Alex Ivanov писал(а): 01.05.2024, 09:58
С одной стороны они подсознательно понимают что фильм должен быть хороший чтобы люди на него пошли.
Этот принцип заметен везде, в том числе и на Западе. А у нас просто в какой то момент решили, что западная система эффективнее. Так это или нет, можно услышать очень разные мнения.
Pinhead писал(а): 01.05.2024, 11:57
Отличие от западных таких же заключается в том, что западные прошли через очень хорошее образование
Да ладно? А советское образование, когда то говорили, считалось самое лучшее в мире.
Поэтому я не знаю, кто и откуда пришел. И не могу уверенно утверждать, где бандиты пришли, где нет. Скорее всего, как и всё в мире, очень неоднозначно. Я вполне допускаю, что те кто снимали данный фильм, и вдохновение у них могло быть, отражение своих каких-то представлений, которые они хотели передать и т.д и т.п.
По сути, если бы пригласили Вас, Вы бы делали тоже самое, раз говорите, что еще и процесс хотели бы контролировать. Да, конечно, когда воплощаешь своё творчество, у всех, я думаю, такое желание возникает. Но результат зрители, тоже могли принять очень неоднозначно.
Falcon писал(а): 01.05.2024, 14:15Я не помню
Много раз видела, по очень разным фильмам. Настолько много,что уже не обращаю внимания.
Из недавнего фильм "Вызов" например.