Ну обговаривают роли и что? Договорился теперь в другом проекте.
Вы тоже не актёр я полагаю. И тоже откуда Вам знать, что актёр чувствовать может?
Можете просто предположить по себе или своим представлениям, как и я тоже.
Модератор: модераторы
Я знаю пару актёров лично и очень близко. В одной из прошлых жизней с ними в школе учился.
Угадали.
Если описать на словах гибель Вертера, тоже будет жутковато звучать...
Ну и хорошо. А то я вспомнил Виктора Хара, другого гитаристаElren писал(а): 16.06.2024, 18:50 максим писал(а): ↑Сб, 15 июн 2024, 20:36
Или в фильме гитариста привязали, чтобы он громчее играл?
Угадали.
Например, в сериале от Amazon Prime Video "Карнивал Роу" (2019 - 2022).
А дубляж чей? Bravo Records Georgia или RHS?
Не досмотрел, стёр где-то в районе 50 минут. Так что до Ани Тейлор-Джой я просто не добрался.
Прямо скажем, немного потеряли.
Говорят, промежуточный вариант между ней и Аней был нейросетью нарисован.
Да ладно, а мне понравилосьАлексей Аксёнов писал(а): 09.06.2024, 03:51 "Летучий корабль".
Ну да, да. Он и в третий раз ходил в лес за ёлкой. (с) Те же грабли, тот же результат.
Фильма - унылый отстой
Мне понравилась обработка арии Забавы " А я не хочу по расчёту" в ритме самбы. Про вокал, конечно, не будем, жаль, что актёрам спеть не дали...
Снаружи это реальный дворец в подмосковной усадьбе Марфино.
А мне грустно за своеобразный фильм, который никто не понял. Он дерзкий и эксцентричный, ни на что не похожий, чем выделяется из череды новых экранизаций сказок. Манера подачи экстравагантная, но стиль выдержан идеально, это абсолютно цельное произведение.
Этого я раньше не читал. Очень интересно. Скорее всего, лично мне
Мне кажется в кинотеатре смотрится более детальнее и эффектнее.
Конечно. Ключевая составляющая в этом слове - театр. То есть ты сидишь в зрительном зале, а перед тобой разворачивается некое действо. Это принципиально другие ощущения, нежели просмотр фильма на домашнем экране любого размера, когда можно поставить его на паузу, ответить на звонок, пойти сделать бутерброды...
Сейчас этот форум просматривают: Boojum и 28 гостей