Анонсы новых фильмов
Модератор: модераторы
-
Алек-Morse
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Реальное имя: Александр
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Анонсы новых фильмов
Игорь Ясулович в роли волшебника в фильме-сказке "Книга жизни" (2019).
Режиссёр: Александр Соколюк
Смотрим трейлер:
https://www.youtube.com/watch?v=ujc-gfJiNIg
Дата проката пока неизвестна.
Кто-то в этом трейлере углядит наш ответ Гарри Поттеру и Хроникам Нарнии. Я бы добавил ещё "Властелина колец" и "Джуманджи". Само по себе смешивание этих мотивов ещё не говорит против фильма, Это, так сказать, часть естественной культурной среды сегодняшнего мира детства. Другой вопрос, как всё это обыграно, уровень исполнения. Хотя явное подражательство настораживает. Лично для меня важнейшим показателем уровня фильма является музыка, и, судя, по трейлеру, ничего примечательного в этом сауднтреке я не услышал. Впрочем, дождёмся самого фильма.
Режиссёр: Александр Соколюк
Смотрим трейлер:
https://www.youtube.com/watch?v=ujc-gfJiNIg
Дата проката пока неизвестна.
Кто-то в этом трейлере углядит наш ответ Гарри Поттеру и Хроникам Нарнии. Я бы добавил ещё "Властелина колец" и "Джуманджи". Само по себе смешивание этих мотивов ещё не говорит против фильма, Это, так сказать, часть естественной культурной среды сегодняшнего мира детства. Другой вопрос, как всё это обыграно, уровень исполнения. Хотя явное подражательство настораживает. Лично для меня важнейшим показателем уровня фильма является музыка, и, судя, по трейлеру, ничего примечательного в этом сауднтреке я не услышал. Впрочем, дождёмся самого фильма.
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Анонсы новых фильмов
Вторая попытка режиссёра. Первая была печальной.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Анонсы новых фильмов
Это про Армию смерти? Не смотрела.
Аналогия возникает с Питером Джексоном и его "Армией тьмы". У того тоже так себе треш считался, но в своё время весьма популярным был неожиданно, говорят, даже на него самого.
Ясулович, если с отсылкой к Властелину колец, наш этакий Гендальф, а потянет, думаю.
Сомнение вызывает насколько потянет режиссер. Если будет просто подражание Голливуду, получится так себе, проходной вариант.
Аналогия возникает с Питером Джексоном и его "Армией тьмы". У того тоже так себе треш считался, но в своё время весьма популярным был неожиданно, говорят, даже на него самого.
Ясулович, если с отсылкой к Властелину колец, наш этакий Гендальф, а потянет, думаю.
Сомнение вызывает насколько потянет режиссер. Если будет просто подражание Голливуду, получится так себе, проходной вариант.
-
Дин-70
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Дмитрий
Анонсы новых фильмов
В Польше завершены съёмки фильма «Попытка к бегству» (англ. Escape Attempt) по одноимённой повести Аркадия и Бориса Стругацких. Об этом «Фонтанке» рассказали режиссёры фильма Ден Шапиро и Алексей Топаллер.
«Часть актеров из Англии, часть из Польши. В начале проекта велись переговоры с несколькими русскими актёрами, в том числе и с Алексеем Серебряковым... Но то даты не совпадали, то ещё что-то. Так что остановились на прекрасном польском актере Анджее Хыра? который блистательно сыграл Саула», — рассказал Алексей Топаллер.
Завершить фильм планируется за зиму и весну 2020 года, подчеркнул Ден Шапиро.
«Планируем закончить к лету — хотя главное уже сделано, теперь монтаж, спецэффекты, звук и так далее. Фильм короткометражный, так что сначала нам предстоят фестивали, а дальше надеемся на продолжение в виде мини-сериала на американском ТВ», — отмечает он.

https://calendar.fontanka.ru/articles/9050/
-
Нгаан
- Контактная информация:
Анонсы новых фильмов
Есть надежда, что польский фильм будет снят на основе первичного текста повести.В Польше завершены съёмки фильма «Попытка к бегству» (англ. Escape Attempt) по одноимённой повести Аркадия и Бориса Стругацких.
В первоначальной редакции повести Саул бежал не из фашистского, а из советского лагеря. Однако в этом виде текст не прошёл издательской внутренней цензуры.
(WiKi)
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Дин-70
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Дмитрий
Анонсы новых фильмов
Конкретно эта версия не первичная. По самой первой версии, герой, который потом станет Саулом, был психологом и он ставил психологические эксперименты над путешествовавшими в космосе туристами - парнем и девушкой. И судя по тому, что в данной киноверсии один из героев изменил пол, именно её поляки и экранизовали.Нгаан писал(а): 21.12.2019, 21:28 Есть надежда, что польский фильм будет снят на основе первичного текста повести.
В первоначальной редакции повести Саул бежал не из фашистского, а из советского лагеря. Однако в этом виде текст не прошёл издательской внутренней цензуры.
-
Алек-Morse
- Контактная информация:
Анонсы новых фильмов
Поляки снимут фильм про настоящих коммунаров?
Отправлено спустя 1 день 21 час 7 минут 6 секунд:
Анонсируют ещё один российский фантастический фильм - называется "Кома". Режиссёр Никита Аргунов, продюсер Гевонд Андреасян. Задумка богатая. Визуализация, судя по трейлеру, вроде впечатляет. Но с точки зрения драматургии пока смотрится подражанием Голливуду. Музыка в трейлере, увы, разочаровывает: одни думс-думс и тыдыщ-тыдыщ.

Вот здесь подробнее:
https://www.mosfilm.ru/news/?ELEMENT_ID=37957
Там же трейлер. Прямая ссылка на видео - https://youtu.be/ki6RGwkjrk0

Цитата:
"По сюжету центральный персонаж фильма «Кома» – молодой архитектор – после чудовищной аварии очутился в фантастическом мире комы, где не действуют законы физики. Герою предстоит найти способ вернуться в реальный мир. (...)
Композитор Илья Андрус рассказал о работе над саундтреком к фильму «Кома»:
«Мы с режиссером детально планировали концепцию музыки и в итоге приняли решение подготовить не совсем классический саундтрек «по голливудским стандартам». Получилась достаточно необычная музыка. Я работаю не только с киномузыкой, но и с электронной музыкой, и мне хотелось привнести в саундтрек элементы этого направления. Спасибо всей команде за то, что поддерживали мои эксперименты, я считаю, что мне дали возможность творческой реализации».
Отправлено спустя 1 день 21 час 7 минут 6 секунд:
Анонсируют ещё один российский фантастический фильм - называется "Кома". Режиссёр Никита Аргунов, продюсер Гевонд Андреасян. Задумка богатая. Визуализация, судя по трейлеру, вроде впечатляет. Но с точки зрения драматургии пока смотрится подражанием Голливуду. Музыка в трейлере, увы, разочаровывает: одни думс-думс и тыдыщ-тыдыщ.

Вот здесь подробнее:
https://www.mosfilm.ru/news/?ELEMENT_ID=37957
Там же трейлер. Прямая ссылка на видео - https://youtu.be/ki6RGwkjrk0

Цитата:
"По сюжету центральный персонаж фильма «Кома» – молодой архитектор – после чудовищной аварии очутился в фантастическом мире комы, где не действуют законы физики. Герою предстоит найти способ вернуться в реальный мир. (...)
Композитор Илья Андрус рассказал о работе над саундтреком к фильму «Кома»:
«Мы с режиссером детально планировали концепцию музыки и в итоге приняли решение подготовить не совсем классический саундтрек «по голливудским стандартам». Получилась достаточно необычная музыка. Я работаю не только с киномузыкой, но и с электронной музыкой, и мне хотелось привнести в саундтрек элементы этого направления. Спасибо всей команде за то, что поддерживали мои эксперименты, я считаю, что мне дали возможность творческой реализации».
-
Алек-Morse
- Контактная информация:
-
Нгаан
- Контактная информация:
Анонсы новых фильмов
Творческая группа впала в "Кому".
Отправлено спустя 58 минут 22 секунды:
А вот за Федюнчиком не заржавеет.
Новогодние новости!
На экраны выходит продолжение фильма "про нас", а именно продолжение блоукбастера "Гопники против Пришельцев" под названием "Трындец над Москвой".
► Показать
А соскучившиеся по Эммочке, ждут выхода фильма по одному из самых известных романов американской литературы:
Луиза Мэй Олкотт "Маленькие женщины".
► Показать
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
-
Нгаан
- Контактная информация:
Анонсы новых фильмов
Само собой, примерно такой же, как падение метеорита на комплекс кремлёвских зданий.

Хотя, если прилетят инопланетяне, то чего уж только не случится. Спасая одного своего, непременно убьют всех, однозначно. Они-ж ИНОПЛАНЕТЯНЕ! А этот один он... в семье не без удода!

Хотя, если прилетят инопланетяне, то чего уж только не случится. Спасая одного своего, непременно убьют всех, однозначно. Они-ж ИНОПЛАНЕТЯНЕ! А этот один он... в семье не без удода!
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
Анонсы новых фильмов
да нет,очень реальный.. я что-то слова русского языка стал забыватьНгаан писал(а): 24.12.2019, 12:05 Само собой, примерно такой же, как падение метеорита на комплекс кремлёвских зданий.
и пр.
-
Elren
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Анна
Анонсы новых фильмов
https://kino.mail.ru/news/52585_dmitrii ... om=mr_newsДмитрий Харатьян спустя 36 лет вернулся к роли следователя.
Актер сыграл в продолжении советского мини-сериала «Зеленый фургон».
«Первый канал» готовит к показу многосерийный детектив «Зеленый фургон», который станет продолжением одноименного мини-сериала 1983 года, где действие разворачивалось в советской Одессе 1920-х.
В центре сюжета нового сериала вновь окажется Володя Патрикеев (Дмитрий Харатьян). Отсидев в тюрьме в 1937 году, отвоевав в штрафбате и разведроте, он возвращается к обычной жизни спустя 20 лет после событий оригинального фильма — и начинает расследовать сложные уголовные дела. Другие роли в сериале исполняют Наталия Вдовина, Артур Ваха, Екатерина Дурова, Артур Сопельник, Анатолий Кот, Вячеслав Манучаров, Семен Трескунов.
59-летний Харатьян рассказал о новом сериале:
"Конечно, в сериале вновь зазвучит музыка Дунаевского, будут время от времени появляться флешбеки из прошлого — зрителям будут напоминать о первом сезоне. Исполняю все вокальные партии Патрикеева вновь я, и каждая серия будет заканчиваться новой песней про Одессу — такая жанровая композиция, очень атмосферная".
Премьера сериала состоится на «Первом канале» 3 января в 21.20
На 2020 год запланировано продолжение еще одной старой, полюбившейся зрителям истории — киносерии Светланы Дружининой «Гардемарины». Съемки четвертой картины, на которых Харатьян вернулся к роли Алексея Корсака, идут полным ходом.
Редкая новость из мира кино может удивить, но тут удалось. Добрались до очередного любимого фильма детства, который, казалось, сейчас прочно забыт. А вот поди же ты - продолжение замутили! И конечно, "отсидев в тюрьме в 1937 году, отвоевав в штрафбате и разведроте" - без этого никуда, все шаблоны отработаны. Только хронология немного не сходится: если спустя 20 лет, то 1940-й год получается - песня из оригинала, как мы помним, так и называется "Двадцатый год".
В общем, ничего не предвещает, но из любопытства надо будет глянуть.
-
Алек-Morse
- Контактная информация:
Анонсы новых фильмов
Такое впечатление, что все наши продюсеры отсидели в тюрьме в 1937 году и отвоевали в штрафбате и разведроте.
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
Анонсы новых фильмов
Предвещает очередное г..нище. Судя по аннотации, к Е. Катаеву динамо подключать можно.Elren писал(а): 24.12.2019, 22:08 Добрались до очередного любимого фильма детства, ...
В общем, ничего не предвещает,
Походу, у Харатьяна такие же траблы с деньгами, как у Н.Кейджа.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Анонсы новых фильмов
Вот-вот. Подозреваю, что скоро дети начнут интересоваться про своих прадедов, сидели ли они в 1937, отвоевали ли в штрафбате и т.п.Такое впечатление, что все наши продюсеры отсидели в тюрьме в 1937 году и отвоевали в штрафбате и разведроте.
От Гардермаринов тоже многого, наверно, ждать не стоит. По мне так хитом была первая часть, а дальше уже просто по накатанной.