Вопросы Марианне Грей

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Марианна Грей
Стаж: 18 лет 6 месяцев
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе

Сообщение Марианна Грей » 17.01.2008, 01:50

максим писал(а):Марианна, а Вы канал НТВ не смотрите? В ноябре была передача "Главный герой" о "Гостье из будущего". Не слыхали?
У меня НТВ нет, но мне переслали программу. Там, к сожалению, про меня насоченяли отсебятины

Марианна Грей

Сообщение Марианна Грей » 17.01.2008, 01:52

Ninthdream писал(а):Спасибо. А кто из классических джазовых музыкантов Вам нравится более других?
Davis и Coltrane

Марианна Грей

Сообщение Марианна Грей » 17.01.2008, 01:57

максим писал(а):Марианна, а Вы могли бы просто написать о себе, о чем-то личном?
(Ну, например, о том, что Вы сейчас читаете биографию Прокофьева мы уже прочитали)

А как зовут Вашу кошку (или попугая), чем Вы их кормите...
Чем кормите свою семью...
Бегаете ли трусцой или занимаетесь фитнессом...
Любите ли Вы рано вставать...
"Вино какой страны в это время суток Вы предпочитаете..." (с)

Ну, в-общем, просто о себе, что не жалко рассказать (и не секрет)

А то спрашивать немножко неловко, чтобы не задеть что-то очень личное
Ну самой про себя мне тоже неловко рассказывать. Поэтому отвечу на вопросы.
- Домашних животных у меня нет в связи с тем, что я слищком много путешествую. Заботиться о них было бы некому
-Я разведена, так что кормить мне никого не приходится, кроме себя самой (замечу в скобках, что и когда я была замужем и во всех своих отношениях после развода - готовили всегда мужчины. Я как то не по этой части). А сама себе я не готовлю (см. в скобках выше), питаюсь в кафе
- фитнесом занимаюсь, хотя к сожелению не ругулярно. Также катаюсь на горных лыжах и играю в теннис
- Рано вставать ненавижу! Я совершенно "ночной" человек, так что по утрам нефункиональна
-Предпочитаю фрацузское. Бордо. В любое время суток. А вообще больше всего люблю шампанское.

Ну вроде все

Ninthdream
Стаж: 18 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Ninthdream » 17.01.2008, 02:04

Абсолютное совпадение! именно ЭТИ деятели СЕЙЧАС наиболее интересны... Вы не только гениальная ребенок-актриса, но и сейчас обладаете прекрасным вкусом.... Scethes of Spain? Love Supreme///
Двойное уважение

Falcon
Стаж: 21 год 2 месяца
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 1769 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 17.01.2008, 02:08

А за
Марианна Грей писал(а):- Рано вставать ненавижу! Я совершенно "ночной" человек, так что по утрам нефункциональна
от нас - "сов" - тройное!!! :D
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

максим
Стаж: 20 лет 11 месяцев
Реальное имя: Максим
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 3347 раз
Контактная информация:

Сообщение максим » 17.01.2008, 02:15

А свой дом Вы по-прежнему обустраиваете самостоятельно?
Судя по интервью - очень даже успешно.
Правда всего пара кадров, но все очень даже симпатично...
Славные были денечки в конце двадцатого века!

Марианна Грей

Сообщение Марианна Грей » 17.01.2008, 02:17

Ninthdream писал(а):Абсолютное совпадение! именно ЭТИ деятели СЕЙЧАС наиболее интересны... Вы не только гениальная ребенок-актриса, но и сейчас обладаете прекрасным вкусом.... Scethes of Spain? Love Supreme///
Двойное уважение
Спасибочки! Как говорится, you made my day! :wink:

Марианна Грей

Сообщение Марианна Грей » 17.01.2008, 02:19

Falcon писал(а):А за
Марианна Грей писал(а):- Рано вставать ненавижу! Я совершенно "ночной" человек, так что по утрам нефункциональна
от нас - "сов" - тройное!!! :D
Взаимно! :wink:

Марианна Грей

Сообщение Марианна Грей » 17.01.2008, 02:20

максим писал(а):А свой дом Вы по-прежнему обустраиваете самостоятельно?
Конечно! Но сейчас я живу в другом месте. Еще симпатичнее :wink:

максим
Контактная информация:

Сообщение максим » 17.01.2008, 02:26

Марианна Грей писал(а):
максим писал(а):Марианна, а Вы канал НТВ не смотрите? В ноябре была передача "Главный герой" о "Гостье из будущего". Не слыхали?
У меня НТВ нет, но мне переслали программу. Там, к сожалению, про меня насоченяли отсебятины
Отсебятина в смысле "прицела на актерство"? Но Вы же играли в театре?
Или о "тройках" в школе? Или просто фразу из контекста выдернули?

