Elren, я нет. Сказать честно не очень люблю начинать смотреть фильмографию актёров. Актер же обычно нравится за определенный персонаж.Или уже видели?
А персонаж это не только актёр. Это ещё сценарий, работа режиссера и прочей творческой группы. В другом фильме не понравится сценарий и всё, может наступить разочарование от работы актёра.
Тем более из этой парочки мне больше Хемсворт симпатизирует. Даже на его примере, могу рассказать.
Например фильм "Люди в чёрном -4", даже не сразу заметила, что это тот же актер, что играет Тора, да ещё в паре с актрисой, игравшую валькирию. Хотя может по причине, что смотрела его раньше. Пересмотреть не тянет, по тому, как фильм показался не слишком удачным. Всё же пара Уилл Смит и Томми Ли Джонс, и даже тот актер, который заменяет его в молодости, в этой серии, на мой взгляд, смотрится куда колоритнее.
Или "Охотники за привидениями", последняя версия. Крис там играет секретаря...Да уж, большего стеба над мужиками, наверно придумать сложно....
Боевик ещё попадался "Неуловимые". Так себе боевичок, если честно. А вот спроси меня кого он там играл? Не помню.
Отправлено спустя 15 минут 10 секунд:
Тоже очень живописная роль. Если так сказать, всем сразу понятно, что за актер. Даже тем кто не смотрел особо."доктор Хаус" Хью Локи