Модератор: модераторы

Во! Я своего таким же домой принёс! Выражение маминого лица видеть надо было...Falcon писал(а):![]()

Было: http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 94#p185694Falcon писал(а):

Добавлено спустя 5 часов 21 минуту 48 секунд:Полуторагодовалый рыжий кот по кличке Гораций (Horace) из деревушки Хэйли (Haughley), графства Саффолк отправился 11 марта 2012 года на прогулку и пропал.
Владелица кота, 38-летняя Кара Хейворт (Kara Hayward), мать троих детей, рассказала прессе, что кота хватились, когда он не вернулся домой утром на следующий день, в воскресенье.
В понедельник Кара начала опрашивать людей, не видел ли кто ее кота. В том числе ветеринара, к кому могли принести кота, если бы он поранился. Но никто Горация не видел.
- Я начала расклеивать объявления, были даже мысли что я закрыла его где-то и он не может выбраться, может быть в сарае,-волнуясь, рассказывает миссис Хейворт,- Мне несколько раз звонили люди, рассказывая о найденных кошках, но это было все мимо.
Прошло 3 недели. Кара уже отчаялась найти Горация. И вдруг в пятницу 30 марта кот был найден на крыльце дома семьи Хейворт. Изможденный, худой, грязный, с переломанными задними лапами. Кара сразу же повезла Горация к ветеринару и тот сказал, что в таком состоянии кот бы прожил еще не более 5 дней. По всей видимости его сбила машина.
Врач назвал удивительным, что страдающий от голода, жажды и сильно пораненный кот все-таки добрался до своего дома. Горацию пришлось сделать две операции, чтоб выправить сломанные кости и сейчас он поправляется, окруженный заботой Кары и ее детей.

Жителя Одессы приговорили к тюремному заключению за жестокое обращение с котом
Приморский районный суд Одессы приговорил местного жителя к двум месяцам лишения свободы за жестокое обращение с котом.
Как сообщила вице-президента Одесского союза защиты животных Ирина Момот, обвиняемый был признан виновным в том, что 23 июля 2011 года схватил кота и несколько раз ударил головой животного об лестницу.
Истязателя могли приговорить к отбыванию 6 месяцев в тюрьме, но учли, что он раскаялся и покрыл расходы в размере 3 тыс. грн на лечение животного.
http://korrespondent.net/ukraine/events ... ie-s-kotom
Вот честно? Вешать таких надо.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Жителя Одессы приговорили к тюремному заключению за жестокое обращение с котом
Око за око! В таких случаях предлагаю кастрацию.Алексей Аксёнов писал(а):Вот честно? Вешать таких надо.
Вешать. За то место, которое кастрируют...Sith Palpatine писал(а):Око за око! В таких случаях предлагаю кастрацию.Алексей Аксёнов писал(а):Вот честно? Вешать таких надо.
Класс!alexey76 писал(а):http://s019.radikal.ru/i641/1204/74/b223429136c1.jpg
А грызуна - Зиме.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Кот, прямо Фалькону на аватарку!
А саму эту фотку назвать "Злой администратор"!Sith Palpatine писал(а):А грызуна - Зиме.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Кот, прямо Фалькону на аватарку!
"Фалькон гоняет флудеров"alexey76 писал(а):А саму эту фотку назвать "Злой администратор"!

Люблю кошачьих я,-но СТРАННОЮ любовью,
не победит её рассудок мой....
И снова кот приходит к изголовью,
целуется и лижется со мной....
Ему опять насыпать надо корма,
налить воды, креветки отварить,
а эта тварь-и не ночует дома,
зато приходит молочка попить.
Шуршала крыса, и прогрызла дырку,
заверещала, с потолка упав,
а этот рыжий лишь взъерошил шкирку,
и сразу от неё сбежал на шкаф...