"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
Недавно нашел вот этот клип. Совместный Por.Norap с Otto Dix. С творчеством первых я был знаком давно, а вот Otto Dix для меня оказался сюрпризом. Очень необычный исполнитель.
Нгаан писал(а): 29.12.2022, 12:41
Может быть в этом вся проблема, ведь как известно: "как встретишь новый год, так его и проведёшь".
Суеверие, как оно есть
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду: Кто что слушает-2 № 2
Нгаан писал(а): 29.12.2022, 12:41
Я вот, например, прошлый новый год встречал тем, что читал фантастику (Г. Уэллс)
У мну в электрокнижке кроме фантастики практически ничего нет. Филиппа Дика прочитал почти всего за последние пару месяцев Норкоман же... Одни и те же персонажи и сюжеты повторяются из писулек в писульки. И чего его некоторые прям боготворят?
В начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным
Старый ехидный долбоклюй
Sarkov писал(а): 27.12.2022, 19:47
если не хватит сил удержаться от перехода на политику и матерные песни, то Новый год придëтся встречать отдельно.
Угрожать мне не надо, не та ты фигура для наезда Слушай, мухомор, а может забацать отдельную тему, где каждый сможет выражать своё мнение без цензуры?
Ибо без выпускного клапана любой котёл может рвануть, тем более в нынешних реалиях...
В начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным
Старый ехидный долбоклюй
Василий писал(а): 31.12.2022, 01:58
Слушай, мухомор, а может забацать отдельную тему, где каждый сможет выражать своё мнение без цензуры?
Увы, для этого нужна другая планета...
Впрочем, и это не поможет.
Опыт показывает, что среди людей - это невозможно и, что продолжительное безцензурное выражение своих мнений разрушает социум.
Василий писал(а): 31.12.2022, 01:58
Ибо без выпускного клапана любой котёл может рвануть, тем более в нынешних реалиях...
Да было здесь такое уже. Не знаю где Вы были в это время, может "за кефиром ходили".В общем, ничего хорошего из этого не вышло, посрывало клапана, но сам котел вроде уцелел.
Поэтому, как советуют опытные, бывалые люди, надо заниматься самоконтролем - фильтровать базар.