За сто лет до рая

Творчество, кружкИ. Ваши романтические творения. Стихи, проза, эпистолярный жанр и мысли романтика

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Nik
Стаж: 20 лет 6 месяцев
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 185 раз
Контактная информация:

За сто лет до рая

Сообщение Nik » 21.09.2026, 16:30

Так и я про текст Булычева. Здесь то ясно, что вторым шкафом должен быть, как и на всех рассмотренных конспиративных квартирах, шкаф с запасом продуктов питания. А Коля просто финских холодильников раньше не видел, вот и изумился.

Лилия
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 2495 раз

За сто лет до рая

Сообщение Лилия » 21.09.2026, 20:17

Zyobra писал(а): 20.09.2026, 14:59 а не инфантильную веру в ничегонеслучаемость.
Это не вера, а просто у нее так получается. :-)
Светлов писал(а): 20.09.2026, 08:37 Я бы сказал — не прогнозировать, а синтезировать.
Можно и так сказать. Вообще, я пишу о том, как мною произведение воспринималось и какие ассоциации вызвало.
Мотылек писал(а): 20.09.2026, 13:41 На сегодня есть одно исключение по обоим пунктам - имплантация искусственного хрусталика, взамен помутневшего.
Вы по себе знаете? Вообще речь шла не о помутневшем или другом поврежденном органе. А вообще об органе от природы, здоровом в принципе , и искусственном. Родной хрусталик по любому лучше. :-) Если есть повреждения и требуется замена, здесь просто приходится выбирать из двух зол меньшее. Даже имплант зуба, казалось бы ну что может быть такого? Но мне например многие люди говорили, кто ставил, знал бы что так буду мучится, не ставил бы ни за что. :?

Новая тема Ответить