Я только "Смех и горе у Бела моря"...
А те "морожены песни" тоже по Шергину были?
Модератор: модераторы
Ну, мало ли... Может, этот Кот - мой предок?Да, и мне тоже интересно, чем это Трубадур перед Вами, Кошка, провинился
Потому что это ДЕТСКИЙ мультик.Зато в фольклоре и произведениях всяческие трубадуры, менестрели и прочие ваганты всегда выступают, как хитрецы, пройдохи и всяческие любители поживиться до чужих красавиц (а случается, и их украшений (см. Франсуа Вийон). А если учитывать, что "Бременские музыканты" имеют происхождение прямо-таки из этой самой эпохи, то неудивительно, что Трубадур ведет себя подобым образом. Использует сильные стороны своего образа. Почему нет?
Нашли кого жалеть. Король - это же классовый враг пролетариата. Любая подлость против него - хороший поступок. Это вам ответит любой редактор "Пионерской правды".Кошка_Шредингера писал(а):... Мне Короля жалко. Он виноват только в одном: не отпустил соплячку, у которой гормоны играют, черт знает с кем.
За это пожилого человека цинично доводят едва ли не до инфаркта.
"Да, я не люблю пролетариат!" (С) Михаил АфанасичНашли кого жалеть. Король - это же классовый враг пролетариата. Любая подлость против него - хороший поступок. Это вам ответит любой редактор "Пионерской правды".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей