Там принципиально иная Алиса.
Хотя, конечно, лишь чуточку задержать в личных целях - это совсем не то, что навсегда запереть тут, искушение может быть большим... Вон, даже Юлька начала эгоистично желать, чтобы Алиса не нашла Колю подольше.
Модератор: модераторы
Там принципиально иная Алиса.
Пардон моё невежество, а что такое "лягушатник"?
Вот именно. И даже автор другой.
Насчёт технологии освоения языков в книгах точных данных нет. Как и насчёт прочих навыков и умений.
Я читал/смотрел весьма давно и для меня "Алиса" психологически - это усредненный образ из книжек, ГиБ-а., ДРА, ТТП, разглагольствований (и чуть-чуть графомании) форумчан, ну и собственных умозрительных представлений.
Для меня графоманский образ, обычно, крайне редко совпадает с классическим. Скорее воспринимаю его, как описание Алисы и как это воспринял автор фанфика например. Каждый читатель и зритель, может же художественный образ воспринимать по своему.
Ну да, а "Пропавшая в октябре" просто болото тогда что ли? Типа явилась в апреле, ну и сгинула в октябре...И к чему тогда все эти разговоры про ничегонеслучаемость?ZYOBRA_70 писал(а): 01.05.2026, 20:13 там принципиально иная ситуация. А ГиБ - это вообще практически "лягушатник".
Ну те образы которые мне попадаются и которые субъективно не вписываются в мою умозрительную психологическую реконструкцию, я просто не воспринимаю как т.с. "канонические". Например Алиса из отсмотренного мной сериала "Алиса знает, что делать".Лилия писал(а): 02.05.2026, 09:24 Для меня графоманский образ, обычно, крайне редко совпадает с классическим.
Ну да, АЗЧД я тоже пыталась смотреть, не зашло, совсем..Мотылек писал(а): 02.05.2026, 09:31 Например Алиса из отсмотренного мной сериала "Алиса знает, что делать".
Замочила всех лишних. A pedibus usque ad caput — Снизу доверху замочила. Ради существования Сени и Космозоо.
Нет, думаю, она не только жесткая, но и очень милоковарная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей