Православная ваха.ПереГиБ писал(а): 08.01.2020, 18:01 Мне интересно было бы посмотреть, каким представляют будущее создатели фильма.
Обязательно посмотрю, мне сделали любопытно. Пиратку.
Модератор: модераторы
Православная ваха.ПереГиБ писал(а): 08.01.2020, 18:01 Мне интересно было бы посмотреть, каким представляют будущее создатели фильма.
У нас с "Алладином" так получилось. Получится ли с "Гостьей...", не уверена.Elren писал(а): 08.01.2020, 17:52 Мне кажется, расчет может быть на аудиторию 40+, т.е. тех, кто смотрел и любил "Гостью" в детстве. А у них (у нас) уже и дети подросли подходящего возраста, которых можно в кино повести и там на полную катушку предаться ностальгии,
Эта аудитория на самом деле довольно узкая и к тому же крайне прижимистая, что было проверено на практике создателями ДРА. Потому я и пишу о "чистом листе". О необходимости новой маркетинговой кампании, о поиске новой целевой аудитории, более широкой и легче расстающейся с деньгами.Elren писал(а): 08.01.2020, 17:52 Мне кажется, расчет может быть на аудиторию 40+, т.е. тех, кто смотрел и любил "Гостью" в детстве.
Там, по сюжету, ничто не взрывается

Если уже в статье будущие создатели высказались, что ГиБ в своё время имела успех, по причине отсутствия "других вариантов". И не мечтайте. Будет технологично и сплошной "реализм".
Это где Вы с ним встречались? Признавайтесь!
Я не знаю, как там в ихнем Голливуде, не был, а у нас рекламщик - друг кинематографиста.
С бессмертным Императором на золотом троне? Если понятно, о чём я...
Дело в том, что съёмочная группа не знает, кто даёт деньги на съёмки. А их, внезапно, дают владельцы кинотеатров. Или телевизионщики.
Николай Михайлович, это я про актера Александра Петрова. Elren его в роли Коли предположила, в новой экранизации от создателей "Вторжения".
Это Вас кто-то обманул. Деньги или Фонда Кино, в основном, или неприкрытая реклама всего и вся. В том же "Притяжении" пришелец наслаждается вкусом чипсов Lays, которые, вероятно, полезны для здоровья, т.к. на пиво и сиги тот же пришелец агрится!Н. Светлов писал(а): 08.01.2020, 18:41 А их, внезапно, дают владельцы кинотеатров. Или телевизионщики.
Ну вот! Никакой удивительной истории, похожей на сказку!
А там они откуда? И какие заинтересованные лица его контролируют?
Вот эти деньги владельцам кинотеатров попадают в лучшем случае во вторую очередь. В первую их пилят правообладатели.
Да-да, имперскость во все поля, Аркаша будет изобретать дерево плодоносящееся хрустящими французскими булками, Алиса станет кадетом, а какая там будет Полина, у-у-ух, полный няшмяш с мундиром на босу грудь, ля какая.
Ну почему, Николай Михайлович, возможно, ему суждено стать предком того самого Петрова...
"Хоббит" впервые издан в 1937, ВК - в 1954. Роулинг начали печатать в 97-м. Толкинисты с деревянными мечами побежали по лесам в 60-х на западе и в начале 90-х у нас. До сих пор бегают. А от поклонников ГП, несмотря на большие тиражи и коммерческий успех, мир дождался лишь попыток адаптировать квиддич под маггловские возможности.Лилия писал(а): 08.01.2020, 16:51 Хорошо, а книги по Гарри Поттеру, когда начали выходить? А когда книги Толкиена? Ну и вспомните триумф книг ГП перед выходом экранизаций.
ВК - 7.02.02, ГП - 21.03.02.
Ну, хоть кому-то, кроме меня понравилось!Elren писал(а): 08.01.2020, 17:52 Я смотрела "Притяжение", причем в кино (хоть и не по своей инициативе). Не могу сказать, что это отвратительное зрелище. Да, придраться есть к чему, но в целом смотрится весьма достойно.
Вот в интернете так пишут. Хотя про себя помню, что обратила внимание на Властелина колец, уже после того, как Гарри Поттера посмотрела. Прокат "Философского камня" шел больше месяца, так получилось, что я в последний день показа на него попала. Некогда всё было. Но реклама привлекла, напомнила мне один старый мультфильм, который я видела всего один раз в детстве, уже сейчас не вспомню название, подумала, что его пересняли в новой экранизации, а оказалось совсем новый сюжет. Но настолько понравилось, что побежала, почти сразу купила вторую книгу, потом третью. Четвертая вышла позже. И только потом обратила внимание на ВК. Если прокат "Братства кольца" и правда был раньше "Философского камня", видимо, я на него в кинотеатр не ходила. Или в России прокат первого фильма ВК сделали позже.ВК - 7.02.02, ГП - 21.03.02.
Ну так! У одной моей одноклассницы внучка в Алискином возрасте
Распилят — не значит опохабят. То, что на съёмки фильма нужны средства (а на съёмки хорошего фильма — много средств) — это прямое следствие закона сохранения материи вкупе с двумя законами термодинамики. Хочется ли, нет ли, а с ними приходится считаться. По этой причине возникают какие-то денежные потоки, и если кто-то хочет фильм, то их должно как минимум хватить.
Если бы всё было так классно — сайт проекта не умер бы. Сайт сто́ит, в сравнении с самим мультом, две копейки, и мог бы положительно влиять на последующие доходы. Но по состоянию сайта видно, что команда мультика имеет лучшие способы возмещать затраты, чем этот.Falcon писал(а): 09.01.2020, 14:19 Никак понять не могу. С чего Вы берёте, что он не успешен?
ДРА собрал в прокате около 2х своих бюджетов.
Именно мир будущего, судя по цитате из интервью продюсера, был показан наивно. А уж они-то как развернутся, как покажут!ПереГиБ писал(а): 08.01.2020, 18:01 каким представляют будущее создатели фильма.
Если оно вообще будет в фильме показано.
Я к Петрову плохо отношусь после его выступления в танцевальном шоу в романтичном образе фашиста.Лилия писал(а): 08.01.2020, 18:06 Хотя в целом к Петрову не плохо отношусь. В "Т-34" вполне романтичный образ у него получилось создать.
Этот мульт прошел совершенно незамеченным. Я о нем ничего не слышала, пока не заинтересовалась экранизациями книг Булычева относительно недавно. Т.е. массированной рекламной кампании не было, с которой создатели "Притяжения"-"Вторжения" точно не подведут. К тому же ДРА - не настолько известное произведение. Только увидев одноглазого котенка, я с трудом вспомнила, что, кажется, в детстве читала эту повесть.Н. Светлов писал(а): 08.01.2020, 18:24 Эта аудитория на самом деле довольно узкая и к тому же крайне прижимистая, что было проверено на практике создателями ДРА.
Даже в "Гостье" нашли, что взорвать, а уж эти точно не растеряются
Почему же, вся прогрессивная общественность негодует
Так можно сказать про любой проект, начиная с прошлого года. Где "Frozen" в прокате? Везде богомерзкие "Frozen 2"!!!Н.Светлов писал(а): 09.01.2020, 16:17 Если бы всё было так классно — сайт проекта не умер бы. Сайт сто́ит, в сравнении с самим мультом, две копейки, и мог бы положительно влиять на последующие доходы. Но по состоянию сайта видно, что команда мультика имеет лучшие способы возмещать затраты, чем этот.
И вот сейчас зимние каникулы. Где мультфильм на афишах кинотеатров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей