У Милы завышенная самооценка и "синдром отличника".Н. Светлов писал(а): 25.03.2024, 14:50 И здесь нечто аналогичное. С точки зрения читателя (одного из) не было, с точки зрения Милы — было.
Таких людей лечить надо.
Музыкой и искусством
Модератор: модераторы
У Милы завышенная самооценка и "синдром отличника".Н. Светлов писал(а): 25.03.2024, 14:50 И здесь нечто аналогичное. С точки зрения читателя (одного из) не было, с точки зрения Милы — было.
Таких людей лечить надо.
Музыкой и искусством
Из м/ф "Остров сокровищ"
Вовсе не обязательно. Когда мне нужно возразить соискателю на защите диссертации, я часто использую этот приём, вовсе не предполагая, что ошибка у меня. Вопреки предположению, нередко бывает, что всё-таки у меня
В любом классе может найтись кто-нибудь с завышенной самооценкой и (или) "синдромом отличника". Лечить их, быть может, и надо, но сыпать соль на рану не след, imho.
Вообще то из "Семнадцати мгновений весны", но мне нравится ход Ваших мыслей!
Гм, в смысле?ZYOBRA_70 писал(а): 25.03.2024, 15:41возможно, что Алиса - это такой "жук в муравейнике". Ну, или полужук...![]()
а всё предельно прозрачно, на самом деле:
ну, конечно наша прелесть никаким хорьком быть не может по умолчанию, а в остоальном...Ах, как это было бы прекрасно! Как хочется верить в это! Умные дяди из чисто научного любопытства сунули в муравейник жука и с огромным прилежанием регистрируют все нюансы муравьиной психологии, все тонкости их социальной организации. Никакого вреда! Не суетитесь, муравьи! Все будет хорошо… А если это не жук в муравейнике? А если это хорек в курятнике?
Электрон Иванович-Степанович
Эта тема фанфикописателями ещё не раскрыта.
Крой козырями! Это дочка ученика апостола Павла
А подставить в исходное уравнение "икс равен единице" не проще будет для проверки и доказательства?Wandersmann писал(а): 25.03.2024, 15:34 Для этого нужно предположить, что ошибка имеет место. Алиса этого не предполагала. Она - несколько самоуверенный человек, присутствует. Где-то мешает, а где-то наоборот - помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей