Улыбайтесь!
Модератор: модераторы
Ну, что же, вот тема для абсрактного разговора.Кошка_Шредингера писал(а):Пожаловаться хочется. Но не буду. И даже не задавайте наводящие вопросы...
Давайте продолжим абстрактный разговор, а?
Прелестнейшая опечатка!абсрактнее
счастья не бывает. Умиротворение - да, гармония - возможно. А счастье... оно громче, звонче, ярче. Бешенней.- от воли любить то, что любо; и
- от обретённого покоя, как только вы решили не гнаться за чуждым.
Благими намерениями выстлана дорога в ад! Оттого и не надо иметь намерение казаться добреньким. Лучше казаться злым, и вызывать раздражение, зато быть откровенным. Вообще всегда лучше быть, чем казаться. Человек, даже если ему это не нравится, внутренне воспринимает то, что идет от сердца и делает определенные выводы. Пусть после, пусть без всякой благодарности, но делает.А я на самом деле постоянно убеждаюсь, что главное в жизни - намерение. Если есть искреннее, сильное намерение, то материализуется любое желание
Это чо, против меня?Pinhead писал(а):...не надо иметь намерение казаться добреньким...
Говорю тебе - смотри "Доктора Хауза"!"Берите и убирайтесь! И передайте вашим детям по подзатыльнику!"
Нет, я так не говорю. Я говорю, что это единственный способ заставить человека понять то, что он НЕ хочет понять. Всё остальное - в наших руках. С какой целью и что мы хотим человеку внушить. Если мы гадкие эгоисты, и хотим человеку внушить то, что нам любимым надо - то этот способ порочен. Если мы исходим из искренней попытки человеку помочь - этот способ наилучший. То же самое, как одни и те же инструменты в руках хирурга могут принести спасение, а в руках палача - вред. Но боль существует и в том, и в другом случае.А Вы постоянно говорите, что надо делать человеку больно.
Вы всегда производите на меня положительное впечатление своей непосредственностью.Не знаю, уж какое впечатление я теперь произвёл на Вас...
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Аксёнов, Bing [Bot] и 38 гостей