Здорово, что удалось Норштейна поймать!
Как раз была на стенде Эксмо, когда Донцова автографы раздавала
Модератор: модераторы
Нет, фотографировалась со своей книжкой
Вот не знаю. В принципе любая девочка-актриса до 16 лет может сыграть Алису из классической алисианы. Будет другая Алиса, а насколько удачная зависит от многих людей кроме неё.
Не надо обманывать ни себя, ни других. И Алексей Аксёнов, и я всё сказали вам вполне внятно. Проблема не в том, что вам не хватает информации, а в том, что вы не можете (или не хотите) расстаться со своими предубеждениями. Поэтому и продолжаете твердить одно и то же:Лилия писал(а): 29.06.2023, 08:32 Я не смотрела даже, прочитала описание сюжета, здесь же никто ничего внятно не стал говорить.
Ну и даже неловко как-то озвучивать очевидное: чтобы сформировать мнение о фильме, неплохо бы его сначала посмотреть (а книгу - прочитать).
Угу. Особенно для тех, кто читал книги, смотрел Линча и играл в игрушку.
И в чем я себя обманываю?

Только сейчас обратил внимание. В кино на ударных играет Пёс. Тогда как в мультфильме это делал Петух. Видимо опять вольно обошлись с первоисточником.
Или просто чувак, играющий на барабанах в концертных сценах, наотрез отказался рядиться в костюм Петуха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей