Поперхнулся пивом...
Не... Не надо... Джоди Фостер... Не надо.
Модератор: модераторы
Стенограмма из вышеприведённого интервью:Н. Светлов писал(а): 10.05.2020, 18:11 Но есть вещи поважнее фильмов. ... кое-что поменять в мироздании и в его перспективах.
Когда мы видим юный талант, то стремимся как-то защитить его, дать совет, высказать опасение.BabylonAS писал(а): 10.05.2020, 18:22 Но всегда есть вероятность, что маленькая девочка рано или поздно сойдёт с катушек. ...
И ещё я боюсь, как бы взрослые не нажились на Вите... а это для неё тем более опасно.
Вот никто её не обязывает обрекать себя на пожизненную профессиональную деформацию. Кто знает, чем это «хобби» обернётся для неё. Слишком большое бремя для её маленьких плеч.visor писал(а): 10.05.2020, 19:36 Образ жизни обязывает.
Во всяком случае она имеет полное право распоряжаться своей судьбой и не слушать советов из зрительного зала.
все, что нас не убивает, делает нас сильнее, хе-хеBabylonAS писал(а): 11.05.2020, 12:08 А иначе меня сожрут с потрохами и не подавятся, а остатки выбросят.
Да, Вы нам не нравитесь. Но поэтому мы Вас и не едим.BabylonAS писал(а): 11.05.2020, 12:08 А иначе меня сожрут с потрохами и не подавятся, а остатки выбросят.
Ой, вот этого не надо!
Я тоже. С добавкой самоиронии.
Я тут чо, министр-администратор, чтобы чужие посты ещё читать? Вот ещё! Чтобы мои читали!
А вот ты "Ягу" посмотри. Она там в роли не злой, конечно, но, довольно инфернальной девочки (скажем так, необычной). Попробуй представить в этой роли "льдиню". Сразу будет видно, кто где.visor писал(а): 10.05.2020, 19:03 По моему, у Марты более "классическая" внешность доброго человека, но это по-моему.
В интервью с Бондарчуком, приведенное на этой ветке форума, девочки рассказывают, что планируются их совместные съёмки в новом фильме ужасов. Так что "кто где" ещё оценить можно будет.Попробуй представить в этой роли "льдиню". Сразу будет видно, кто где.
Тогда я открою для тебя новую грань реальности.visor писал(а): 13.05.2020, 00:50 По той причине, что посмотрел российский фильм ужасов. Это редкость.
Сейчас этот форум просматривают: Boojum и 11 гостей