Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
Sarkov
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Павел
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Флудильная комната
Нгаан, дочка не одобрит.

"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Флудильная комната
Маму спроси, может она удочерит - сестрой будет.

"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Sarkov
Флудильная комната
Нгаан, маме некогда, она за папой ухаживает. А папа за мамой.
Придется ей ждать принца . . .
-
Lorenz
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
СЛТВ 2024 Обсуждение
Ответил тут, чтобы не разводить оффтопик.максим писал(а): 30.09.2025, 16:12 Да, я скорее стану читать Александра Дюма, Жюль Верна, Майн Рида, Фенимора Купера, Конан Дойля...
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Флудильная комната
Какой тут был недавно вечер воспоминаний...
Да, вспомнить есть что.
Впрочем, надо пролить свет на некоторые поднятые в этой теме вопросы.
Огласить свидетельства очевидца, тксзть.
С Лес/Леф я продолжал общаться через личные сообщения на Фикбуке. Обменивались ссылками на статьи, книги, интернет-публикации. После блокировки Фикбука в 2024 году общение прекратилось.
Панама2000, как я понял, жива-здорова. Как и её Ликвор, в своё время переселившийся с запада на восток.
Одиночка - умница и интересный собеседник. Но переселился с востока на запад. Полагаю, потерян навсегда.
Дикий Кот.
Именно его упоминание и заставило меня взяться за перо.
Т.е. за клавиатуру.
Попробую внести ясность.
Похоже, только я один могу это сделать.
Звали Дикого Кота в реале Александр Закревский, он действительно был крымским астрономом-энтузиастом и умер 21 марта 2020 года от какой-то болезни. Вероятно, от Ковида (кто-нибудь ещё помнит такое?).
То, что сделал Дикий Кот при жизни, трудно будет понять без получения представления о том, кто такой был "Дядя Федя".
Он был не дядя, он был юноша - школьник из Ярославля, и у него был друг-ровесник, именовавший себя Костей Победоносцевым.
Юноши взяли себе ники из романа Виктора Пелевина "Граф t" (писатель Ф.М. Достоевский и обер-прокурор Синода), вышедшего в свет в 2009 году.
"Фёдор Достоевский" был более активным, но недостаточно креативным, а "Костя Победоносцев" мог иногда родить что-то почти годное. Площадки для самовыражения на Романтиках им не дали, поэтому свою творческую активность они в основном проявляли в Гиб.Чате (www.gib.su).
Они ругали Алису, называя её Олисо со всякими сопутствующими эпитетами, и всячески обзывали членов её фандома.
Мне они отправили несколько личных сообщений, пытаясь привлечь на свою сторону. Я ответил, что несвойственная их возрасту фиксация на персонаже старого советского фильма свидетельствует только о том, что они на самом деле испытывают большое тёплое чувство к Алисе, но почему-то стыдятся его и пытаются от него избавиться, сублимируя переживания в вербальной агрессии. Предложил психологическую помощь в проработке проблемы.
Но они отказались, сделав вид, что не поняли меня.
Гиб.Чат давал им бОльшую свободу самовыражения.
Мне тоже.
Костя Победоносцев даже выкладывал там стишки, на которые я тут же сочинял ответные экспромты >Pobedonoscev
Таких Олисо Селезнёво
Сжигали раньше на костре.
А в нашем веке, веке новом,
Ей полагается расстрел.
Она колдунья, это точно.
В Романтегов вселился бес.
Всегда сжигали дев порочных
И для костров рубили лес.
Их пепел по ветру пускали
И разоряли их дома,
В кровавом ведьмином оскале
Они страшнее, чем чума.
Олисо - это ведьма злая,
А Дикий Кот - её бастард.
Он кот, а как собака лает.
Обоих мы низвергнем в ад!
Вставайте все под наше Знамя,
Да сгинет чушка навсегда,
Пускай сожрёт Олисо пламя -
Мы молим, Господи, тебя!
>PereGiB
Алису нашу Селезнёву
Мы не забудем никогда.
У нас, во времени хреновом,
Зажглась в сердцах её звезда.
Она богиня, безусловно,
Глядит приветливо с небес.
Мы развиваемся духовно
И из рябин сажаем лес.
Мы ей поэмы посвящаем,
Рыхлим приствольные круги,
Настойку дружно распиваем,
Совместно пишем фанфикИ.
Наш труд - душевная отрада,
На форуме и стар и млад.
Хотя бывает, что изрядно
Насрёт иной неадекват.
Алиса - это смысл жизни,
Не будем тратить лишних слов.
Ведут к победе коммунизма
Нас visor, Falcon, Н.Светлов!
Или вот ещё:
>Pobedonoscev
Ненавижу Силизнёву,
Узкоглазую корову,
Ненавижу, отвергаю,
Запрещаю навсегда!
Больше вам её увидеть,
Ту, что надо ненавидеть,
Вам теперь её увидеть
Не удастся никогда.
Гады, гады, гады, гады,
Вижу я, что вы не рады,
Вот вам, гады, так и надо,
Вам придёт конец тогда!
>PereGiB
Обожаем Селезнёву,
Она вовсе не корова!
Она миленькая лоли,
За неё мы все умрём!
Селезнёва - наше счастье,
Она солнышко в ненастье,
Мы за юную богиню
Покалечим и убьём!
Мы с Алисой крепко дружим,
Поклоняемся и служим,
Ждут пришествия Алисы
С нетерпеньем все у нас.
Селезнёва к нам приедет,
Отметелит Костю с Федей,
Ну а тем, кто в неё верит
Непременно что-то даст
Вот так мы в чате развлекались.
Гиб.Чат закрылся, кстати, в июле 2013 года.
Господи, как трогательно мы прощались! Столько народу зашло напоследок... У меня и сейчас слёзы наворачиваются на глаза, когда я вспоминаю этот последний день. А основной причиной закрытия был не Федя, а Энди мать его Поляк. Ну, и ещё несколько персонажей. Но об этом позже.
Так вот.
Не получив площадки для высказываний против Алисы на форуме Романтиков, Федя и Костя запилили собственный сайт с каким-то дешёвым дизайном по шаблону из бесплатного редактора, представляющий собой простую "доску объявлений". На этом сайте они принялись размещать свои более-менее креативные ругательства про Алису, и даже утащили туда из чата один мой юмористический стишок. Разумеется, ссылки на этот сайт они давали в Гиб.Чате.
Там их увидел Дикий Кот, астроном Александр Закревский.
Далее в течение нескольких дней или даже недель наблюдалось то, что меня сильно удивило и заставило в чём-то переосмыслить своё отношение к ярым поклонникам алисианы.
Дикий Кот почти целыми днями писал на сайте Феди и Кости отборную матерщину и другие тексты гомосексуальной и копрофагической направленности.
Одновременно с этим он слал жалобы на сайт в Роскомнадзор.
Удивительно, как сочетались в этом человеке любовь к Алисе со способностью к генерации мерзкого словесного бреда.
Федя с Костей были сами весьма удивлены такому повороту событий. Очистить свой сайт от творчества Дикого Кота им, вероятно, помешало отсутствие навыков администрирования.
Через какое-то время сайт Феди и Кости исчез, о чём Дикий Кот гордо поведал на форуме.
Но знал ли кто-нибудь, каким способом это было сделано?
Мастер по ремонту холодильных установок с подмосковного оборонного предприятия сгенерировал Алису!
За десять лет до этого подобным занимался доктор физико-математических наук, и это было гораздо интереснее.
Ну что ж. Каждому своё. Зато посмеялись.
А вот Maresias...
Здесь на форуме он писал под никами just-writer, Maresias и ещё каким-то.
В Гиб.Чате он появлялся под самыми разными никами, основным из которых был Энди Поляк (писатель из Чернигова), но я его легко идентифицировал по совокупности некоторых лингвистических признаков, проявляющихся в сообщениях. Причём Энди не мог понять, как я его узнаЮ, и беспочвенно обвинял меня в связях с администрацией чата, пробивающей автора сообщений по айпишнику. Энди заходил через многочисленные прокси, но всё равно его инкогнито раскрывалось раз за разом.
