alexey76 писал(а): 18.03.2026, 22:00
ЖИВЫЕ картинки.
И да, Максим я был о тебе лучшего мнения. У тебя ИИ, у Алисы "фотошоп". А у меня ноутбук с "ХР".
А и да... не будьте таким суеверным... "крайний"... Ну правда если вы моряк-подводник, то с наступающим праздником. Он завтра.
Спасибо за поздравление, угадали. Правда, не по профессии, а по учебе на военно-морской кафедре ТРТИ.
Ну а что касается утраченного "лучшего мнения" - ну что ж, я действительно не червонец
Правда, не понял, какая связь ноутбука с ХР с нейросеткой и фотошопом. Если речь о вычислительной мощности, то я и с телефона нормально пользуюсь нейронками. По времени создания в сравнении с фотошопом, тут очень много зависит от умения пользования нейросеткой. Бывает, везёт, получается быстро. Но ведь приходится и "в сотый раз опять начать сначала". Что касается фотошопа, то, как и в стихах и песнях мне бог таланта не дал, а сделать что-то красивое хочется. Если не понравилось, то, как говорится, прошу видеть во мне, а не в
графе де Ла Фер. нейронке источник своего неудовольствия. Да и не наблюдал я самостоятельных шедевров в фотошопе. Дорисовка, переделка - да. Но если приделать лицо Алисы Клеопатре, то выйдет шарж, шутка. Но назвать это "живой" картинкой я не могу. У Вас иное мнение - я не буду с этим спорить. Вопросы веры они в споре не решаются. Это и есть "Разница в восприятии"