И это при том, что ещё в восьмидесятые годы Албания ожидала нападения Советского Союза. И на виноградники укрепляли металлические пики, чтобы на них натыкались советские десантники.BulBa писал(а):В Албании книг не было. А фильм ГиБ продавался, сам видел "Mysatiret prej te ardhmen"(Мюсатирёт прей тё арзмен )- Кстати, именно так и звучит настоящий албанский
Образы Алисы. Алиса на иллюстрациях, обложках, в тизерах. Кроме самодеятельного творчества, нейросетей и фотошопа
Модератор: модераторы
-
Коллега Пруль
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
- Забанен: Бессрочно
Представлять чужие мысли и соображения - гиблое дело. Как очень правильно сказал кому-то тут Пинхед: "Конечно, Вы лучше меня знаете о чём я думаю". Так что не я не рискну представить за него его мотивы.Н. Светлов писал(а):Попробуйте ради интереса представить себе, какие соображения
Хорошо бы старожилам поделиться этими соображениями с новичками. Вдруг кто-то тоже разделит их и круг раширится?Н. Светлов писал(а):какие соображения могли бы привести кого-либо к подобным суждениям
Скрытность до добра не доводит. (с)
-
Миш
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Миша
Я тоже со смартфона... (Nokia E61, экранчик чуууть побольше вашего) Но не суть конечно, главное - мы вместе! Неудобно конечно, но хорошо...Irina(Sovyonok) писал(а):Только сейчас всё посмотрела (эх, знали бы вы, как неудобно выходить в Инет с мобильного телефона, у которого экранчик 3 на 3,5 см! :x ). Мне лично на первой странице в рисуне Ю. Горностай понравилось всё, кроме Алисиного взгляда. Взгляд, извините, какой-то позднекиркоровский...
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
Для этого надо в ответ ожидать чего-то осмысленного. А я уже давно ничего подобного не ожидаю. Такой вот грустный опыт.Хорошо бы старожилам поделиться этими соображениями с новичками.
Эх, велика же Ваша преданность форуму!эх, знали бы вы, как неудобно выходить в Инет с мобильного телефона, у которого экранчик 3 на 3,5 см!
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
- Забанен: Бессрочно
Все напрочь дураки и никакой надежды?Pinhead писал(а):Для этого надо в ответ ожидать чего-то осмысленного.
Впрочем, был отличный анекдот.
"Вот Вы - главный редактор такого крупного и влиятельного литературного журнала. К Вам приходят сотни тысяч рукописей молодых авторов. Как Вы распознаёте кто из них гений, а кто посредственность?"
"А никак. Всё выбрасываю прямиком в корзину. За 50 лет ошибся только один раз. Согласитесь, меньший процент ошибок только у Господа-Бога."
Пинхед, ты будешь смеяться, но я даже не со смартфона - с того самогоPinhead писал(а):Эх, велика же Ваша преданность форуму!
асусовского субноута выхожу в Форум - хоть в маршрутке, хоть в машине, хоть в какой очереди.
Специально для этого купил
"Эту песню не задушишь, не убьёшь!" (с)
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Хорошо, что Вы сами понимаете: не в этом дело. Только, боюсь, кто-нибудь может и не понять. Потому поясняю.Сергей на Форуме писал(а):Все напрочь дураки и никакой надежды?
Тут дело вовсе не в интеллекте. Тут дело в том, что если бы всё рассказать, рассчитывать на серьёзное отношение просто немыслимо. Это исключено напрочь. Человек, который сам не увяз в этой истории, в лучшем случае будет считать, что над ним смеются, в худшем - что рассказчик, говоря вежливо, пребывает в изменённом состоянии сознания.
Тем более это верно в тематических алисианских форумах, где среда для подобных розыгрышей и прочего - всё равно что агар для кишечной палочки.
Но всё же не это самое главное. "Это не игрушка. Это Время" (с). Банально, зато истинно.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Ninthdream
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
-
Ninthdream
Честно, не помню... Около года назад откуда-то скопировал. А сейчас вот пересматривал свои папки, и наткнулся. Авторства там НЕ стояло, было бы, я бы указал. Всегда авторство стараюсь указывать. Первый рисунок мне больше нравится, физиономически он возможно и неточен, но...ощущение передает (имхо)..гм..lupus est писал(а):Хм!.. Не скажу, что безумно хорошо, но интересно. Очень интересно и стиль у мастера такой... своеобразный, одним словом. Откуда это такое?..
-
Ninthdream