Однажды, в ответ на очередное обвинение меня в связях с администрацией, я сказал Энди, что для его идентификации я использую программу частотного анализа текстовых сообщений. Энди сильно расстроился. Ему невозможно было объяснить, что он легко опознаётся по нарциссически-снобистскому стилю высказываний, но в ложное объяснение с математикой он поверил.
У Энди/Джаст-райтера/Маресиаса была муза - некая "реально" существующая Алиса, как бы живущая на Марсе. В чате он написал, что её "реально" зовут Элис Крэйн. Я, зная о том, что Энди закончил педагогический вуз в родном городе, перевёл ФИО музы на русский и запустил поиск по соцсетям Алисы Журавлёвой из Чернигова. ИЧСХ, нашёл реальную школьницу. В чате выложил находку и ссылку на статью "педофилия" из Уголовного кодекса Украины. И на какой-то перестроечный фильм про порочную связь школьного учителя с ученицей. У Энди Поляка была настоящая истерика. Он даже добился от админов удаления строк с этой нашей беседой из логов чата.
В общем, благодаря Энди и ещё нескольким персонажам обстановка в гиб.чате в 2013 году стала нездоровой.
Об отсутствии кого здесь на форуме я ещё сожалею?
Юра из Белоруссии.
Локсли из СПб.
Андрей Степнов с Сахалина, он же Подросший Вжик, он же Кофеман, автор прекрасного недописанного романа про Алису "Крылья тщеславия".
Коля Надоумов, он же иркутское Додо, так же не дописавшее роман "Зови меня Алиса".
Sordes Pilosus.
Королевский шут.
...
Извините, если кого забыл. /Вечер воспоминаний off
Да, вспомнить есть что.
Самокритично, но верно.
Ряды поредели
Старость и романтизм для ментально здорового человека несовместимы.
Впрочем, надо пролить свет на некоторые поднятые в этой теме вопросы.
Огласить свидетельства очевидца, тксзть.
Надеюсь, что Ла Гир и Совёнок поженились и нарожали детей (нет).Мотылек писал(а): 24.08.2025, 16:56 А еще помню Ла Гира, лес/леф, совенка, панаму 2000, одиночку, Дикого кота...
С Лес/Леф я продолжал общаться через личные сообщения на Фикбуке. Обменивались ссылками на статьи, книги, интернет-публикации. После блокировки Фикбука в 2024 году общение прекратилось.
Панама2000, как я понял, жива-здорова. Как и её Ликвор, в своё время переселившийся с запада на восток.
Одиночка - умница и интересный собеседник. Но переселился с востока на запад. Полагаю, потерян навсегда.
Дикий Кот.
Именно его упоминание и заставило меня взяться за перо.
Т.е. за клавиатуру.
Информация не совсем верная.Мотылек писал(а): 24.08.2025, 17:23 Насколько знаю, он был астрономом в Крыму и жутко тащился от Алисы. Еще он долго "воевал" с троллем "дядя Федя" (или как то так), который запилил трольский сайт про Алису и часто на нем прохаживался по нашему форуму. В итоге Дикий кот таки добился что его прикрыли.
Попробую внести ясность.
Похоже, только я один могу это сделать.
Звали Дикого Кота в реале Александр Закревский, он действительно был крымским астрономом-энтузиастом и умер 21 марта 2020 года от какой-то болезни. Вероятно, от Ковида (кто-нибудь ещё помнит такое?).
То, что сделал Дикий Кот при жизни, трудно будет понять без получения представления о том, кто такой был "Дядя Федя".
Он был не дядя, он был юноша - школьник из Ярославля, и у него был друг-ровесник, именовавший себя Костей Победоносцевым.
Юноши взяли себе ники из романа Виктора Пелевина "Граф t" (писатель Ф.М. Достоевский и обер-прокурор Синода), вышедшего в свет в 2009 году.
"Фёдор Достоевский" был более активным, но недостаточно креативным, а "Костя Победоносцев" мог иногда родить что-то почти годное. Площадки для самовыражения на Романтиках им не дали, поэтому свою творческую активность они в основном проявляли в Гиб.Чате (www.gib.su).
