Тут, видишь ли, какое дело. Стрим называется стримом т.к. он "стримится" т.е. идёт он-лайн. Дальше уже дело стримера - записывать его или нет.
Конкретно этот стрим Алеся записала. Его можно увидеть на её канале Twich.
Модератор: модераторы
Тут, видишь ли, какое дело. Стрим называется стримом т.к. он "стримится" т.е. идёт он-лайн. Дальше уже дело стримера - записывать его или нет.
Все, кто мог, уже понабежали после многочисленных предыдущих эфиров.
А откуда они узнают, что бежать надо сюда?
А как я узнал? Прочёл в ЖЖ 9 лет назад пост про ГиБ с упоминанием неких сайтов поклонников фильма, набрал в поисковике "сайт фанатов фильма ..." и нашёл два сайта. На первом, жёлтеньком, было всё мертво, а на втором, голубеньком, вроде как живО.
Эх, они там, говорят, даже с Алисовкой были и то не показали. Видимо, "нельзя, значит нельзя."
И нас таких - хопа! и из зала пинками!!!ПереГиБ писал(а): 11.12.2018, 18:06 стати, если вы там в студии были целой компанией, могли бы и баннер на места пронести. Как только камера на зрителей поворачивается, вы такие - хопа! Романтики.ру!
За всю передачу я видел только один раз, когда камера на зрителей повернулась и это было, когда "мелкую" (Алесю) со своего места подняли и к столу пригласили. Во все остальные эпизоды чё-то как-то никого в зале так толком и не разглядел, кроме двух-трёх тёток в самых первых рядах. Да и те сидели, как будто попали не на ту свадьбу.
Falcon, ну хоть нам то расскажи. По секрету.Falcon писал(а): 11.12.2018, 18:26 один из которых совершенно правильно вырезали, а второй - из-за идиотской политики руководства канала исключительно.
Причём из-за идиотского монтажа (программа отличная, я именно про монтаж) зрители думают:
А-а-а, так вот чего это она про поход в магазин рассказывала! А я то думаю: "Что это тема как-то странно "гуляет"..."
Кроме Мича, Чера, Листерии (с подружкой, извините, не представлены-сНгаан писал(а): 11.12.2018, 18:27 Во все остальные эпизоды чё-то как-то никого в зале так толком и не разглядел, кроме двух-трёх тёток в самых первых рядах. Да и те сидели, как будто попали не на ту свадьбу.
Согласен на все 100. Родственникам, которые смотрели программу со мной, специально всё разъяснил. Они понимающе "промурчали".Falcon писал(а): 11.12.2018, 18:40 решение не упоминать собственно имени ... Идиотство высшей пробы!
Да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей