный телефон звонок и милый женский голосок с вопросом: «Это что за придурок только что с тобой рядом стоял?»
Не, ну вы меня тоже правильно поймите, не буду ж я ему рассказывать, что половина здешних девчонок учится или раньше училась в том самом учебном заведении, где я работаю…
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца