Модератор: модераторы

Не выспалась, деточка!

Весь вопрос, что такое приемлемо и для кого. Раньше, порой мелькали неплохие варианты.Лапин писал(а): 17.09.2026, 17:41 Нигде, кроме как в Креа, не удаётся нарисовать лицо Алисы более-менее приемлемо.
Ради интереса полез проверить. Разброс генераций (и плохо-повторяемости образа) по прежнему огромен, попытка добиться нужной позы, эмоции на лице или деталей прорисовки окружения, по прежнему оставляют желать много лучшего. Выбор ракурса по прежнему (по большей части) случаен. Но в принципе лица рисует плюс минус так же как и раньше (с поправкой на разброс). В целом этот сервис остался ровно таким же неудобоваримым, каким был, когда я перестал им развлекаться и никаких улучшений не видно от слова совсем.Лапин писал(а): 17.09.2026, 17:41 В Шедевруме сейчас рисуется какая-то фигня... или я не могу с ним договорится.

ОНА!
Pinhead писал(а): 20.09.2026, 11:00 НЕТЪ!
Блин, там раньше были же более подходящие, не сказать чтоб прям точно, но, по крайней мере, можно было сказать, ладно, пусть будет. А здесь этого нет.
Что то я не вижу особой разницы между сегодняшними картинками и теми, которые в начале страницы за третье число. Имхо.
Этот образ по мимике сильно выбивается не только из всех других, но даже среди категории "парадных портретов". Не поленился и выцепил его отдельно:
Да и ладно! Всё равно это же всё не прям точное попадание, это из серии "сойдёт". Не явный мискаст, и ладно.Мотылек писал(а): 20.09.2026, 13:33 Этот образ по мимике сильно выбивается не только из всех других, но даже среди категории "парадных портретов".
Хм...

Я же попросил меня пальцем не тыкать. Это не топ, это то, что не вызывает желания сразу же воскликнуть: "Ну нет же!" По принципу, ладно уж, такое готов терпеть.Лапин писал(а): 20.09.2026, 15:26 В твоём ТОП-... почти половина - те картинки, на которых были сделаны LORa для Krea, которая на их основе рисует (мимимишных милах).
Очевидно характер! Характер - это важно. К "парадным портретам" это не относится. Там очевидно красиво, но нежизненно.Лапин писал(а): 20.09.2026, 15:26 Что-то такое Pinhead видит в них общее... чего не видит, например, в генерациях неск. постами выше на этой странице.
Ну это слабое лицо же! Сразу видно же, сильное лицо или слабое. Вот там в теме полно, на первый взгляд, очень похожих картинок, но только на единичных виден характер, а остальные красивые, но слабые, это сразу не пойдёт! Это вот модель, у неё характер модели, плохой, но не сильный. Ну какая Алиса, окститесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей