Отсмотрено № 2
Модератор: модераторы
-
Alex Ivanov
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Alex
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Посмотрел аниме: "Киберпанк 2049: Битва роботов". https://www.kinopoisk.ru/film/5452641/
Мне понравилось. Твердая пятерка. Рекомендую всем любителям этого жанра. Особенно понравились песни своей душевностью и красивые танцы роботов.
Мне понравилось. Твердая пятерка. Рекомендую всем любителям этого жанра. Особенно понравились песни своей душевностью и красивые танцы роботов.
Покроется небо пылинками звезд и выгнутся ветки упруго.
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Жорик
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Реальное имя: Григорий
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Отсмотрено № 2
Посмотрел первый сезон "Этерна".
В свое время книгу не дочитал, точнее первый том прочел, нашел очень скучным и отложил... и так и не вернулся.
Первый сезон - такой же: первые две серии сильно проматывал - СКУЧНО, болтовня в школе, юнец учится...
Ну где-то с 3 серии пошли приключения... ничего так, запутанно, но интересно, интриги есть, приключения есть.
Плохо, что не всё сразу...
В свое время книгу не дочитал, точнее первый том прочел, нашел очень скучным и отложил... и так и не вернулся.
Первый сезон - такой же: первые две серии сильно проматывал - СКУЧНО, болтовня в школе, юнец учится...
Ну где-то с 3 серии пошли приключения... ничего так, запутанно, но интересно, интриги есть, приключения есть.
Плохо, что не всё сразу...
-
Алиса Элгакова
- Стаж: 11 месяцев
- Реальное имя: Алиса
Отсмотрено № 2
Не знаю, годится ли в эту тему... короче говоря, наткнулась недавно на спектакль по Шекспиру с участием битлов. Без песен, в качестве актёров. Вот ссылка, если кому интересно: https://vkvideo.ru/video-657706_456244364 Мы все лично хохотали до упаду.
Прекрасное далёко,
Не будешь ты жестоко,
Не будешь ты жестоко,
Даю слово вам!
Мы выстроим мир снова,
Мы выстроим мир снова,
Тот мир, мир Булычёва,
Знакомый по мечтам.
Не будешь ты жестоко,
Не будешь ты жестоко,
Даю слово вам!
Мы выстроим мир снова,
Мы выстроим мир снова,
Тот мир, мир Булычёва,
Знакомый по мечтам.
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Отсмотрено № 2
Вообще, я глянул и что-то мне эта Тротила вообще никак, вы уж извините. То, что они её в "батискаф" посадили, это ещё ладно. Но то, как она из себя изображает хозяйку подводного офиса, это уже совсем ерунда какая-то.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Alex Ivanov
Посмотрел фильм "95-е беглецы во времени" 2013
https://ok.ru/video/3719648840247
Артхаусный фильм о путешествии во времени. Очень странный. Я ничего не понял. Наверное, был такой замысел. Запутать зрителя как можно больше. Но мне было интересно, хотя я напрасно ожидал чего-то более грандиозного.
https://ok.ru/video/3719648840247
Артхаусный фильм о путешествии во времени. Очень странный. Я ничего не понял. Наверное, был такой замысел. Запутать зрителя как можно больше. Но мне было интересно, хотя я напрасно ожидал чего-то более грандиозного.
Последний раз редактировалось Alex Ivanov 19.01.2026, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
-
Лилия
Отсмотрено № 2
Павел, а хорошая получилась иллюстрация в финале.Сарков писал(а): 03.01.2026, 19:17 Поэтому "Чебурашка-2" перестаёт быть сказкой - он просто яркая иллюстрация нашей современной жизни.
Шапокляк продала свой замок, чтобы отстроить домик Гены, который сгорел случайно. Получился такой домик для друзей.
Ее внучка сразу зауважала бабушку, перестала устраивать капризы, и теперь хочет приезжать к ней не на две недели, а на всё лето.
Сказка.
-
Нгаан
- Контактная информация:
Отсмотрено № 2
Вот спасибо вам! Теперь я, не смотревший, понял, почему кое-кто назвал этот фильм "Чебурашка 2. Судный день".Лилия писал(а): 19.01.2026, 14:45 Шапокляк продала свой замок, чтобы отстроить домик Гены, который сгорел случайно
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Лилия
Отсмотрено № 2
Нгаан, да какой там "судный день"? Неосторожное обращение с пиротехникой несовершеннолетними, даже в благих целях, увы может привести к пожару.
Хотя там "крыска-лариска" пытался перед этим с землёй дом сравнять бульзодезером.
Дети хотели салютами отстреливаться в итоге... вот.
Хотя там "крыска-лариска" пытался перед этим с землёй дом сравнять бульзодезером.
Дети хотели салютами отстреливаться в итоге... вот.
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Отсмотрено № 2
Отсмотрел испано-французскую драму "Сират" (2025).
Мужчина с 12-летним сыном ищет в марокканской пустыне ушедшую из дома старшую дочь, зная лишь, что она собиралась поехать на рейв-тусовку в эту местность. В ходе безуспешных поисков мужчина узнаёт от небольшой компании рейверов, что рейв здесь не единственный, и присоединяется к ним в дороге на другое место. А в это время в "большом" мире начинается какой-то военно-политический катаклизм...
Фильм достаточно тяжёлый, не для всех, скорее "фестивальный", но посмотрел я его с большим интересом.
Он, в общем-то, о том, что даже если ты как правильный мужик "делаешь что должен", то "будет что будет", но вот то что будет, от тебя никак не зависит. Или всё-таки зависит?
Рекомендую к просмотру.
