А что за мультфильм использован в клипе, знакомые кадры?максим писал(а):Уже давно есть вот так:
Любимые песни воображаемых Алис
Модератор: модераторы
-
Mich
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Михаил
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Re: Любимые песни Алисы.
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злобы выть,
Лишь тот познает дружбы цену, кто испытал друзей измену,
И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна.
-
максим
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Максим
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, "Вампиры Геоны" и "Хозяева Геоны".Mich писал(а): А что за мультфильм использован в клипе, знакомые кадры?
Впрочем, Одиночка знает лучше
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Mich
- Контактная информация:
Точно они.максим писал(а):Если не ошибаюсь, "Вампиры Геоны" и "Хозяева Геоны".
-
Дима)
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Дима
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Здравствуйте) Я думаю: "что каждая из песен принадлежит к определённой эпохе, строю, моральному и духовному уровню развития общества, мировоззрению людей на тот период времени, которое во многом зависит от их образа жизни, надежд, стремлений, ожиданий, нравов, принципов и убеждений того времени.
Музыка и текст песен - одно неделимое целое, а вовсе не конструкционный материал. Каждая из песен имеет ту душу, которую в неё вкладывают авторы текста и музыки. Для песни имеет не малое значение духовный, нравственный и моральный уровень их авторов. Песня, словно картина, которая описывает пейзаж или какие то события, передаёт настроение: "здесь у нас холодные дожди, здесь у нас туманные рассветы, здесь на неизведанном пути ждут замысловатые сюжеты ..." Нельзя на песню прошлых лет подставить другой текст - он не приживётся, произойдёт отторжение инородного тела, потому что уровни и содержание музыки и текста уже не будут совпадать по смыслу, и духовно - нравственному уровню. Ремиксы по сути: второй сорт, не думаю: "что для Алисы они будут представлять интерес, тем более под клипы про вампиров, зомби и прочей нечисти". Алисе нужны лишь песни высшего сорта с таким же высоким духовно - нравственным уровнем, как она сама.
Вот например: песня: "прекрасное далёко" была написана с чистого листа, специально для Алисы, она и сейчас сияет как бриллиант, кристальной чистоты, как родник, её духовно - нравственный уровень настолько высок, что она многим освещает путь, словно Солнце. Именно такие песни и нужны Алисе, которые могут родиться лишь с чистого листа.
Говоря о любимых песнях Алисы, надо учитывать её духовно - нравственный уровень, а не заменять его своим. Наше время не отличается особо высокими моральными и духовными ценностями, скорее даже находится в кризисе. Люди вроде бы те же, что и тридцать лет назад, только ценности и приоритеты поменялись. По этому нам трудно судить о духовно - нравственном уровне Алисы, пока мы по уши в грязи. Но однажды воссияет Солнце и мы увидим всё совершенно в новом свете, не будет больше тьмы и зла, страдания и слёз. Но а пока стоит задуматься над ценностями нашими всерьёз.
Ангела Хранителя Вам)
Музыка и текст песен - одно неделимое целое, а вовсе не конструкционный материал. Каждая из песен имеет ту душу, которую в неё вкладывают авторы текста и музыки. Для песни имеет не малое значение духовный, нравственный и моральный уровень их авторов. Песня, словно картина, которая описывает пейзаж или какие то события, передаёт настроение: "здесь у нас холодные дожди, здесь у нас туманные рассветы, здесь на неизведанном пути ждут замысловатые сюжеты ..." Нельзя на песню прошлых лет подставить другой текст - он не приживётся, произойдёт отторжение инородного тела, потому что уровни и содержание музыки и текста уже не будут совпадать по смыслу, и духовно - нравственному уровню. Ремиксы по сути: второй сорт, не думаю: "что для Алисы они будут представлять интерес, тем более под клипы про вампиров, зомби и прочей нечисти". Алисе нужны лишь песни высшего сорта с таким же высоким духовно - нравственным уровнем, как она сама.
Вот например: песня: "прекрасное далёко" была написана с чистого листа, специально для Алисы, она и сейчас сияет как бриллиант, кристальной чистоты, как родник, её духовно - нравственный уровень настолько высок, что она многим освещает путь, словно Солнце. Именно такие песни и нужны Алисе, которые могут родиться лишь с чистого листа.
Говоря о любимых песнях Алисы, надо учитывать её духовно - нравственный уровень, а не заменять его своим. Наше время не отличается особо высокими моральными и духовными ценностями, скорее даже находится в кризисе. Люди вроде бы те же, что и тридцать лет назад, только ценности и приоритеты поменялись. По этому нам трудно судить о духовно - нравственном уровне Алисы, пока мы по уши в грязи. Но однажды воссияет Солнце и мы увидим всё совершенно в новом свете, не будет больше тьмы и зла, страдания и слёз. Но а пока стоит задуматься над ценностями нашими всерьёз.
Ангела Хранителя Вам)
Ангела Хранителя Вам, Вашим близким, родным, друзьям)
-
Mich
- Контактная информация:
Вчера пересмотрел клип внимательнее.максим писал(а):Если не ошибаюсь, "Вампиры Геоны" и "Хозяева Геоны".Mich писал(а): А что за мультфильм использован в клипе, знакомые кадры?
Впрочем, Одиночка знает лучше
Если не ошибся, кадры из:
"День рождения Алисы", "Тайна третьей планеты", "Перевал", "АМБА", "Вампиры Геоны", "Хозяева Геоны", "Два билета в Индию", "Здесь могут водиться тигры".
П.С.: Извиняюсь за оффтоп.
