Я знаю, этого быть не может, да и вообще это другой человек, но всё-таки... По-моему, мужчина слева похож на Арсенова.
Отправлено спустя 29 секунд:
Ой, совсем забыла! Вот первоапрельская шутка:

Модератор: модераторы

вот прям ВЕРЮ!Алиса Элгакова писал(а): 01.04.2026, 21:20 сокращённо - Руня.
Просьба обращать внимание на дату публикаци
Алис, а сколько раз тебя сегодня "накололи"??? Неее, мы старые... Я не верю в 1-е апреля.... Мне б твой возраст...
Подшутить можно дома. Вот брат сегодня разбирал сумку, и вдруг говорит: мама-то брамбулет купила! Так что бы вы думали, я поверила! Подумала, может, новая марка какая-то или игрушка такая.Владислав2 писал(а): 01.04.2026, 21:41 а мне вот интересно: как можно подшутить над человеком, который в этот день, 1 апреля, сидит дома, и во всякие школы не ходит?
"Мама собирает сыну обед в школу:Алиса Элгакова писал(а): 01.04.2026, 22:08 Подшутить можно дома. Вот брат сегодня разбирал сумку, и вдруг говорит: мама-то брамбулет купила! Так что бы вы думали, я поверила!
Давно так не смеялась!alexey76 писал(а): 01.04.2026, 22:18 "Мама собирает сыну обед в школу:
— Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди.
— Мам, нафига??
— Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь.
— А гвозди?
— Так вот же они!"

А здесь должна быть реклама очков... (ну фирму выберите сами)Алиса Элгакова писал(а): 01.04.2026, 22:13 Алиса с отцом ищут Верховцева. Входит Весельчак У:
- Этот человек ушёл.
- Как ушёл?!
- Да-да, ушёл.
- А я не видел...
Зачем очки-то? Может, сразу подзорную трубу? Или - не будем мелочиться - сверхбинокль из "Планеты новогодних ёлок"?
Это из КВНовской классики, похоже.
Про школу:Попросил Бог Адама:
- Слушай, Адам, одолжи ребро, для дела нужно.
- Не одолжу, - отвечает Адам.
- Но почему? - спрашивает Бог.
- Да предчувствие у меня какое-то нехорошее.
Учитель: - Тема сегодняшнего урока - "Решение квадратных уравнений".
Весь класс: - У-у-у...
Учитель: - Hу ладно, ладно, обещаю, что в конце урока немного потанцуем и послушаем музыку.
Учитель математики с легкостью выиграл у учителя географии в преферанс тринадцатую зарплату и премиальные и на эти деньги по его совету поехал отдохнуть в места с красивейшим названием. Но как оказалось места эти глухие и гиблые.
Про военную подготовку:- Не могу понять, что такое эта ваша точка?
- Точка - ну... это такая длинная прямая, если смотреть ей прямо в торец.
На теоретических занятиях майор дает курсантам задачу: - Самолёт за сутки налетал сто часов...
Один из курсантов спрашивает: - Не много ли, за сутки то?
Майор подумав, поправляется: - Да многовато... Ну, тогда пусть будет пятьдесят.
На лекции в военном училище: - Это ядро, а вокруг него вращаются электроны, понятно?
- Понятно. Товарищ полковник, а что находится между ядром и электронами?
- Что за дурацкий вопрос, курсант? Понятно же, что там воздух!
Интересно, какую.Нгаан писал(а): 01.04.2026, 22:48 Учитель: - Тема сегодняшнего урока - "Решение квадратных уравнений".
Весь класс: - У-у-у...
Учитель: - Hу ладно, ладно, обещаю, что в конце урока немного потанцуем и послушаем музыку.
На другой планете в сутках вполне может быть 120 часов, так что генерал не ошибсяНгаан писал(а): 01.04.2026, 22:48 Майор подумав, поправляется: - Да многовато... Ну, тогда пусть будет пятьдесят.
Да-да, "в школу два гвоздя, по физике велели"
А я ведь никогда не задумывался... ))))) Про гвозди... и поиск миелофона Фимой...
И я тоже не додумалась!alexey76 писал(а): 02.04.2026, 17:16 А я ведь никогда не задумывался... ))))) Про гвозди... и поиск миелофона Фимой...
Кубических же!
На таких самолётах год за десять засчитывают!
Не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей