Не, мне не понравилось. "Первый отряд" в этом плане лучше смотрелся, хотя тоже, особенно наши зрители, восприняли его не однозначно...Falcon писал(а): 20.04.2023, 20:09 А, может, сермяжная правда в том, чтобы сделать ретрофутуризм, оригинально? Вон, про пионеров-вампиров как свежо вышло.
Ретрофутуризм уже пробовали в ДРА. Не знаю кому как, мне понравилось, но всё же на один раз посмотреть получилось.
К слову сказать, я не уверена,что в новом СЛВТ его не будет совсем. Только по трейлеру сказать сложно. Мало информации.
По "Путешествию Алисы" уже есть замечательный мультфильм ТПП. Сделать лучше, по-моему просто невозможно.Алексей Аксёнов писал(а): 20.04.2023, 20:11 Зачем и к каким реалиям адаптировать, например, "Путешествие Алисы"
Это всё равно что классику Диснея переснимать. Для чего не понятно. Чтобы видеоэффектов добавить? Или у них там своя повесточка есть.
Интригуют до последнего.
По трейлеру, пока больше похоже на сиквел. Или вариант альтернативной истории.Wandersmann писал(а): 20.04.2023, 18:33 По трейлеру к "Сто лет тому вперед" признак ремейка тоже есть,
В 12лет история с миелофоном благополучно закончилась. Или мир Алисы исходя из точки 2023года через 100лет стал таким.
Алиса, соответственно тоже стала другой, насколько сильно всё изменилось по трейлеру пока не понятно.
В этом альтернативном мире миелофон возможно не изобрели, или он как артефакт, предполагающий "власть над вселенной" актуальность потерял. Стал актуален другой артефакт. Соответственно изменилось время перемещения Алисы в прошлое, возможно и возраст. Но раз Алиса в будущем всё же родилась, то почему бы Коле Герасимову опять не оказаться в центре событий? И не пересечься с Алисой.