Ваш любимый фильм?
Модератор: модераторы
-
Владивлав
Автор темы - Сообщений: 250
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Владислав
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Ваш любимый фильм?
Мой рейтинг.
1. Воля вселенной.
2. Лиловый шар.
3. ГиБ
4. Гонка века
Опасные пустяки не видел.
1. Воля вселенной.
2. Лиловый шар.
3. ГиБ
4. Гонка века
Опасные пустяки не видел.
" Верша правосудие, мы не даём человеку понять ценность жизни в последний момент!" (к\ф "Пила")
-
Александр Ходаков
- Стаж: 21 год
- Желаемая форма обращения: Всё равно
-
cher
- Администратор
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Посмотри - какие проблемы. Ознакомительная версия есть на нашем сайте.Владивлав писал(а):Опасные пустяки не видел.
http://romantiki.ru/2006/04/27/opasnyie-pustyaki/
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? cher_2000
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? cher_2000
-
Dr. Traum
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
А не проголосовать ли мне, туда-сюда, наперекор всем и каждому, вопреки вселенскому року и всем ветрам и т.д. и т.п.....
....за "Опасные пустяки".
....за "Опасные пустяки".
МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе <...> настоящим учрежда(ем) международную организацию под названием «Объединенные Нации».
-
Владивлав
Автор темы - Сообщений: 250
- Реальное имя: Владислав
- Контактная информация:
Вообще все эти фильмы сильные и очень разные. Сравнивать их сложно. Я руководствовался такими критериями: 1. Впечатлениями от первого просмотра. 2. И тем, насколько часто пересматриваю тот или иной фильм. Не обижайтесь, что я поставил Гиб на 3 место.
" Верша правосудие, мы не даём человеку понять ценность жизни в последний момент!" (к\ф "Пила")
-
Techno_Jaro
- Контактная информация:
Проголосовал за "Лиловый шар", так как он продолжает после ГиБ традицию булычевской кинофантастики с Алисой. Но мне понравился и "Воля вселенной". "Гонка века" скорее не понравился, да и Наташа Гусева там в эпизодической роли. А вот о фильме "Опасные пустяки" слышу впервые. Более подробной инфы нет?
- «А где предел, цель?»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
-
Кошка_Шредингера
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
-
Ninthdream
если по критерию "как часто пересматриваю", то:
1) Лиловый шар
2) Гонка века
3) Воля Вселенной
ЛШ объективно первый, он даже наравне с ГИБ, пересматриваю обычно начало и конец. Впрочем ГВ и ВВ у меня лежат не на компе, а на двух старых сидишках - они менее доступны под рукой. Конечно, в плане объема, Наташи больше в ВВ, но по сюжету больше нравится реалистичная ГВ - потому именно она на втором месте.
С ОП пока не определился.
1) Лиловый шар
2) Гонка века
3) Воля Вселенной
ЛШ объективно первый, он даже наравне с ГИБ, пересматриваю обычно начало и конец. Впрочем ГВ и ВВ у меня лежат не на компе, а на двух старых сидишках - они менее доступны под рукой. Конечно, в плане объема, Наташи больше в ВВ, но по сюжету больше нравится реалистичная ГВ - потому именно она на втором месте.
С ОП пока не определился.
-
Matthew
- Стаж: 19 лет
Я голосую за Лиловый шар однозначно!Мой любимый фильм!
На втором месте Воля вселенной! классная игра актеров, хороший сюжет, великолепная музыка Артемьева, Минск, места, где я часто бываю, в общем тоже супер!
На втором месте Воля вселенной! классная игра актеров, хороший сюжет, великолепная музыка Артемьева, Минск, места, где я часто бываю, в общем тоже супер!
Земля,земля!Дайте немедленную посадку!
Очистить космодром, убрать все корабли, везем опасный груз...
Очистить космодром, убрать все корабли, везем опасный груз...
-
Уксу-Ба
Статистика знает всё!
В "Воле Вселенной" Наташа-Лена появляется в 90 эпизодах, и в кадре на протяжении 11 минут 55 секунд.
Получается всего в два раза чаще чем в Гонке :shock:
Я думал побольше, всё таки главная роль...
Представляю как выглядел бы этот опрос если бы Наташа снялась ещё и в 7-8 выпусках Ералаша.
Получается всего в два раза чаще чем в Гонке :shock:
Я думал побольше, всё таки главная роль...
Представляю как выглядел бы этот опрос если бы Наташа снялась ещё и в 7-8 выпусках Ералаша.
Последний раз редактировалось Phantom 04.08.2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Уксу-Ба
-
Студент
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Страшная , непоправимая ошибка ГрачевскогоPhantom писал(а):Представляю как выглядел бы этот опрос если бы Наташа снялась ещё и в 7-8 выпусках Ералаша.
Правда , после Такой роли - сниматься в Ералаше...Хотя все последующие фильмы после ГБ - может и не надо было в них сниматься совсем.
Und morgen die ganze Welt !
Ну в общем так:
1) Опасные пустяки
2) Воля вселенной
3) Лиловый шар
4) Гонка века
Долго думал что поставить на первое место - Опасные пустяки или Волю вселенной. Все-таки пустяки
Там нет такого напряженного захватывающего сюжета как в Воле, но Наташа Гусева там однозначно нравится больше. Почему-то когда я вижу ее в более зрелом возрасте - у меня не сносит так крышу. И сюжет там забавный. Еще поражает, как в Советские времена в детском короткометражном фильме могли угробить столько тачек, и небось все государство оплачивало.
Лиловый шар мне не понравился вообще, а Гонку века я до конца не осилил.
1) Опасные пустяки
2) Воля вселенной
3) Лиловый шар
4) Гонка века
Долго думал что поставить на первое место - Опасные пустяки или Волю вселенной. Все-таки пустяки
Лиловый шар мне не понравился вообще, а Гонку века я до конца не осилил.
-
Ninthdream