Жена от него ушла и забрала сына когда узнала о его профессии.
Сын всю жизнь не хотел с отцом общаться, но когда сам стал убийцей, то пришел к нему за помощью.
Модератор: модераторы
Жена от него ушла и забрала сына когда узнала о его профессии.
- Папка, научи, а то чую мне край.
Нет, не так. Папка, спаси, я ведь на самом деле не убийца. Все вышло случайно. Хотел защитить поруганную честь дочери и немного переборщил. Хотя гены, наверное, сказываются.
И тем не менее это плохо. А фильм, я так понимаю, предлагает это оправдывать.Alex Ivanov писал(а): 08.06.2024, 20:44 Ответ отца - Ты его уже закопал? А то я бы его откопал и еще раз убил.
Я не хочу раскрывать все детали, если хотите узнать подробности то лучше посмотрите фильм.Лилия писал(а): 09.06.2024, 10:38 И тем не менее это плохо. А фильм, я так понимаю, предлагает это оправдывать.
Нет, это не сериал.Лилия писал(а): 09.06.2024, 10:50 Alex Ivanov, не хочу. Описания хватило. Насколько я помню это целая серия фильмов про данного персонажа. Не смотрела и прошлые.
Я говорила не сериал, а серия фильмов. Про Хитмэна были и другие фильмы, по комиксам вроде.
Марвел - это вселенная.Лилия писал(а): 09.06.2024, 12:13Я говорила не сериал, а серия фильмов. Про Хитмэна были и другие фильмы, по комиксам вроде.
Марвел это тоже не сериал?![]()
Этот фильм вообще не имеет отношения к Хитмэну. В оригинале он называется "Knox Goes Away" что-то типа "Нокс уходит".

Надо было на ветке "Другие фильмы актеров Марвел" разместить. Там бы и пообсуждали.
Ну Крис вроде этого и хотел, надеюсь сам остался доволен.
Точно! Сама же создала и забыла
Это скорее к новому фильму относится, а предыдущий очень даже крут. Меньше 10 лет прошло, а будто целая эпоха сменилась.
Он хотел раноплановых ролей и чтобы режиссеры не эксплуатировали его обнажённый торс. Ну-ну
"Мышиные правила" пропагандируете? А как же искусство?Elren писал(а): 14.06.2024, 17:27 Казалось бы, чего проще: соблюдай главный принцип сиквела — то же самое, но в два раза больше.
Пусть сядет на мюсли, "сдуется" и никто его торс эксплуатировать не будет. Но будет ли он интересен режиссёрам чем-то другим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей