Простите мою непочтительность, достопочтенный Пинхед, Вы, конечно же, классик, титан, скала, утёс или даже бастион алисомании, но опять-таки, не согласен я с Вами. Вот помню, в бытность мою бродягой и путешественником, я, если и заглядывал в здешнюю "обитель", то заходил при этом только с фасада. На форум вообще ни ногой, и даже внимания на него мало обращал, а всё потому, что люди были там всё больше мне лично не знакомые, а разговоры - малопонятные. Ну, а теперь, когда уж почитай как цельный год прошёл с того момента как я поселился в одной из келий и немного ознакомился с представителями местного "духовного" братства, я захожу через заднюю дверь и направляюсь прямиком в "трапезную". Ну что мне все эти "витражи", да святые "реликвии" на полках, когда я теперь точно знаю то место, где обитает "святой дух"? Вот так и получается, что "главная страница" для меня теперь уже далеко не главная. Так что поймите меня правильно, Ваше преосПинхедство, ну я же понимаю, что все же эти красивости, они для "прихожан", а не для скромных служителей культа.Pinhead писал(а):А это лишний раз доказывает сколь "великое" количество посетителей интересует сам сайт. Большей части народонаселения нужно всего лишь в очередной тысячепервый раз выдать какое-нибудь ностальгическое рыдание на форуме. На этом их интерес к теме благополучно заканчивается.

Обращаясь к творцам "Энциклопедии", я хочу подчеркнуть, вы не подумайте, я не считаю все эти затеи делами бесполезными, а тем более безнадёжными. Энциклопедия - вещь хорошая, и может быть даже нужная, а точнее сказать, полезная. Но, по-моему, полезна она, прежде всего тем, кто ещё не "в теме". В смысле, для тех, кто тут только недавно, или даже впервые. Ну, а тот, кто уже тут, или даже уже очень тут, возможно иногда будет читать энциклопедические материалы, но только выборочно, от случая к случаю, отдельные ссылки, если нужно узнать что-нибудь конкретное, например, о том, кто такой Пинхед. И не стоит тут особенно переживать. Все же прекрасно понимают, что Интеренет это средство коммуникации, вот мы и пользуем его с учётом его возможностей и по назначению. Что же касается попыток создавать в Интернете вековечные монументы и обелиски любимым героям, к тому же литературным, то это дело на мой взгляд ещё более неперспективное, нежели строительство воздушных замков на зыбучих песка. По моему глубокому убеждению, Интернет, как платформа слишком подвижен для того, чтобы что-то оставалось на этой платформе надолго - на века.