Как Вы относитесь к Наташе Гусевой (Мурашкевич) ?
Модератор: модераторы
-
Александр Ходаков
- Стаж: 21 год
- Желаемая форма обращения: Всё равно
-
Миш
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Миша
Александр Ходаков, прошу, нельзя ли поподробнее в этом месте?Александр Ходаков писал(а):Симпатию.
а) Как к очень (ослепительно) красивой девушке?
б) Как к умной проницательной женщине?
в) Как к весёлому юморному человеку?
г) Как к доброму сочувствующему человеку?
д) Может ещё как то?
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
Александр Ходаков
- Стаж: 21 год
-
Юра
- Стаж: 19 лет 3 месяца
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Не обязательно.
Мне например никогда и не хотелось "с нею быть", ни в детстве, ни теперь.
Что соврешенно не мешает мне относиться к Наталье Евгеньевне с глубочайшей симпатией, уважением, почтением и восхищением (пока, увы, заочным) - как к замечательному человеку, достойному представителю Чудесного далека в нашей непростой жизни. И застывать в радостном обалдении, снова и снова увидя в фильме её удивительный, неземной, совершенно не детский взгляд
Мне например никогда и не хотелось "с нею быть", ни в детстве, ни теперь.
Что соврешенно не мешает мне относиться к Наталье Евгеньевне с глубочайшей симпатией, уважением, почтением и восхищением (пока, увы, заочным) - как к замечательному человеку, достойному представителю Чудесного далека в нашей непростой жизни. И застывать в радостном обалдении, снова и снова увидя в фильме её удивительный, неземной, совершенно не детский взгляд
-
Миш
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Миша
Хорошо сказано. Очень!zel писал(а):Как можно относиться к человеку, который подарил нам невероятные переживания и мечту, пусть неосуществуимую? Безмерно благодарен ей за то, что она снялась в этом фильме и благодарен Богу за то, что создал такой милый нам всем образ и просто хорошего милого человечка!
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
maxval
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Смотрел первый раз (но не последнийМиХаН писал(а):maxval, это тебе так кажется потому, что ты уже смерился что тебе с ней не быть (и она то, уже не девушка)![]()
Я лично не смотрел ГиБ в детстве, и смерился сразу, наверное и ты тоже
Последний раз редактировалось maxval 07.01.2008, 02:43, всего редактировалось 2 раза.
-
Freeman
Re: Как вы относитесь к Наташе Мурашкевич
del
Последний раз редактировалось Freeman 17.10.2008, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
kir
- Стаж: 19 лет 4 месяца
Vadichka, проходили мы это уже... На дружественном ресурсе уж сколько копий сломали на эту тему, да так ни к чему и не пришли. Единственное, что четко и ясно - не примет Наташа эту помощь, не примет!!! Потому как не надо ей этого. Понадобится ей, она своими силами справитсяVadichka писал(а):... кстати тута проскочило сообщение для Yuriasn
что Наташа не сможет прочитать тк у неё проблемы с инетом...
позвольте искренне усомниться ...
думаю намека хватит для прибытия в течении получаса маленькой армии
админов всех мастей и специализаций ))))
-
МиХаН
Автор темы - Сообщений: 37
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
maxval я его в детстве не смотрел потому что мне 17лет
Я думаю, что если бы я Наталью Евгеньевну встретил, когда ей лет 17 было, то по уши влюбился(скорей всего)
Да, кстати хочу всем сказать, кто хочет материально ей помочь: Она зам. ген. директора!
(как узнал, так сразу обрадовался. Хорошо, когда у таких светлых людей как она, все хорошо) 
Я думаю, что если бы я Наталью Евгеньевну встретил, когда ей лет 17 было, то по уши влюбился(скорей всего)
Да, кстати хочу всем сказать, кто хочет материально ей помочь: Она зам. ген. директора!
-
norfin
- Стаж: 19 лет
- Контактная информация:
много же ты потерял! Вот попробывал более двадцати лет носит в себе светлое чувство и без всяких интернетов.форумов и т.п.МиХаН писал(а):maxval я его в детстве не смотрел потому что мне 17лет
Это сейчас многим кажется,что Она вот, рядом, на другом конце телефонного кабеля, сидит и читает, может даже улыбается