Новости сайта
Модератор: модераторы
-
- Администратор
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Re: Новости сайта
Сообщение cher » 17.06.2009, 11:28
техподдержки http://www.phpbbguru.net/community/topic25599.html
Теперь при нажатии на кнопочку "новые сообщения" - показывается их список, а после прочтения
поста он из этого списка должен пропадать. Пока вроде работает и глюков не заметил...
cher
-
Сообщение Александр Ходаков » 17.06.2009, 11:44
Раз уж вы предоставили для этого возможность, я в этом участвовать не буду - мое личное желание, если другие хотят - ради Бога, разубеждать и спорить не стану. За что, например, Наташу и Марианну "сделать первыми именно на этом Форуме"? Лично я не понимаю.Сергей на Форуме писал(а):И других призову участвовать. Считаю Наташу и Марианну грех не сделать первыми именно на этом Форуме. Раз уж вы предоставили для этого возможность.

Александр Ходаков
-
- Администратор
- Контактная информация:
Сообщение cher » 17.06.2009, 12:03
Это за что же??Frankenstein писал(а):А первым по праву должен быть cher - создатель этого форума.

Лично я считаю что им будет неприятно это увидеть.Frankenstein писал(а):Считаю Наташу и Марианну грех не сделать первыми именно на этом Форуме.
Друзья! У нас не Рускакторс - тут доказывать нечего и некому, все свои! Этот рейтинг исключительно для внутреннего употребления ( как просили - раз уж возможности форума позволяют).
Сергей на Форуме Действительно спасибо. Админа полностью поддерживаюFrankenstein писал(а):Спасибо за честное признание в желании накрутить. Благодаря Вам поставил 6 часов и 40 пользователей. Думаю, Ваши действия будут оценены остальными адекватно.

cher
-
- Забанен: Бессрочно
Сообщение Сергей на Форуме » 17.06.2009, 16:31
Frankenstein! Кто Вам сказал, что я собираюсь НАКРУЧИВАТЬ? Это совершенно Ваши выдумки и они мне просто оскорбительны! В первый раз я промолчал, решив, что Вы просто оговорились, но вижу, что Вы действительно думаете обо мне так мерзко. Во-первых, я просто не умею накручивать, а во-вторых, я призываю поднимать репутацию НОРМАЛЬНО по ВАШИМ же правилам за тех, без кого этого Форума вообще не существовало бы. А если бы он появился, то он был бы СОВСЕМ другим, и многих-многих тут просто не было бы. А Ваши попытки противопоставить Чера и Наташу (кто из них более заслуженный) - ну, это просто смешно.Frankenstein писал(а):Спасибо за честное признание в желании накрутить.
Что касается благодарностей за посты, то это моё личное дело: какой пост мне нравится, за такой и говорю спасибо. Я не виноват, что мне нравятся 390 постов, а Вам только 14. Это просто говорит о разности наших вкусов и о разном количестве прочитанных постов, и больше ни о чём.
Что касается баллов за репутацию: будто бы это баллы за деятельность по строительству Форума. Раз так, то тогда уж и давали бы эту репутацию только нескольким человекам, и назвали бы "разряд механика-наладчика", а не всем посетителям подряд. Я же считаю, что Наташа, Марианна и Семён сделали для Форума ничуть не меньше, чем все остальные вместе взятые. А по мне так и больше. На их свет слетаются практически все пользователи Форума, их светом озарены все встречи и инициативы в реале. И поблагодарить их за это я считаю НОРМАЛЬНЫМ порывом души. Не хотите - не благодарите, дело ваше, а я считаю необходимым выразить им своё признание. И других призываю к этому. Хотя, конечно, Вы своей властью админа можете этому специально мешать, занимаясь накруткой наоборот.
М-да, давно не сталкивался с таким негативом на ЭТОМ Форуме. Неожиданно шокирует. Как-то терпимее люди относились к особенностям друг друга что ли. А тут... Прямо какой-то "вирус вражды" (с).
"Это ужасно, Вертер. Это ужасно" (с)
Сергей на Форуме
-
- Администратор
- Контактная информация:
Сообщение cher » 17.06.2009, 16:44
А кто спорит то?? Не виноват.Сергей на Форуме писал(а):Я не виноват, что мне нравятся 390 постов, а Вам только 14. Это просто говорит о разности наших вкусов и о разном количестве прочитанных постов, и больше ни о чём.
Для этого плагин и ставили.Сергей на Форуме писал(а):то это моё личное дело: какой пост мне нравится, за такой и говорю спасибо
------------------------------------
Голосуй себе на здоровье, никто против ничего не имеет.