Они ругали Алису, называя её Олисо со всякими сопутствующими эпитетами, и всячески обзывали членов её фандома.
Мне они отправили несколько личных сообщений, пытаясь привлечь на свою сторону. Я ответил, что несвойственная их возрасту фиксация на персонаже старого советского фильма свидетельствует только о том, что они на самом деле испытывают большое тёплое чувство к Алисе, но почему-то стыдятся его и пытаются от него избавиться, сублимируя переживания в вербальной агрессии. Предложил психологическую помощь в проработке проблемы.
Но они отказались, сделав вид, что не поняли меня.
Гиб.Чат давал им бОльшую свободу самовыражения.
Мне тоже.
Костя Победоносцев даже выкладывал там стишки, на которые я тут же сочинял ответные экспромты >Pobedonoscev
Таких Олисо Селезнёво
Сжигали раньше на костре.
А в нашем веке, веке новом,
Ей полагается расстрел.
Она колдунья, это точно.
В Романтегов вселился бес.
Всегда сжигали дев порочных
И для костров рубили лес.
Их пепел по ветру пускали
И разоряли их дома,
В кровавом ведьмином оскале
Они страшнее, чем чума.
Олисо - это ведьма злая,
А Дикий Кот - её бастард.
Он кот, а как собака лает.
Обоих мы низвергнем в ад!
Вставайте все под наше Знамя,
Да сгинет чушка навсегда,
Пускай сожрёт Олисо пламя -
Мы молим, Господи, тебя!
>PereGiB
Алису нашу Селезнёву
Мы не забудем никогда.
У нас, во времени хреновом,
Зажглась в сердцах её звезда.
Она богиня, безусловно,
Глядит приветливо с небес.
Мы развиваемся духовно
И из рябин сажаем лес.
Мы ей поэмы посвящаем,
Рыхлим приствольные круги,
Настойку дружно распиваем,
Совместно пишем фанфикИ.
Наш труд - душевная отрада,
На форуме и стар и млад.
Хотя бывает, что изрядно
Насрёт иной неадекват.
Алиса - это смысл жизни,
Не будем тратить лишних слов.
Ведут к победе коммунизма
Нас visor, Falcon, Н.Светлов!
Или вот ещё:
>Pobedonoscev
Ненавижу Силизнёву,
Узкоглазую корову,
Ненавижу, отвергаю,
Запрещаю навсегда!
Больше вам её увидеть,
Ту, что надо ненавидеть,
Вам теперь её увидеть
Не удастся никогда.
Гады, гады, гады, гады,
Вижу я, что вы не рады,
Вот вам, гады, так и надо,
Вам придёт конец тогда!
>PereGiB
Обожаем Селезнёву,
Она вовсе не корова!
Она миленькая лоли,
За неё мы все умрём!
Селезнёва - наше счастье,
Она солнышко в ненастье,
Мы за юную богиню
Покалечим и убьём!
Мы с Алисой крепко дружим,
Поклоняемся и служим,
Ждут пришествия Алисы
С нетерпеньем все у нас.
Селезнёва к нам приедет,
Отметелит Костю с Федей,
Ну а тем, кто в неё верит
Непременно что-то даст
Вот так мы в чате развлекались.
Гиб.Чат закрылся, кстати, в июле 2013 года.
Господи, как трогательно мы прощались! Столько народу зашло напоследок... У меня и сейчас слёзы наворачиваются на глаза, когда я вспоминаю этот последний день. А основной причиной закрытия был не Федя, а Энди мать его Поляк. Ну, и ещё несколько персонажей. Но об этом позже.
Так вот.
Не получив площадки для высказываний против Алисы на форуме Романтиков, Федя и Костя запилили собственный сайт с каким-то дешёвым дизайном по шаблону из бесплатного редактора, представляющий собой простую "доску объявлений". На этом сайте они принялись размещать свои более-менее креативные ругательства про Алису, и даже утащили туда из чата один мой юмористический стишок. Разумеется, ссылки на этот сайт они давали в Гиб.Чате.
Там их увидел Дикий Кот, астроном Александр Закревский.
Далее в течение нескольких дней или даже недель наблюдалось то, что меня сильно удивило и заставило в чём-то переосмыслить своё отношение к ярым поклонникам алисианы.
Дикий Кот почти целыми днями писал на сайте Феди и Кости отборную матерщину и другие тексты гомосексуальной и копрофагической направленности.
Одновременно с этим он слал жалобы на сайт в Роскомнадзор.
Удивительно, как сочетались в этом человеке любовь к Алисе со способностью к генерации мерзкого словесного бреда.
Федя с Костей были сами весьма удивлены такому повороту событий. Очистить свой сайт от творчества Дикого Кота им, вероятно, помешало отсутствие навыков администрирования.
Через какое-то время сайт Феди и Кости исчез, о чём Дикий Кот гордо поведал на форуме.
Но знал ли кто-нибудь, каким способом это было сделано?
Толик - это отдельная история. Тема про его контакты с Алисой из будущего является украшением архивной части форума. 2011 год. Как же было смешно!
Мастер по ремонту холодильных установок с подмосковного оборонного предприятия сгенерировал Алису!
За десять лет до этого подобным занимался доктор физико-математических наук, и это было гораздо интереснее.
Ну что ж. Каждому своё. Зато посмеялись.
А вот Maresias...
Здесь на форуме он писал под никами just-writer, Maresias и ещё каким-то.
В Гиб.Чате он появлялся под самыми разными никами, основным из которых был Энди Поляк (писатель из Чернигова), но я его легко идентифицировал по совокупности некоторых лингвистических признаков, проявляющихся в сообщениях. Причём Энди не мог понять, как я его узнаЮ, и беспочвенно обвинял меня в связях с администрацией чата, пробивающей автора сообщений по айпишнику. Энди заходил через многочисленные прокси, но всё равно его инкогнито раскрывалось раз за разом.
Однажды, в ответ на очередное обвинение меня в связях с администрацией, я сказал Энди, что для его идентификации я использую программу частотного анализа текстовых сообщений. Энди сильно расстроился. Ему невозможно было объяснить, что он легко опознаётся по нарциссически-снобистскому стилю высказываний, но в ложное объяснение с математикой он поверил.
У Энди/Джаст-райтера/Маресиаса была муза - некая "реально" существующая Алиса, как бы живущая на Марсе. В чате он написал, что её "реально" зовут Элис Крэйн. Я, зная о том, что Энди закончил педагогический вуз в родном городе, перевёл ФИО музы на русский и запустил поиск по соцсетям Алисы Журавлёвой из Чернигова. ИЧСХ, нашёл реальную школьницу. В чате выложил находку и ссылку на статью "педофилия" из Уголовного кодекса Украины. И на какой-то перестроечный фильм про порочную связь школьного учителя с ученицей. У Энди Поляка была настоящая истерика. Он даже добился от админов удаления строк с этой нашей беседой из логов чата.
В общем, благодаря Энди и ещё нескольким персонажам обстановка в гиб.чате в 2013 году стала нездоровой.
Об отсутствии кого здесь на форуме я ещё сожалею?
Юра из Белоруссии.
Локсли из СПб.
Андрей Степнов с Сахалина, он же Подросший Вжик, он же Кофеман, автор прекрасного недописанного романа про Алису "Крылья тщеславия".
Коля Надоумов, он же иркутское Додо, так же не дописавшее роман "Зови меня Алиса".
Sordes Pilosus.
Королевский шут.
...
Извините, если кого забыл. /Вечер воспоминаний off
-
Sarkov
Флудильная комната
ПереГиБ,
Ну, и память!
Я на гиб.су заходил раза три, но видимо в неудачное время - ничего интересного, цепляющего не ощутил и не заметил. Хотя от товарищей слышал про баталии, а с Дерзкой Мурашкой и толиком, как-то весной гуляли.
Да. Очень жаль, что ряды редеют. . .
Кул дог "от стаи отбился". Семья, работа - это понятно, но когда же мы узнаем как там Алиса в будущем живëт.