Марианна Грей

Сообщение Марианна Грей » 17.01.2008, 02:32

максим писал(а):
Марианна Грей писал(а):
Отсебятина в смысле "прицела на актерство"? Но Вы же играли в театре?
Или о "тройках" в школе? Или просто фразу из контекста выдернули?
Про "тройки", а главное, что у меня фамилия по мужу. Полная отсебятина, которая сильно расстроила реального бывшего мужа

максим
Контактная информация:

Сообщение максим » 17.01.2008, 02:36

Марианна Грей писал(а):
максим писал(а):А свой дом Вы по-прежнему обустраиваете самостоятельно?
Конечно! Но сейчас я живу в другом месте. Еще симпатичнее :wink:
Это приятно слышать. Просто замечательно :grin:

Sotov
Стаж: 20 лет 8 месяцев
Реальное имя: Дима
Желаемая форма обращения: На "ты"

Сообщение Sotov » 17.01.2008, 02:51

Sotov писал(а):но все они очень поверхностные
Глупо получилось... Перечитал, понял что неправильно выразился.
Я имел в виду что отношения с ними поверхностные, а не сами люди!
Марианна Грей писал(а):Наверное всех под одну косой вообще неправильно
Наверняка! Просто тенденция таки присутствует!

Что кстати интересно: Пара: Он немец - она русская, таких куча! Она немка - он русский, по пальцам во всей Германии пересчитать можно...

Говорит о том, что женщины более толерантные и могут легче найти общий язык с людьми другой культуры.

Ведщь по сути чего не хватает мне в общении с немцами... Общего детства. Вроде как ерунда, ну не знает человек "Ну Погоди" и не читал Пушкина, а таки лёгкого разговора не получается... Не возможно вскользь бросить какую нибудь цитату, или припомнить что нибудь, потому что тут же приходится объяснять, а это ломает любой разговор...

Вот такие мысли, что скажете?
-- Нет у меня подписи... --

vladislav
Стаж: 19 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение vladislav » 17.01.2008, 04:46

Марианна, столько всего уже сказано... Просто говорю Вам огромное искреннее СПАСИБО за этот фильм, просто чудо по моему что мы видим Вас здесь.
А спросить хочу вот что. Нравится ли Вам Ваша работа (консалтинг) и если да, то что именно Вам в ней нравится? И как получилось, что Вы занялись именно этим? И есть ли (было ли когда-нибудь) желание реализоваться еще в чем-то?
Спасибо!

Марианна Грей

Сообщение Марианна Грей » 17.01.2008, 05:46

Sotov писал(а):
Sotov писал(а):но все они очень поверхностные
Глупо получилось... Перечитал, понял что неправильно выразился.
Я имел в виду что отношения с ними поверхностные, а не сами люди!
Марианна Грей писал(а):Наверное всех под одну косой вообще неправильно
Наверняка! Просто тенденция таки присутствует!

Что кстати интересно: Пара: Он немец - она русская, таких куча! Она немка - он русский, по пальцам во всей Германии пересчитать можно...

Говорит о том, что женщины более толерантные и могут легче найти общий язык с людьми другой культуры.

Ведщь по сути чего не хватает мне в общении с немцами... Общего детства. Вроде как ерунда, ну не знает человек "Ну Погоди" и не читал Пушкина, а таки лёгкого разговора не получается... Не возможно вскользь бросить какую нибудь цитату, или припомнить что нибудь, потому что тут же приходится объяснять, а это ломает любой разговор...