cher
-
Сообщение Сергей на Форуме » 17.06.2009, 16:59
Да вот, как выясняется, имеют: и благодарностей много раздаю, и репутацию Наташи, оказывается, накручиваю (хотя ей ещё очень далеко до репутации некоторых большинства на Форуме).cher писал(а):А кто спорит то?? Не виноват.Сергей на Форуме писал(а):Я не виноват, что мне нравятся 390 постов, а Вам только 14. Это просто говорит о разности наших вкусов и о разном количестве прочитанных постов, и больше ни о чём.Для этого плагин и ставили.Сергей на Форуме писал(а):то это моё личное дело: какой пост мне нравится, за такой и говорю спасибо
Голосуй себе на здоровье, никто против ничего не имеет.
А зачем он вообще нужен? Для войн? Вон Франкештейн уже лихо воюет (уже понизил мне репутацию за мои высказывания, отомстил с чувством глубокого удовлетворения).cher писал(а):Этот рейтинг исключительно для внутреннего употребления...

Он вообще тут очень резво и резко начал раздавать оплеухи направо и налево. Не мешало бы ему брать пример со старых админов в плане терпимости и в плане вежливого обращения с людьми. У нас не абы какой Форум, а особенный. Здесь главное - тёплая и светлая атмосфера. Создавалась она долгим и упорным трудом, а разрушить её - очень легко. Новый движок - не самая адекватаная для этого цена.
Сергей на Форуме
-
Сообщение Pinhead » 17.06.2009, 18:18
Я вот стараюсь не обращать внимания на эту ерунду, но подсознательно всё равно откладывается - кто, кому и чего. Сам буду удерживать себя от проставления кому-то чего-то. В конце концов можно же и просто вот так

О том, что будет потом."
Pinhead
-
Сообщение nikotin » 17.06.2009, 18:37

nikotin
-
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Никотин вернулся! Ура!!!
Сообщение Иной Наблюдатель » 17.06.2009, 22:41

Иной Наблюдатель
-
Сообщение Нгаан » 18.06.2009, 00:27
В пятый раз повторяю благородным админам и креативной техподдержке: "КОРОВ" НУЖНО РАЗДАВАТЬ! А так вся репутация на лице окажется - точно до мордобитиев дойдём!Pinhead писал(а):Я вот стараюсь не обращать внимания на эту ерунду, но подсознательно всё равно откладывается - кто, кому и чего.

Кстати, что там насчёт автосклейки? Договорились или нет насчёт временного периода?
(Юрий Куклачёв)
Нгаан
-
- Контактная информация:
Сообщение Core » 18.06.2009, 00:38
Нгаан писал(а):В пятый раз повторяю благородным админам и креативной техподдержке: "КОРОВ" НУЖНО РАЗДАВАТЬ! А так вся репутация на лице окажется - точно до мордобитиев дойдём!

Core
-
- Реальное имя: Семён
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Сообщение СЭМ » 18.06.2009, 01:26
А вот лица попрошу не касаться (с)Нгаан писал(а):А так вся репутация на лице окажется - точно до мордобитиев дойдём!

Вы, кажется, слишком серьезно все это восприняли. Плюсики в ”репу” и ”спасибки” добавлены с целью развлечения и не являются эдакой регалией.
Предлагаю каждый месяц данные обнулять, дабы не возникало желание захомячить побольше. Например: ”Поблагодарили за месяц… раз”. Зачем захомячивать ”спасибки” годовой давности? Человека поблагодарили, он это увидел… и ладненько.
Давайте жить дружно (с)

[center]

СЭМ
-
- Реальное имя: Юрий
Сообщение tktyf » 18.06.2009, 19:20
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
tktyf
-
Сообщение visor » 18.06.2009, 20:11
Расстаться с десятью плюшками, конечно, легче, чем с десятью коровами.
Многие посетители очень серьёзно относятся к написанию постов, вкладывают вдохновение - это для них серьёзное хобби. (Кстати, спасибо им!) И они имеют право ждать соответствующей оценки. Только вот оценка эта какая-то... мелковатая... однощелчковая... На корову точно не похожа.
Если посмотреть, где Сергей раздал большую часть благодарностей, то станет ясно, что он пытается привлечь внимание к Аллейке. Его оправдывает активная позиция в деле сохранения Аллейки. По-моему, он там "натыкал" без разбору за каждый пост каждому написавшемуСергей на Форуме писал(а):Я не виноват, что мне нравятся 390 постов