Искандер с Сеолом раз в пятилетку заходят. Грустно.
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Пургаториус, Буджум и Бармаглот пропали.
Певца Космоса не слышно.

Ну, и память!
Я на гиб.су заходил раза три, но видимо в неудачное время - ничего интересного, цепляющего не ощутил и не заметил. Хотя от товарищей слышал про баталии, а с Дерзкой Мурашкой и толиком, как-то весной гуляли.
Да. Очень жаль, что ряды редеют. . .
Кул дог "от стаи отбился". Семья, работа - это понятно, но когда же мы узнаем как там Алиса в будущем живëт.
Искандер с Сеолом раз в пятилетку заходят. Грустно.
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Пургаториус, Буджум и Бармаглот пропали.
Певца Космоса не слышно.
-
ПереГиБ
Флудильная комната
Я там как-то раз с самой НГ пообщался.Sarkov писал(а): 01.10.2025, 07:24 Я на гиб.су заходил раза три, но видимо в неудачное время - ничего интересного, цепляющего не ощутил и не заметил
В те редкие дни, когда она появлялась в чате, все присутствующие сразу становились добрыми и галантными, хотя до этого могли друг другу глотки грызть
Да, роман всей жизни!Sarkov писал(а): 01.10.2025, 07:24 Кул дог "от стаи отбился". Семья, работа - это понятно, но когда же мы узнаем как там Алиса в будущем живëт
-
Нгаан
- Контактная информация:
Флудильная комната
► Показать
Экспромты зачОтные.ПереГиБ писал(а): 01.10.2025, 04:32 Костя Победоносцев даже выкладывал там стишки, на которые я тут же сочинял ответные экспромты
И хотя я не молюсь на "светлай образ", но готов воспринять вашу иронию к самому себе.
Последний раз редактировалось Нгаан 01.10.2025, 08:58, всего редактировалось 2 раза.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Нгаан
- Контактная информация:
СЛТВ 2024 Обсуждение
Да вы, батенька, мазохист!максим писал(а): 30.09.2025, 16:31 а некоторые произведения читать просто физически неприятно, но приходится терпеть.
Ну-у-у, я ещё понимаю, когда это инструкция к оборудованию, которое по работе нужно использовать или "Правила ПТЭ и ПТБ", но чтобы вот так с художественными текстами "работать".
Рискну предположить, но может быть в вас медленно умирает профессиональный литературный критик?
Последний раз редактировалось Нгаан 01.10.2025, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
максим
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Максим
- Контактная информация:
СЛТВ 2024 Обсуждение
Да, мсье знает толк в извращениях
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Sarkov
Флудильная комната
А ещë я, товарищи, думаю, что с молодëжью, пришедшей на форум, надо аккуратнее.
Это понятно, что их карьеры и семейные заботы могут от нас увести, но они могут когда-нибудь вернуться, если запомнят нас по доброму, уважительному обращению.
Был у нас Бабилон, Лето и какой-то финнский паренëк. Может быть ещë вернутся?
Может быть, что и Алексей-76 прав. Когда дом выглядит , как заброшенный, заходить в гости не особо хочется. Загадки и приключения пусть ищут в чердаках скрытых тем, а домик бы нам, действительно, надо как-то обуютить и фасад подновить.
Видит ребенок толстую книгу, тащит, надеется на интересные сказки, а это . . . альбом с марками. Примерно так, как мне кажется, воспринимается наш сайт.
Эх, нам бы свою добрую умелую хозяюшку с хорошим вкусом в дизайне и любовью к сказкам про Алису.
Хотя, и альбом с марками кому-то, наверное, ещë нужен.
Поживëм, увидим.
Это понятно, что их карьеры и семейные заботы могут от нас увести, но они могут когда-нибудь вернуться, если запомнят нас по доброму, уважительному обращению.
Был у нас Бабилон, Лето и какой-то финнский паренëк. Может быть ещë вернутся?
Может быть, что и Алексей-76 прав. Когда дом выглядит , как заброшенный, заходить в гости не особо хочется. Загадки и приключения пусть ищут в чердаках скрытых тем, а домик бы нам, действительно, надо как-то обуютить и фасад подновить.
