кстати, есть ещё такой вариант, на иврите:Н. Светлов писал(а): 22.04.2019, 16:31 Можно сюда ещё добавить «Я несла свою беду» в исполнении Марины Влади.<...> Есть и другие примеры.
https://www.youtube.com/watch?v=kuBMHRJDQ2w
Модератор: модераторы
кстати, есть ещё такой вариант, на иврите:Н. Светлов писал(а): 22.04.2019, 16:31 Можно сюда ещё добавить «Я несла свою беду» в исполнении Марины Влади.<...> Есть и другие примеры.
Однако вам предстоит многотомное приключение.
(с) Николай Рубакин (1862-1946)84, русский библиограф, просветитель, писательВыбирать книги для своего и чужого чтения — не только наука, но и искусство.
Каков прозорливец!Джером К. Джером писал(а):В общем, мир будет доволен Россией, когда она приведет себя в порядок.
А чего можно хотеть от одной главы художественной книжки?
Ну, а насчёт воспитания и идеального воспитателя — я не верю. Много раз писал об этом. Каждый человек на 50% воспитывает себя сам, на 45% его воспитывает окружающий мир (прежде всего общество со своими шаблонами поведения и институциями) и на 5% его воспитывают те учителя, которых он сам признал за учителей. Мои упования связаны с тем, что мир изменяется, и в лучшую сторону он изменяется в среднем чаще и сильнее, чем в худшую. Прямо как живые организмы в процессе эволюции. Значит, мир будет мало-помалу совершенствовать свои педагогические таланты
отчитано. <в растерянности> тут на меня чота чуйсйства-эмоции-воспоминания нахлынули. Нелегко собрать всё это в кучу. Давайте, я своё впечатление лучше проиллюстрирую песней. Хорошо?Ovod писал(а): 28.11.2019, 16:19 Ирина Стрелкова - Одна лошадиная сила
https://libking.ru/books/child-/child-a ... -sila.html
Эк вас, сударь, пробрало...
Так что не повезлоЗапрашиваемая Вами страница не найдена или была удалена по требованию правообладателя. Приносим свои глубочайшие извинения и предлагаем найди другую подходящую книгу для чтения.
ну как же так-то
не йорнийчайте, порутчик, эта низка!...
Наконец-то прочитал это бессмертное произведение классика фантастической литературы.- Ну, у тебя же много книг. У тебя есть "Машина времени" Уэллса?
- А зачем?
- Хм, странный ты какой-то! Чтобы почитать. Ведь это так интересно - путешествовать во времени, правда?
- Не знаю, не путешествовал, а книжку у меня Королёв взял...
(ГиБ, 4 серия)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 14 гостей