-
volganka
Автор темы - Сообщений: 516
- Стаж: 15 лет
- Реальное имя: ольга
Мне кажется к образу Коли Герасимова подойдет песня ,на стихи К.Симонова-"Отслужил солдат службу ратную".
-
Гай-До
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алекс
Волжанке:
1). Вообще-то это народная песня.
2)Каким, пардон, боком?! Престарелый инвалид, уставший от жизни и службы, и 12летний подросток,который мухи не обидел!
1). Вообще-то это народная песня.
2)Каким, пардон, боком?! Престарелый инвалид, уставший от жизни и службы, и 12летний подросток,который мухи не обидел!
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
Ой, не всё вы знаете о Герасимове, ой, не всё!..Гай-До писал(а):12летний подросток,который мухи не обидел
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=7105
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Гай-До
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алекс
Алексей, с творчеством Волжанки я знаком. Правда, не в деталях, а в общем. Почему "в общем", я думаю, понятно.http://romantiki.ru/forum/images/smilie ... iggrin.gif
-
Mich
- Контактная информация:
И МВ, прореагировав на запрос, забросила Колю прямиком в Шервудский лес...volganka писал(а):Коля,включив МВ выбрал путь защитника родины и благородного рыцаря.
-
volganka
По моему мнению к характеру Коли очень подходит произведение Пахмутовой "Песня о тревожной молодости".Там очень подходящий припев-И снег,и ветер.
И звезд ночной полет.
Меня,мое сердце.
В тревожную даль зовет.
И звезд ночной полет.
Меня,мое сердце.
В тревожную даль зовет.
-
Игорь Машенцев (Beer-Man)
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Игорь
- Контактная информация:
volganka,
[youtube]9QRAJQMpgeI[/youtube]

[youtube]9QRAJQMpgeI[/youtube]
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
-
и69
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Индикатор
В СЛТВ говорун произносит строчку из " Гамлета " : " Проверенных и лучших из друзей приковывай стальными обручами.
............. . В рассказе , не помню каком , Весельчак поёт . Любимая песня Алисы должна быть антипиратской, о дружбе, и с использованием текстов Шекспира.
Может быть Высоцкий : " Если друг оказался вдруг ..................... . " " Вертикаль ".
Лучше Высоцкий " Алиса в стране чудес " , песня попугая . Бой продолжался 3 ночи , три дня и злые пираты пленили меня ............................................................................................................................................ .
............. . В рассказе , не помню каком , Весельчак поёт . Любимая песня Алисы должна быть антипиратской, о дружбе, и с использованием текстов Шекспира.
Может быть Высоцкий : " Если друг оказался вдруг ..................... . " " Вертикаль ".
Лучше Высоцкий " Алиса в стране чудес " , песня попугая . Бой продолжался 3 ночи , три дня и злые пираты пленили меня ............................................................................................................................................ .
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
volganka
Ну конечно,среди любимых песен Алисы есть 1) "Севастопольский вальс" 2) "Заветный камень" 3) "Легендарный Севастополь" 4) "Маки" потому,что Алиса лично сражалась за Севастополь,защищая его от войск США и НАТО.
-
Sunjoin
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Реальное имя: отсутствует
Если от русской культуры хоть что-нибудь останется, то среди любимых песен Алисы будет Катюша.
-
Sordes Pilosus
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Sordes Pilosus
Исполняемая Бурановскими Бабушками.Sunjoin писал(а):Если от русской культуры хоть что-нибудь останется, то среди любимых песен Алисы будет Катюша.
I am good old rebel
-
Sunjoin
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Реальное имя: отсутствует
Хорошо что я не знаю кто это. И знать не хочу.Sordes Pilosus писал(а):Исполняемая Бурановскими Бабушками.
Что будет слушать Алиса? Ее музыкальных предпочтений мы не знаем наверняка, так что логичнее всего будет предположить что она меломанка. Для того чтобы исполнителю из прошлого века попасть в фонотеку Алисы, ему нужно будет пройти серьезную проверку временем. Современная коммерческая музыка долго не живет, поэтому попробую предположить пару вероятных кандидатур:
Adriano Celentano
[youtube]Q1VGoKBKR3I[/youtube]
Eric Clapton
[youtube]rhrqZP_qVyU[/youtube]
Может быть также и
ABBA
[youtube]cvChjHcABPA[/youtube]
John Lennon
[youtube]9Q0Eyw3l3XM[/youtube]
Ролики просто для примера, так как у всех кандидатов серьезный набор вещей за плечами. Это легкая музыка. Классику здесь не беру в расчет. Даже несмотря на то что Вертер предлагал Коле сходить на концерт средневековой музыки.
-
Sordes Pilosus
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Sordes Pilosus
ABBA и Beatles согласен (ну, ещё бы, хе-хе). Блюз вряд ли. Это ближе Гераскину.
Думаю, ей будет интересно творчество отечественных бардов: Высоцкого, Визбора, Дольского...
Классика в лёгкой обработке, на вроде Поля Мориа или Джеймса Ласта.
Народно-патриотические песни? Извините, ребята, по-моему, Алиса не из тех людей, в которых подобным образом проявляется патриотизм.
Думаю, ей будет интересно творчество отечественных бардов: Высоцкого, Визбора, Дольского...
Классика в лёгкой обработке, на вроде Поля Мориа или Джеймса Ласта.
Народно-патриотические песни? Извините, ребята, по-моему, Алиса не из тех людей, в которых подобным образом проявляется патриотизм.
I am good old rebel