какой, нафиг, ыиелофон?, Колян нормальный пацан, походу..Дин-70 писал(а): 04.03.2022, 16:26 Больше того - грезил так активно, что его грёзы материализовывались (в миелофон, например).

Модератор: модераторы
какой, нафиг, ыиелофон?, Колян нормальный пацан, походу..Дин-70 писал(а): 04.03.2022, 16:26 Больше того - грезил так активно, что его грёзы материализовывались (в миелофон, например).

Заправленная под брови чёлка доказывает, что это грёзы. Как там грёзы называются по-медицински?
аутизм, батенька...хех..

Крысс Крокрысович вам кем приходится? Может Весельчак мог бы про вас сказать: этого малютку я качал на руках?Lorenz писал(а): 12.07.2022, 12:23 ...Похоже, моя матушка про меня что-то знает, чего не знаю я сам.

Мы видим патрульную милицейскую машину, мимо которой пробегают дети спешащие спасать мир от преступников, похитивших их одноклассника.
ПереГиБ бы сказал, что милицейская машина перекрывала улицу для съемок и предательски влезла в кадр, а пофигист-Арсенов поленился переснимать
Я бы посмотрел этот сюжет. Можете хотя бы диалоги набросать?
https://www.youtube.com/watch?v=kIOo_1FoiLQ&t=172s
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей