Причесончик специально поменял, хотя чёлочку не убрал - тоже специально.La Hire писал(а):Сергей, вцелом здорово. Разве что, прическа нетипичная.
Решил посмотреть как ей пойдут волосы подлиннее.
Модератор: модераторы
Причесончик специально поменял, хотя чёлочку не убрал - тоже специально.La Hire писал(а):Сергей, вцелом здорово. Разве что, прическа нетипичная.

Вах!!Сергей на Форуме писал(а):Загружу-ка я её прямо на сайт:
Хох! Интересная мысль! Возьму на заметку. Как будет время, поищу варианты.La Hire писал(а):Сергей, а если взять ЕЕ целиком из ЛШ, покрасить комбинезон и вставить в ГИБ?
Ещё вариант: Алису из ЛШ в комбинезоне из ТТП - в ГиБ. Его и перекрашивать не надо - он и так красный. А заодно Её такую можно и в ТТП " вставить ".La Hire писал(а):Сергей, а если взять ЕЕ целиком из ЛШ, покрасить комбинезон и вставить в ГИБ?
Ладно, поработаю ещё.Sovyonok писал(а):Что-то не то... Взгляд не то "болявый", не то сонный, что ли...
Не только в финальных, могу привести массу кадров, где Наташа случайно смотрит прямо в камеру.La Hire писал(а):в глаза она смотрит в финальных кадрах, как ГИБ, так и ЛШ.
Нет, джепэгэ. Попробуй обновить страницу.Sovyonok писал(а):А где? У меня ничего не видно. Флэш-формат, что ли?