Вот такие мысли, что скажете?
кстати, пары он русский - она американка встречаются также весьма редко. Женщины действительно намного более адаптируемы и гибки

Да, конечно, я с вами согласна - общие культурные ссылки имеют огромное значение. Они упрощают общение и создают у людей некое моментальное ощущение общности. В этом смысле общаться с любыми иностранцами - сложно. Но я отношусь к вопросу нескодько по-другому. Мне как раз интересно в людях то, что они "другие". Интересно узнавать их "ссылки". С американцами - это стало довольно просто, тк я достаточно прожила в стране, чтобы тоже посмотреть старые фильмы, прочесть детские книги, и понять - по большому счету - о чем идет речь. С другой стороны, я в общении с ними просто не упоминаю Ну Погоди, а упоминаю какой нибудь фильм с Деборой Карр, например. В личных же отношениях вообще ситуация другая. Если люди друга друга любят и хотят быть вместе, они делают усилие, чтобы изучить культуру другого человека, а желательно и его язык. Экс-бойфриенд, которого я упомянала (и справедливости ради надо сказать, почти все "иностранные" мужья моих подруг) пересмотрел со мной все советские мультфильмы, фильмы Рязанова, Гайдая, детские сказки и т.д. Просто, чтобы понимать "откуда ноги растут". А я пересмотрела очень много немецких фильмов. Так что, Вы знаете, я повторюсь - все индивидуально и зависит от людей

Марианна Грей

Сообщение Марианна Грей » 17.01.2008, 05:50

vladislav писал(а):Марианна, столько всего уже сказано... Просто говорю Вам огромное искреннее СПАСИБО за этот фильм, просто чудо по моему что мы видим Вас здесь.
А спросить хочу вот что. Нравится ли Вам Ваша работа (консалтинг) и если да, то что именно Вам в ней нравится? И как получилось, что Вы занялись именно этим? И есть ли (было ли когда-нибудь) желание реализоваться еще в чем-то?
Спасибо!
Спасибо! Я не могу сказать, что я обожаю свою работу. Что я действительно люблю - это то, чем я занимаюсь "после" нее - классическую музыку. Как я занялась консалтингом? По нескольким причинам. После бизнес школы был выбор, чем заниматься. Консалтинг был одной из самых высокооплачиваемых специальностей. Плюс, я никак не могла определиться в какой индустрии я хотела работать и в какой функции, а консалтинг позволяет попробовать очень много всего. Десять леь назад я думала - это временно, пока не определюсь. Но как говорится, нет ничего более постоянного, чем то, что временно

Миш
Стаж: 18 лет 10 месяцев
Реальное имя: Миша
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Миш » 17.01.2008, 07:52

Марианна, в детстве, будучи весьма впечатлительным ребенком, я всегда очень переживал, глядя на прощание Юли с Алисой. Прощание навсегда... :cry: Вы плакали, провожая девочку, которая за несколько весенних, наполненных невероятными приключениями и космическими пиратами, дней, стала Вам такой близкой... Алиса улетала, а Вы оставались со своим неизбывным отчаянием и светлой надеждой. Это было потрясающе! Спасибо Вам за Юлю Грибкову. Спасибо за прекрасные минуты детства!
Скажите пожалуйста, ну а после работы над фильмом вы с Наташей Гусевой были очень дружны? Много общались? Стала ли она для Вас той "сестренкой", которую так хотела Юля? :D

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 17.01.2008, 09:05

Много раз приходилось слышать что П. Арсенов огромное внимание уделял причёскам детей в фильме. Чуть ли не сам их стриг. А ваши хвостики, это тоже его задумка? Или вы так и в школе ходили?

Алех Спутник
Стаж: 19 лет 2 месяца
Реальное имя: Алех

Сообщение Алех Спутник » 17.01.2008, 13:43

Здравствуйте Марианна. Во первых Вы очень хорошо выглядите, Вы очень красивы, посему это Вам :[img]http://www.daler.ru/tumbs/flowers/other ... bxnr0f.jpg[/img]
Во вторых, хочу поблагодарить админов данного ресурса за предоставленную возможность с Вами пообщаться.
Вопрос. Как Вы думаете почему нам ( поколению 72-82 годов) нравится ,так этот фильм ? В чем его секрет ? Ведь объективно фильм низкобюджетный, а в СССР были и более мощные проекты. Но тем не менее фильм ГиБ несомненно фильм всех романтиков.
Пять часов... А если
разобраться, что такое для сталкера пять часов? "Пикник на обочине"

МиХаН
Стаж: 18 лет 7 месяцев

Сообщение МиХаН » 17.01.2008, 17:27

Москва -> Вашингтон
Специально для Марианны Грей :grin:
------------------------------------------
Ах, Марианна, Вы прекрасны!
По взгляду видно, что умны
Вы жизнь живете не напрасно
В Вас идеалы красоты!
-----------------------------------------
Что для Вас счастье? Нашли ли Вы его в своей жизни?

Новая тема Ответить