Ну котята это наше всё
НаташеMANIA
Модератор: модераторы
-
Schustram
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Анатолий
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
НаташеMANIA
Чой-та ваще маленькая
Отправлено спустя 52 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
За щёчки подёргать охота
Чем дальше в лес, тем толще штурмовик.
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
НаташеMANIA
То есть, ты не знаешь, что даже очень большие девочки когда-то тоже были маленькими?
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Schustram
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Анатолий
- Контактная информация:
НаташеMANIA
Ну сразу гном Василий напомнился!Нгаан писал(а): 09.11.2024, 20:49То есть, ты не знаешь, что даже очень большие девочки когда-то тоже были маленькими?
![]()
Чем дальше в лес, тем толще штурмовик.
-
Crunch
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
НаташеMANIA
Лиловый шар же не получился.Falcon писал(а): 10.11.2007, 00:51 имел бы фильм такой-же потрясающий успех без одной маленькой девочки - Наташи Гусевой?
А ГиБ тут другая кухня - здесь у нас повторение успеха Электроника со всей этой родной школьной жизнью, со своей интригой,погонями и великолепной игрой Невинного и Кононова.
Касаемо Гусевой - режиссер увидел глаза
и сделал акцент на солнечном взгляде.
И это естественно сработало. Он сменил концепцию и подстроился под Наташу.
А композитор Крылатов добавил ещё романтики, усилив эффект.
Арсенов был мастер, только без серьезных коммерческих успехов, но серьезный мастер киноязыка.
Другой вопрос, на какую технику все сделано, с каким ужатым бюджетом. Бедный Онуфриев
в институте времени уже и с фишаем пытался добавить магии в картинку, что вместе с аналоговым синтезатором на фоне дало потрясающий эффект. И в этих сценах кстати нет Натальи Гусевой.
Концепция данного фильма, это не фильм одной актрисы. Но чтоб развернуть данную тему можно полдня писать.
Ну и мастер же запихнул в один класс детей с разницей в возрасте в 3 года и это выглядело нормально.
Садовский-Бузган вообще 20 окт 68 года
Против Алисы-Наташи 15 февраля 72 года
В школе разница четыре класса (!!!) в годах разница три с половиной года.
Конечно, пытаться умом осмыслить творение художника задача бесполезная, но, так, порассуждать почему нет.
Фильму 40 лет - прошёл испытание временем.
Опять же вселенский вопрос на тему " если бы Алиса"
можно рассмотреть на примере фильма Мио мой Мио
Когда режиссёр на кастинг сначала вызвал детей советских дипломатов, но, поняв по их глазам, что они уже всё повидали и удивляться не могут ничему, то он поехал в UK искать пацанов.

Отправлено спустя 46 минут 3 секунды:
да ладно.Миш писал(а): 10.11.2007, 09:45 для несчастного (или счастливого) коий с необьяснимым трепетом проходит мимо места (!), где 20 лет назад был кинотеатр и где он восторженным подростком смотрел "Лиловый шар", наблюдая за приключениями самой замечательной, красивой и доброй девочки на свете...
Зал был переполнен, билетов не достать. Все мальчишки хотели "хоть глазочком", мечтали найти ее, смотреть в чудесные голубые глаза, быть с Нею...
Не припомню ажиотажа
-
Yndikator3033
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Вадим
НаташеMANIA
Так и не было никакого ажиотажа. Меньше надо выдумывать. За такими придумками теряется главное.
-
Василий
- Стаж: 15 лет 3 месяца
НаташеMANIA
[youtube]https://lablancer.com/[/youtube]
Последний раз редактировалось Василий 27.01.2025, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
В начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным 
Старый ехидный долбоклюй
Старый ехидный долбоклюй

-
Crunch
НаташеMANIA
Лично я вообще никакой Лиловый Шар не припомню.Yndikator3033 писал(а): 26.01.2025, 17:58 Так и не было никакого ажиотажа. Меньше надо выдумывать. За такими придумками теряется главное.
Кин-дза-дза вышла и сразу разошлась на цитаты -это отлично помню.
А в 88-м или 89-м году был уже бум видеосалонов
И время было настолько насыщено событиями, что в голове просто каша.
Там в 88 м была ещё комсомольская романтика
А в 90-м я оттуда уже вышел.
И Цой вроде только появился, а уже бац - ночь памяти Цоя.
Насыщенность событиями с 86-го по 91-й год кажется просто огромная. Отчётливо в мозгу май 86 г - Чернобыль.
В 91-м Нирвана это казался просто какой-то шум
Фильм Thrashin про скетбордистов шел вроде в 90-м году.
И таких досок то в СССР просто не было.
Сами распаривали фанеру и гнули, а она на месте изгиба ломалась.
У меня лично был Орленок в ноябре 87 го
После этой романтики по эмоциям там перекрывало любые события.
-
Sarkov
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Павел
- Желаемая форма обращения: На "ты"
НаташеMANIA
Я всë смотрел по телеку: ГиБ, Гонку века, ЛШ и Волю Вселенной.
Гонку века - не с начала, на маленьком ч/б экране Шилялиса по Ленинградской программе. Как же классно Она считала шиллинги и отворачивалась от подружкиного бутерброда!
В ЛШ я отметил, что девочка сильно подросла и , пожалуй, является единственным "лучом света" в этом скучном царстве.
В Воле Вселенной Она неожиданно появилась вся "такая обычная", что мне стало досадно от того, что моего кумира вдруг развенчали. Наверное, эту роль могла сыграть любая девчонка, но теперь я благодарен режиссеру и Наталии за их взаимный выбор. Они сделали хорошее, правильное кино. Режиссер оформил его своим замыслом, а Наталия - залог того, что к этому фильму обратятся снова и снова.
Гонку века - не с начала, на маленьком ч/б экране Шилялиса по Ленинградской программе. Как же классно Она считала шиллинги и отворачивалась от подружкиного бутерброда!
В ЛШ я отметил, что девочка сильно подросла и , пожалуй, является единственным "лучом света" в этом скучном царстве.
В Воле Вселенной Она неожиданно появилась вся "такая обычная", что мне стало досадно от того, что моего кумира вдруг развенчали. Наверное, эту роль могла сыграть любая девчонка, но теперь я благодарен режиссеру и Наталии за их взаимный выбор. Они сделали хорошее, правильное кино. Режиссер оформил его своим замыслом, а Наталия - залог того, что к этому фильму обратятся снова и снова.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
НаташеMANIA
"ЛШ" я смотрел в кино, конечно. "Волю" по ТВ, про "Гонку" знать не знал.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Crunch
НаташеMANIA
На днях смотрел Волю вселенной.Falcon писал(а): 27.01.2025, 20:08 ЛШ" я смотрел в кино, конечно. "Волю" по ТВ, про "Гонку" знать не знал.
Неплохой фильм. Такое чувство, что его не доделали. Самый мем конечно, это
Алиса с собакой электроника.
Соединить их это было просто эпично.
Фильм никто и не помнит, я о нем и не знал
А уж на фоне культовой "Ассы" вообще многое бы поблекло.

Отправлено спустя 39 минут 52 секунды:
Путь фильма "Авария дочь мента"
это был единственный вектор на то время, хотя не уверен, что Наталья потянула бы эту роль
Серебряков сделал себе имя исключительно на чернухе.
Михалков сначала смог снять "Урга территория любви" (1990), избежав этой темы, но в итоге он же и заработал себе Оскар на чернухе.
А нынешнее поколение к примеру Юра Борисов тоже не избежал этой участи - популярна только чернухо. Он даже был приглашен к Дудю. Но об этом рассуждать бессмысленно, ибо страны не стало, не стало и того кино. Кодекс Хейса 67 го года сменился у нас в 80-е
Последний раз редактировалось Crunch 29.01.2025, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Bond
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Ilya
НаташеMANIA
Да ладно, там ведь спецэффекты крутые - летающие тарелки, гигантский птенец - мы с одноклассниками только и обсуждали!Sarkov писал(а): 27.01.2025, 20:08 В ЛШ я отметил, что девочка сильно подросла и , пожалуй, является единственным "лучом света" в этом скучном царстве.
-
Олег К
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
НаташеMANIA
Ходил несколько раз и каждый раз в зале имелись чуть более взрослые кинозрители, не намного, но достаточно чтобы от их внимания не ускользнули нюансы которые ускользнули бы от меня. Они гыгыкали, отпускали неприличные реплики, а начиная со сцены с Дракошей, от них уже был сплошной, противный ржач.Bond писал(а): 29.01.2025, 11:32 Sarkov писал(а): ↑27.01.2025, 20:08
Да ладно, там ведь спецэффекты крутые - летающие тарелки, гигантский птенец - мы с одноклассниками только и обсуждали!![]()
Последний раз редактировалось Олег К 29.01.2025, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
-
максим
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Максим
- Контактная информация:
НаташеMANIA
Лиловый шар у нас в городе шел неделю в кинотеатре Комсомолец, в парке. Детское время 10:00, 12:00, 14:00, а потом шли уже сеансы для взрослых. Я тщательно посетил все сеансы, дело было на летних каникулах. По моему, 1987 год. Зал был полный, взрослых и гогочущих переростков не припомню, не их это была тема. Они с 16:00 в кино ходили, на тех же Новых амазонок.
Про птенца давайте не будем, а глаза повзрослевшей Наташи были такие же чистые, любимые, близкие и родные.

Про птенца давайте не будем, а глаза повзрослевшей Наташи были такие же чистые, любимые, близкие и родные.
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Crunch
НаташеMANIA
omg какие страстимаксим писал(а): 29.01.2025, 22:28 а глаза повзрослевшей Наташи были такие же чистые, любимые, близкие и родные.
В современном мире ничего не остаётся, кроме как хранить в душе "прекрасное далеко"
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
НаташеMANIA
Вы, извините, осознаёте на каком ресурсе оказались?
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Олег К
- Стаж: 16 лет 9 месяцев