Ну, такой способ (батут) наши любители анонсов тоже уже предсказывали, правда не нам...Н. Светлов писал(а): 10.05.2019, 18:56 просто разбежавшись и прыгнув, — это ли не цель, что всем желанна™
Хоть говорится: "Не рой другому яму..."
Модератор: модераторы
Ну, такой способ (батут) наши любители анонсов тоже уже предсказывали, правда не нам...Н. Светлов писал(а): 10.05.2019, 18:56 просто разбежавшись и прыгнув, — это ли не цель, что всем желанна™
Я тоже не знаю, это у Михаила был такой учебник. Вот пусть найдёт и проверит, а точно там это было? Или всё таки в газетке какой попадалось.
О! Когда дело касается сенсации, то вопросы этики как-то отпадают.Н. Светлов писал(а): 09.05.2019, 18:59 Вообще любопытно, как у психиатров обстоит дело с врачебной этикой.
А оно мне надо?
Убеждаться — это вам надо. А я просто знаю, так как изучал медицину.
Ну так, приведите ваши доказательства. Раз так громко об этом заявляете.
Мне это не надо. А вам гугл в помощь.
Ну, наконец-то вы догадались. Я уже говорил — я принципиально не привожу пруфов. Мои знания — результат многих лет изысканий и интеллектуального труда. Хотите доказательств того, что я сказал — ищите: в гугле, в библиотеках, в периодике, в документальных фильмах. Где — могу подсказать. На готовенькое не рассчитывайте.
С правилами форума, в особенности с п.1.10, такая позиция не очень дружит.
фейк.Лилия писал(а): 15.05.2019, 22:27 Вспомнилось, кстати, про Эйнштейна тоже, в одной газете, вроде не желтой,
Эйнштейн никогда не был студентом университета. Он учился в Высшей Технической школе Цюриха ( нем. Eidgenössische Technische Hochschule Zürich).Лилия писал(а): 15.05.2019, 22:27 доказал одному из профессоров естествознания в университете существование бога
Ну ладно тебе, Зёбрыч, девчонок троллить. "Хохшуле" это в Германии и есть университет. (Кроме них есть ещё Беруфшуле (ПТУ-техникум) и Обершуле (младшая школа-общеобразовательная) )
это я не знаю и Нгаан меня поправил. Зря Вы так...
Сейчас этот форум просматривают: Alex Ivanov, Алексей Аксёнов, максим и 19 гостей