Видит ребенок толстую книгу, тащит, надеется на интересные сказки, а это . . . альбом с марками. Примерно так, как мне кажется, воспринимается наш сайт.
Эх, нам бы свою добрую умелую хозяюшку с хорошим вкусом в дизайне и любовью к сказкам про Алису.
Поживëм, увидим.
-
Нгаан
- Контактная информация:
Флудильная комната
Категорически не согласен!Sarkov писал(а): 01.10.2025, 08:45 Когда дом выглядит , как заброшенный, заходить в гости не особо хочется. Загадки и приключения пусть ищут в чердаках скрытых тем, а домик бы нам, действительно, надо как-то обуютить и фасад подновить.
Это не просто дом, а дом с призраками и потому здесь нужна не просто молодёжь (табунами нам все петиары потопчут), а молодёжь с определёнными взглядами на романтику!
Так что фасад нужно не подновлять, а ... приводить в соответствие с главной темой. Не политически корректные сообщения развешивать, а побольше паутины всякой, старых кастрюль дырявых и т.д.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
ПереГиБ
Флудильная комната
alisoman.
Эстонский.
Так что нет.
Ну, форум-то обустроен.Sarkov писал(а): 01.10.2025, 08:48 Когда дом выглядит , как заброшенный, заходить в гости не особо хочется
Вот только картинка в шапке мне не нравится
Сама-то она хорошая, но я вынужден прятать экран смартфона, если кто-нибудь посторонний рядом, чтобы никто не увидел у меня физиономию НГ.
Прям как будто проносайт прячу
-
Нгаан
- Контактная информация:
Флудильная комната
То есть, если бы там, в баннере, были анунаки с Нибиру, то было бы как-то полегче?ПереГиБ писал(а): 01.10.2025, 08:57 Вот только картинка в шапке мне не нравится
Сама-то она хорошая, но я вынужден прятать экран смартфона
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Sarkov
Флудильная комната
Нгаан, никогда не думал, что я "особый" романтик...
Может быть, нужен сайт "Особые романтики"?

Отправлено спустя 41 секунду:
ПереГиБ, алисоман - наш ровесник, а я про Рэма.
Может быть, нужен сайт "Особые романтики"?
Отправлено спустя 41 секунду:
ПереГиБ, алисоман - наш ровесник, а я про Рэма.
-
Нгаан
- Контактная информация:
Флудильная комната
Если бы только ты один.
Люди вообще не склонны полагать, что они какие-то особые, пока ... не залезут в какой-нибудь подвал и не найдут там какую-нибудь машину времени.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Sarkov
Флудильная комната
Нгаан, кстати, вспомнил - форумчанин Иной у нас бывал. 
-
Урфин
- Стаж: 7 лет
- Реальное имя: Герман
Флудильная комната
да на вас не угодишь!Sarkov писал(а): 30.09.2025, 16:51 Хотя после той "сиреневой" в автобусе, спустился в метро и увидел другой "контраст".
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
для посторонних это девушка в наушниках. думают, что форум меломанов или что-то типа того.ПереГиБ писал(а): 01.10.2025, 08:57 Сама-то она хорошая, но я вынужден прятать экран смартфона, если кто-нибудь посторонний рядом, чтобы никто не увидел у меня физиономию НГ.
-
Sarkov
Флудильная комната
Урфин писал(а): 01.10.2025, 09:32 Sarkov писал(а): ↑Хотя после той "сиреневой" в автобусе, спустился в метро и увидел другой "контраст".
да на вас не угодишь!
Слава богу и Гауссу, что между этими "вехами" располагается основное множество привлекательных для меня девушек.
-
Tikkitavi
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Флудильная комната
Memories
Light the corners of my mind
Misty watercolor memories
Of the way we were (c)
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой... (с)
Спасибо за "вечер памяти", ПереГиБ!
Вы даже Энди Поляка вспомнили...
А я хочу вспомнить Ninthdream'a.
Хороший человек, интересный собеседник. Надеюсь, он жив, и у него всё хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А есть идеи, как её можно изменить?