Ситуация с благодарностями и рейтингом сейчас терпимая только потому, что имеющийся контингент остался с тех времён, когда ничего такого не было.
Новые же правила могут перевоспитать имеющихся и привлечь новых посетителей таким образом, что пользователи начнут думать о заигрывании с одними и наказании других.
Даже один такой человек способен испортить всю атмосферу до чрезвычайности.
Страшно представить, что подобных будет несколько, а механизм заигрываний и наказаний будет зашит в движок.
Видно, что одно только обсуждение данной темы вызывает трения даже среди порядочных людей.
Сейчас тестируем саму идею. Если откажемся от неё, то надеемся, что Frankenstein не сильно на нас обидится за хлопоты, ведь полученный опыт в настройке модов и плагинов ему ещё 100 раз пригодится в его админской работе на 100 других обслуживаемых им ресурсах.
visor
-
- Администратор
- Контактная информация:
Сообщение cher » 18.06.2009, 22:46
Очень бы не хотелось их отключать. Поэтому прошу всех проявлять понимание и политкорректность. Я вот в принципе просто так ни одной спасибки не раздам ( не говоря уж о рейтинге). Да еще пять раз подумаю. Надеюсь что и другие тоже так будут поступать.Хотя сколько людей - столько мнений, я понимаю и не спорю.
cher
-
- Реальное имя: Ирина
Сообщение Sovyonok » 18.06.2009, 23:00
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Sovyonok
-
Сообщение La Hire » 18.06.2009, 23:07
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
La Hire
-
- Администратор
- Контактная информация:
Сообщение cher » 18.06.2009, 23:17
Я считаю что благодарностьSovyonok писал(а):Не очень понятна только существенная разница между благодарностями и репутацией.
это за удачный пост - как правильно написано
,Sovyonok писал(а):Чтобы не засорять страницу односложными постами типа "Поддерживаю", "Присоединяюсь", "Понравилось", "Угу" и иже с ними
а репутация это за деятельность ( а не за пост) - почувствуйте разницу. Поэтому благодарностей может быть и 100 и 500 - не страшно ( особенно если форум интересный), а репутация поднимается очень медленно ( специально для этого ( чтобы исключить накрутки ) поставлены в настройках "драконовские" настройки).
И я считаю это правильно! Хотя это все чисто украшательные меры. Но раз есть возможность и желание их видеть - пусть будут, если никто не против.
cher
-
- Реальное имя: Максим
Сообщение Hamster » 18.06.2009, 23:33
Другое дело - благодарности. Понравился пост, согласен или солидарен с автором - поставил благодарность, автор знает о поддержке. При этом, никто не мешает при необходимости и ответить на сообщение полноценным постом. Просто есть тему, например "Анекдот каждый день", где, и тут я согласен с Ириной, гораздо уместнее будет благодарность вместо односложных ответов, засоряющих ветку и не несущих никакой полезной информации.
Hamster
-
Сообщение Сергей на Форуме » 19.06.2009, 01:01
И вовсе не "без разбору" и не "за каждый пост", а за те посты, от которых мне было хорошо, за лучшие и важные, на мой взгляд, посты.visor писал(а):Если посмотреть, где Сергей раздал большую часть благодарностей, то станет ясно, что он пытается привлечь внимание к Аллейке. Его оправдывает активная позиция в деле сохранения Аллейки. По-моему, он там "натыкал" без разбору за каждый пост каждому написавшемуСергей на Форуме писал(а):Я не виноват, что мне нравятся 390 постов
А вообще, я думал, что у меня больше всего благодарностей в ветке Марианны.

Уже не к Визору, а к остальным.
Мне странно отношение других к моим предпочтениям. Ну, не нравятся вам посты, за которые я проголосовал, чего вам меня и других убеждать, что они не стОят благодарностей. Сами голосуйте за те посты, которые вам нравятся. Чего спорить о ЧУЖОМ вкусе? У меня есть благодарность к этим постам. Примите это как данность.
"У вас нет, а у нас есть!" (с) Алиса. ГиБ. 3-я серия.
Что за манера искать у людей злой умысел, подозревать всякую гадость, да ещё на этом Форуме.
А вообще интересно: какие посты заслуживают благодрности по мнению разных людей.
Сергей на Форуме
Вернуться в «Книга жалоб и предложений»
- Фильмы нашего детства
- ↳ Гостиная для "Гостьи"
- ↳ Вселенная Алисы
- ↳ Старый кинозал
- Новые экранизации
- ↳ Сто лет тому вперёд
- ↳ Алиса: Пленники Трёх планет
- ↳ День Рождения Алисы
- ↳ Алиса знает что делать!
- ↳ Новые проекты