Мы ничего не разрушали в этот период.
Мне было в это десятилетие от 18 до 28 лет и я всё прекрасно помню.
Не разрушали.
Модератор: модераторы
Мы ничего не разрушали в этот период.
А то!
С этим никто не спорит. Ключевая ответственность за текущее положение вещей на нас. Но вот проблема, что эта ответственность коллективная и твой или мой личный вклад в нее исчезающе ничтожен.Алиса Элгакова писал(а): 29.09.2025, 21:41 А никому не приходит в голову, что это МЫ, МЫ САМИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ
Ну повторяясь: я мало что помню из Алисианы, даже из того что все таки прочитал. Но в моем (сугубо субъективном) восприятии Алиса видится мне однозначно доброй и отзывчивой девочкой, но безусловно излишне самоуверенной (впрочем эта особенность свойственна многим в ее возрасте).Алиса Элгакова писал(а): 29.09.2025, 21:41 Так, начинается. Алиса у нас, оказывается, ещё и зазнайка?
Вернее мы должны стать кучей перегноя, на котором вырастут цветы прекрасного светлого завтра, точно так же как сами мы растем на почве "удобренной" горем и страданием предшествующих поколений.Алиса Элгакова писал(а): 29.09.2025, 21:41 Потому что нас не надо вытягивать. Мы должны сами построить светлое будущее.
К сожалению. Но на мой взгляд, надо жить и трудиться так, чтобы потом можно было сказать самому себе: "Я сделал всё, что мог; пусть другие сделают больше."ПереГиБ писал(а): 29.09.2025, 21:45 С этим никто не спорит. Ключевая ответственность за текущее положение вещей на нас. Но вот проблема, что эта ответственность коллективная и твой или мой личный вклад в нее исчезающе ничтожен.
Зазнайка, мажорка, манипуляторша. Вы что, книги не читали?Алиса Элгакова писал(а): 29.09.2025, 21:41 Так, начинается. Алиса у нас, оказывается, ещё и зазнайка?
Тогда прочитайте ещё и "Билет в один конец", хоть там и больше букав.Урфин писал(а): 29.09.2025, 21:45 У Алисы полно друзей в 1989, целый бывший класс уже повзрослевших Коль, Фим, Юлек и пр. Прям в Москве. Грибкова её и удочерит![]()
боюсь, что не осилю стиль в таком количестве. И, сюрприз, на работе ещё и работать надоПереГиБ писал(а): 30.09.2025, 11:15 Тогда прочитайте ещё и "Билет в один конец", хоть там и больше букав.
завидую. но возьму пример.ПереГиБ писал(а): 30.09.2025, 11:41 А я что сейчас делаю? Работаю, и в то же время здесь. Сочетаю, так сказать.
А где можно найти эти протоколы?Маякоркский писал(а): 30.09.2025, 13:02 Тут надо читать «Протоколы суда» и https://stihi.ru/2008/01/09/1374?ysclid ... o711328699
а не только Мистерию ГИБ.
Почему-то не открывается ссылка. В своё время я пробежала эту повесть. Правильно я помню, что это про сына Громозеки, который слишком увлёкся компьютерной игрой?ПереГиБ писал(а): 30.09.2025, 11:15 Тогда прочитайте ещё и "Билет в один конец", хоть там и больше букв.
https://alisaselezneva.narod.ru/b1k/b1k0.htm
Некоторые считают эту вещь провокационной, мне
Ага, про него, заразу. А ссылка от меня открылась. Наверное, сиюминутный глюк был.Алиса Элгакова писал(а): 30.09.2025, 13:32 Правильно я помню, что это про сына Громозеки, который слишком увлёкся компьютерной игрой?
Где-то на том же сайте лежали. Во «второй жизни». В виде архива.
Да нет, сейчас тоже не открывается. Пишет: "Мы перестали поддерживать эту страницу, другие браузеры работают стабильней."
А, понял. Проблема в вашем компьютере. Точнее, в операционке, под которой невозможно обновление браузера. Попробуйте со смартфона зайти.
Мотылек писал(а): 29.09.2025, 21:31 в моей интерпретации Алиса все равно вернется в свое светлое уютное завтра, позабыв текущие горести и отделавшись лишь (пусть и тяжелым) испугом.
Съест от снов плохих таблетку
Снимет нервов дрожь,
Чтоб не видеть, даже редко
Наших мерзких рож!
Не помню точно, откуда я это помню,
но 99,9%, что тоже Маякоркский
и 100% об Алисе Селезневой,
сумевшей таки смотаться
от алисоманов в свое ПД.
Пользователи из списка темы про умирание форума стали возвращаться, ждем Elren.
Что за тема про умирание форума?Олег К писал(а): 30.09.2025, 15:07 Пользователи из списка темы про умирание форума стали возвращаться, ждем Elren.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 40 гостей