Мужчина с 12-летним сыном ищет в марокканской пустыне ушедшую из дома старшую дочь, зная лишь, что она собиралась поехать на рейв-тусовку в эту местность. В ходе безуспешных поисков мужчина узнаёт от небольшой компании рейверов, что рейв здесь не единственный, и присоединяется к ним в дороге на другое место. А в это время в "большом" мире начинается какой-то военно-политический катаклизм...
Фильм достаточно тяжёлый, не для всех, скорее "фестивальный", но посмотрел я его с большим интересом.
Он, в общем-то, о том, что даже если ты как правильный мужик "делаешь что должен", то "будет что будет", но вот то что будет, от тебя никак не зависит. Или всё-таки зависит?
Рекомендую к просмотру.
-
Нгаан
- Контактная информация:
Отсмотрено № 2
В моём случае "Судный день", не потому, что всё сгорело, как в "Териминаторе", а потому что Шапокляк изменилась под напором "катаклизма".
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Alex Ivanov
Посмотрел фильм "Карта совершенных мгновений" 2021
День сурка для подростков. Только здесь их двое и желания у них разные. Если один хочет выбраться из временной петли, то другой хочет остаться и на то есть веские причины. У меня было такое ощущение что фильм сняли про меня.
День сурка для подростков. Только здесь их двое и желания у них разные. Если один хочет выбраться из временной петли, то другой хочет остаться и на то есть веские причины. У меня было такое ощущение что фильм сняли про меня.
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
И не уговаривайте меня. Всё равно, хулиганская старуха в оригинале на две головы выше этой недоделки.Лилия писал(а): 20.01.2026, 01:40 Шапокляк продала свой замок, чтобы отстроить домик Гены, который сгорел случайно
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
alexey76
- Реальное имя: Алексей
Отсмотрено № 2
Алис, без обид.... может это английский юмор, может я "Ромео.." не смотрел.... Да ту ещё с трибун орут... И перевода нет(суббтитры читаешь, на видео не смотришь..)Алиса Элгакова писал(а): 18.01.2026, 13:09 Не знаю, годится ли в эту тему... короче говоря, наткнулась недавно на спектакль по Шекспиру с участием битлов. Без песен, в качестве актёров. Вот ссылка, если кому интересно: https://vkvideo.ru/video-657706_456244364
З.Ы. Не зашло...
Последний раз редактировалось alexey76 20.01.2026, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
"Не клянусь, что стану чище и добрее, но в беде не брошу друга никогда!"
-
Sarkov
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Павел
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Отсмотрено № 2
Не смотри. Но третью надо посмотреть, поскольку появился охотник-маньяк, жгущий гитары, и он зафиксировался на идее сделать холодец из чебурашечьих ушей. С каким вожделением он их щупал!
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Лилия писал(а): 10.01.2026, 19:21 Шапокляк продала свой замок, чтобы отстроить домик Гены, который сгорел случайно. Получился такой домик для друзей.
Ее внучка сразу зауважала бабушку, перестала устраивать капризы, и теперь хочет приезжать к ней не на две недели, а на всё лето.
Не знаю сказка это или просто наврали. Мотивация странная. Похоже она решила захомутать Гену. Да и девочке на дом и домик пофиг. Вот поиздеваться над Ларионом или тоже чего-нибудь сжечь следующим летом - это было бы ей прикольно.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
-
Алиса Элгакова
- Стаж: 11 месяцев
- Реальное имя: Алиса
Отсмотрено № 2
Эхх... А ведь ставили-то точно по Шекспиру. С трибун орут тоже актёры. Специальные. В этом-то весь юмор! Битлы прекрасно знают роль, они нарочно разыгрывают таких идиотов! И в оригинале так было! Вся разница в том, что у Шекспира актёров зовут Основа, Пигва и как их там дальше, а здесь - Маккартни, Леннон и так далее!alexey76 писал(а): 20.01.2026, 18:38 Алис, без обид.... может это английский юмор, может я "Ромео.." не смотрел.... Да ту ещё с трибун орут... И перевода нет(суббтитры читаешь, на видео не смотришь..)
З.Ы. Не зашло...![]()
Под катом оригинал. Если прочитать, всё станет ясно.
► Показать
Прекрасное далёко,
Не будешь ты жестоко,
Не будешь ты жестоко,
Даю слово вам!
Мы выстроим мир снова,
Мы выстроим мир снова,
Тот мир, мир Булычёва,
Знакомый по мечтам.
Не будешь ты жестоко,
Не будешь ты жестоко,
Даю слово вам!
Мы выстроим мир снова,
Мы выстроим мир снова,
Тот мир, мир Булычёва,
Знакомый по мечтам.
-
Лилия
Отсмотрено № 2
Ну здесь всё таки дом Гены подожгла не она, а Чебурашка, хоть и случайно. Салюты тоже достал он. Дети потом просто испугались и успели выбежать, а Чебурашка даже выйти не смог сам.Сарков писал(а): 21.01.2026, 11:43 тоже чего-нибудь сжечь следующим летом - это было бы ей прикольно.
В общем, я не увидела здесь потакания капризам со стороны Чебурашки. Он даже не гиперактивный, а просто как маленький ребенок.
Который лезет везде не оценивая особо опасность, лет до пяти можно сказать все дети такие. Здесь скорее показали две противоположные крайности реагировая взрослых.
Первая со стороны Гены, когда взрослый ругается постоянно, всё запрещает. Другая со стороны Шапокляк, которая потакает всем капризам внучки. Причем любят детей оба. Дети только такое отношение понимают по своему.
-
Lorenz
- Стаж: 15 лет 7 месяцев