"Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко, не будь ко мне жестоко, жестоко не будь!"
Между прочим, микрофон Алиса одолжила ни много ни мало - у битлов.
Модератор: модераторы

Я сегодня посмотрел (с твоей подачи) фильм "Help"("На помощь") Мне "зашло".Алиса Элгакова писал(а): 22.09.2025, 09:58 Между прочим, микрофон Алиса одолжила ни много ни мало - у битлов.
Ага. А кольцо ему подарила фанатка, потому что он Ринго Старр (Ринг- по английски кольцо)(ну это моя версия)Алиса Элгакова писал(а): 23.09.2025, 18:13 (Кстати, классный каламбур - "Занимательные приключения Пола на полу")
Разумеется!alexey76 писал(а): 23.09.2025, 18:35 кольцо ему подарила фанатка, потому что он Ринго Старр (Ринг- по английски кольцо)(ну это моя версия)
Кстати, как уже писал, посмотри фильм "Бандитки" 1997 года.Музыкальный, трогательный, криминальный, но всякого там "Кровь, кишки, рас..кидало мясо по улице" такого нет. НО музыка классная(текст на английском, я не переводил). И финал... Прямо ВАУ!
Глупо. Хороший музыкант, и фильм отличный.
Я такого не говорил. Не моя цитата.
Там был ещё третий: Дэвид, который хил.
Нет. Это, вообще-то, в своё время была шутка "динозавров" о том, что старая музыка уходит, а ей на смену приходит "репка".

В скафандре.
Здорово!alexey76 писал(а): 23.09.2025, 18:49 Пустое место в середине оставлено не просто так. Можете "посадить" туда кого-нибудь по желанию.

Давно пытаюсь Алисе это объяснить. Коллаж будет "мягче". что ли. Не слушает. ))
"Я приму это к сведению" (с)alexey76 писал(а): 27.10.2025, 20:25 Давно пытаюсь Алисе это объяснить. Коллаж будет "мягче". что ли. Не слушает. ))
Это я могу!Yndikator3033 писал(а): 27.10.2025, 23:43 1. Ливанов с Соломиным сидят в гостиной на Бейкер-стрит спиной к зрителю, потягивая виски с содовой, и смотрят на камин, но вместо камина плазма c каким-нибудь наташеманским стоп-кадром;
Это не знаю. С видео я не умею.Yndikator3033 писал(а): 27.10.2025, 23:43 2. Клюев протягивает Ливанову медальон с изображением леди Евы, но вместо Евы - Гусева, а Ливанов такой: "Очень мила...";
Надо будет поискать кадр, где хорошо видно и Ливанова, и фотографию.Yndikator3033 писал(а): 27.10.2025, 23:43 3. Ливанов держит в руке фотографию Ирэн Адлер, но вместо Адлер - Гусева.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Жорик и 38 гостей