Pinhead писал(а):Так что не в деньгах дело
А я про деньги и не говорил. Ей бы поклонники Гарри потом бы лет пять точно жизни не дали, если бы она его убила, ни в Англии, ни в Америке. Тогда только в Сибири и можно было бы от них скрываться.
Леф писал(а):А мы взяли и выиграли. Вопреки логике.
Ну, это вам так кажется, что вопреки логике. А вот некоторые сведущие историки говорят, что продолжение войны с СССР для Гитлера было чистой авантюрой и расчётом на быстрый сепаратный мир. Он только говорил, что дойдёт до Урала. Может, конечно, и рискнул бы ,если бы японцы на Дальнем Востоке в войну вступили. А так, расчёт был на окружение основных сил под Смоленском, выход к Днепру и закрепление на его рубежах. Наступление на Москву родилось спонтанно, когда немецкие генералы увидели, как "провалилась" оборона Красной Армии на центральном фронте. Потому эта операция и была плохо подготовленной. Думали накатом взять, как взяли Париж, да просчитались, до зимы не успели.
Pinhead писал(а):Дураку же очевидно, что она с Гарри должна была быть.
Не знаю, не знаю, может дураку это и очевидно... Я бы, вообще, прекрасно обошёлся в финале без матримониальных церемоний. Разошлись бы пути-дороги главных героев и ладно. А с этими семейными узами какой-то сливочный кисель получился, а не финал. Такое впечатление, что публику десять долгих лет водили за нос.
Лилия писал(а):Видимо, решила, что хватит с них брата.
Да Голливуд это всё, Голливуд. Поплакать, но так, чтобы не сильно. Чтобы уже в следующем эпизоде о слезах можно было немного забыть, а вот ненависть к врагу, чтобы осталась. Тут авторша явно отступила от английского духа в угоду американским продюссерам. Я не поддерживаю стремление Пинхеда сделать из истории новую сагу об Армагедоне, но конец истории явно никудышний. Как, впрочем и некоторые эпизоды из жизни маггловских роственников. Все эти шутки с тортами на голову никаким образом не лепятся в сюжет и расчитаны на каких то перекормленных гамбургерами недоумков. Где, где тот самый сдержанный английский юмор?